Torg.Uz

Фильмы

13 718 posts in this topic

Пару дней назад случайно наткнулся по ящику на фильм "3 дня на убийство" с Кевином Костнером и Эмбер Хёрд (оказывается новая жена Джонни Деппа, из-за нее он бросил Ванессу Паради), посмотрел от начала до конца. Сюжет не нов, конечно - наемный убийца перед уходом на покой берется за последнее задание, бывшая жена, дочь-тинейджер, куча злодеев и т.д., но снято хорошо, играют все хорошо, смотрится с удовольствием. Насилие присутствует, фильм конечно не детский, но все равно как-то с юмором подано, без перегибов. Рекомендую.

0

Пару дней назад случайно наткнулся по ящику на фильм "3 дня на убийство" с Кевином Костнером и Эмбер Хёрд

Автоматически после названия вспомнил фильм "3 дня на побег". Вот это отличный фильм. Кто не смотрел, обязательно посмотрите.

В гл.ролях Рассел Кроу

0

Плата за страх. 1953. Хороший сюжет.

0

вчера посмотрел "Типа крутые легавые" - хоть и старый но вполне себе забавный фильм.

0

<script></script>564c6faa8a6cf2.45971541-295x1000.jpgПосмотрел сегодня.....типа комедия.Муть...показывают,что все дебилы.Ну если детям смотреть маленьким,то ничего.Но весь сюжет закручен как завалить тёлку....тогда не детям.....Ну тогда взрослым,которые как дети в своём развитии...

0

Посмотрели вчера с женой Шпионский мост. Фильм отличный,рекомендую к просмотру. После окончания второй мировой,по ходу и американцы, как и русские,считали себя выигравшими. Каждый пишет историю по своему,каждый пытается обелить себя и очернить противоборствующую державу. И на этой почве удалось снять замечательную картину

1

Каждый пишет историю по своему,каждый пытается обелить себя и очернить противоборствующую державу.

Прям как у нас на форуме.

0

Посмотрел сейчас " Три метра над уровнем неба 1 , 2" - Душевный такой фильм ))

0

Фильм отличный,рекомендую к просмотру.

Хорошее кино. Не без антисоветской клюквы, но просмотру не мешает.

P.S. Это про "Шпионский мост".

0

дернул черт (вообще-то жена, но я же мог отказаться :rolleyes: ) пойти на "5ю волну".

коротко о фильме:

(первые 10 мин) бах-бабах-бдыщ-бдыщ-бууум|____________________________скукаааа____________________|бабах-бабах-бдыщ-бдыщ (посл 10 мин) - to be continued... :facepalme:

1

"Лазурный берег" С Питтом и Джоли. Драма, мелодрама. Можно посмотреть, но немного скучноватый.

0

дернул черт

Странно, по трейлеру и рекламным роликам на ТВ, появилось желание скорее посмотреть этот фильм. Может быть, дело во фломастерах :D?

Теперь надо выкроить время посмотреть Выжившего. На плеере выложили, скачал, пока руки никак не дойдут

0

Этот неловкий момент (2015)

Тайное влечение (2015)

прямо противоположные ситуации папы-дочки, мамы-сыночки..

0

по трейлеру и рекламным роликам на ТВ

вот-вот, мне жена то же самое сказала, что трейлеры обещали экшн.

а оказывается это первые 10 мин в трейлер нарезали...

лучше бы я как обычно качнул потом с трекера, а на стоимость билетов закупил пива.

Edited by one_fun
0

лучше бы я как обычно качнул потом с трекера, а на стоимость билетов закупил пива.

Я уже давно по этим причинам не хожу в кинотеатры. :D

Жду релиза, закупаюсь и сижу дома смотрю. Благо, условия позволяют. И никаких тебе посторонних шумов. Если кто-то разговаривает, можно без фатальных последствий сделать замечание :lol:, ничьи головы тоже не мешают.

Единственная проблема возникает, когда ребенок не спит :wacko2: и, соответственно, не дает нормально киношку посмотреть

0

дернул черт (вообще-то жена, но я же мог отказаться :rolleyes: ) пойти на "5ю волну".

Хлою смотреть люблю, мнеб понравился по любому, хоть весь фильм ___скука___в виде диалога в кресле :D

1

Менялы. Хороший фильм с интересными поворотами сюжета и игрой.

0

Посмотрели вчера с женой Шпионский мост. Фильм отличный,рекомендую к просмотру

Тоже рекомендую, фильм от С.Спилберга, роль Т.Хэнкса

0

Утешение-отличный фильм.Держит в напряжении от начала до конца.И конечно же игра Энтони Хопкинса.

0

Малхолланд Драйв (2001)

Потрясающий фильм. Давно я не получал такую "оплеуху" от режиссера, он (Дэвид Линч) тот еще садист и мастер розыгрышей.

И что не маловажно - от фильма на несколько дней остается приятное послевкусие ))

Edited by МОРФЛОТ
0

"5 волна" - просто не тратьте время.

Первые полчаса - захватывающий апокалипсис, далее - полная, наивная, муторная и предсказуемая херь.

0

007 Спектр - хорош как и предыдущие и плюс отличные роли от К.Вальтс, М.Белуччи

0

Дедбул, мое ИМХО - так себе фильмец, пожалела, что на большой экран пошли смотреть

0

Дедбул

Дедпул?

Куда ходили смотреть?

Слышал, что у нас его показывать не будут. Сам еще не проверял

0

Куда ходили смотреть?

Где-то в Москве :)

Это где Дениро снимается?

0