Torg.Uz

Фильмы

13 713 posts in this topic

Стажер есть уже в качестве?

только камрип пока. скачал себе все равно скачал себе от безвыходности, будем посмотреть :)

0

Раслом Сан Андреас - пойдет на раз

0

это пародия на HD с двухканальным недозвуком. Интересно, откуда они их берут так рано?

На блюрее он выйдет не раньше зимы. Вот тогда будет настоящее качество.

это "рулон", скан с пленки, почищенная и раздутая ТээСка по сути.

Кто смотрел фильм Марсианин, стоит качать?

СтОит... читать, хорошая книга, фильма наверняка слабее будет.

только камрип пока. скачал себе все равно скачал себе от безвыходности, будем посмотреть :)

Не могу представить степень "безвыходности", но у кинотеатрах ж идет в нормальном качестве.

1

Не могу представить степень "безвыходности", но у кинотеатрах ж идет в нормальном качестве.

например владение иностранным языком пока хромает, а поиск кинотеатра в котором будут крутить фильм на русском, не имеет смысла :p.

А так я всегда рад был ходить в кинотеатр на хорошие фильмы.

Edited by celllular25
0

Пойду на Марсианина в кино, как начнется ротация. Ждать в качестве не хочу, тем более Ридли Скотт...

0

Пойду на Марсианина в кино, как начнется ротация. Ждать в качестве не хочу, тем более Ридли Скотт...

Он в 3D?

0

Бум надеятся, что Марсианин окажется хорошим фильмом. Последний фильм Деймона не очень, не помню как назывался, на букву "Э" что-то :D

0

на букву "Э" что-то

Элизиум :D.

Прикольный фильмец, между прочим.

А я недавно посмотрел с ним и Скарлетт Йохансон "Мы купили зоопарк". Тоже очень понравился. Добрая семейная комедия.

0

Как насчет "Миссия невыполнима" ?

Вчера с ноута смотрел. Неплохой фильм. Во всяком случае, не пожалел за проведенное время.

0

Добрая семейная комедия

Согласен, нормальный фильмец.
1

Вчера посмотрел в кинотеатре "Эверест" - что сказать, сильный фильм, и конечно это отнюдь не развлекательное кино. Смотреть рекомендую всем и на большом экране.

На неделе по ящику посмотрел впервые "Области тьмы" (Limitless, 2011г.) с Брэдли Купером в главной роли - я просто в восторге, супер-фильм! Кто не смотрел, рекомендую настоятельно, захватывающий сюжет.

И еще случайно наткнулся на фильм "Чужой билет" (2000г.) с Беном Аффлеком и Гвинет Пэлтроу (они там еще такие молодые!) - реально неплохая мелодрама, девушкам советую.

0

На неделе по ящику посмотрел впервые "Области тьмы" (Limitless, 2011г.) с Брэдли Купером в главной роли - я просто в восторге, супер-фильм! Кто не смотрел, рекомендую настоятельно, захватывающий сюжет.

еще и сериал стартанул на прошлой неделе :)

0

"Миссия невыполнима" - слишком затянуто. БМВ главный спонсор:)

0

Сегодня по Кинохиту смотрел фильм, главный герой учитель из муниципального колледжа (в Гладиаторе играл), спасает свою жену из тюрьму, куда ее несправедливо посадили. Конечно фантастически удачно все у героя получается, но понравился, давно с таким интересом не смотрел.

1

Сегодня по Кинохиту смотрел фильм, главный герой учитель из муниципального колледжа (в Гладиаторе играл), спасает свою жену из тюрьму, куда ее несправедливо посадили. Конечно фантастически удачно все у героя получается, но понравился, давно с таким интересом не смотрел.

Рассел Кроу, "Три дня на побег".

2

Отличный фильм

0

Посмотрел Мир юрского периода.

С учетом того, что я вообще не любитель подобных фильмов, ни разу от начала до конца не смотрел Парки юрского периода, этот фильм мне очень понравился. Все очень эффектно, красиво, впечатляюще.

8.5 из 10 + дополнительный балл за то, что смотрел в 12 гб качестве на большом экране. Картинка очень четкая и завораживающая. Итого 9.5 из 10 :D

0

Советую фильм "Левша".

оказца от А.Фукуа, а он плохое кино не делает

0

Очень понравился фильм Гость (The Guest) , что можно посмотреть в таком-же духе?

0

@Alexey.555, можно открыть страницу фильма на Кинопоиске и посмотреть похожие фильмы снизу.

Посмотрел Мир юрского периода.

Учитывая его невысокий рейтинг и количество отрицательных отзывов на том же Кинопоиске, оценка в 9.5 из 10 звучит странновато. Хотя, дело вкуса.

оказца от А.Фукуа, а он плохое кино не делает

Лучшее что у него видел - "Тренировочный день". Д.Вашингтон еще Оскара отхватил за роль в этом фильме.

0

Учитывая его невысокий рейтинг и количество отрицательных отзывов на том же Кинопоиске, оценка в 9.5 из 10 звучит странновато. Хотя, дело вкуса.

Фильм получился красочным. Сюжет не затянули, скучных моментов не было.

Верно сказано... На вкус и цвет...

0

Врата тьмы с кейджом, нормальный такой фильмец.

0

Посмотрел марсианина, фильм действительно хороший без скучных и затянутых моментов, смотрится легко и в удовольствие, во общем бегом в кинотеатры :)

0

Фантастика "Земля будущего" с Дж. Клуни, хороший семейный фильм.

А вот "Шпиона" с детьми ни в коем случае не смотреть! Как и в случае с "Мы Миллеры" я просто охренел :blink: при виде половых органов на пол экрана. У некоторых режиссёров вместо мозгов просто гамно! Ценз куда смотрит непонятно...

Edited by Igori
1

Вчера переключая каналы натолкнулся на мульт Кунгфу Панда - пришлось смотреть. Классный мульт :D

0