Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

Энекен тоже был по крови, но даже ему требовалось обучение. А клоны никогда рядом с джедаями или ситхами рядом не стояли. А тут блин. Говорю же, промежуточное кино.

С чего ты взял что он клон, это элитные бойцы которых обучали с младенчества.
0

На днях случайно наткнулся по ящику на фильм "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни в главной роли - отличный фильм, всем думающим людям настоятельно рекомендую к просмотру.

0

Энекен тоже был по крови, но даже ему требовалось обучение. А клоны никогда рядом с джедаями или ситхами рядом не стояли. А тут блин. Говорю же, промежуточное кино.

Мне кажется нормально выдержан сценарий. Девушка к своим годам уже жила одна, добывала себе на пропитание прыгая в стиле Лары Крофт, очень неплохо владела оружием (эпизод с первой встречей с Фином). Более чем толсто подвел режиссер, что перед нами женщина-воин, который лишь потом обнаружил в себе зачатки силы и осторожно и начал пользоваться. Соответственно и злодей это не умудренный опытом чувак, а сомневающийся студент-злодей, который весь фильм демонстрирует женскую эмоциональность, неопределенность и моральную неустойчивость. Так что сошлись воин-полуволшебник и волшебник-полувоин - победил первый. Всё четко.

0

Она вообще то джидай по крови, возможно поэтому так быстро смогла овладеть силой, не?

Уже выкладывал в VIP, ну да ладно, здесь повторюсь.

Азия MIX, КВН

"Победа у меня в крови" Мария Шарапова.

1

Скачал всю сагу "Звездные войны", теперь хочу вот по хронологии событий просмотреть от и до. Вот думаю, смотрибельно или нет кино 77 и 83 года :rolleyes:

0

Скачал всю сагу "Звездные войны", теперь хочу вот по хронологии событий просмотреть от и до. Вот думаю, смотрибельно или нет кино 77 и 83 года :rolleyes:

Шурик, нормально.

Вот только долбaнный возраст. Уже не воспринимается так как раньше. На последних ЗВ в кинотеатре откровенно спал.

1

Шурик, нормально

Тогда заценю.
0

Пятая волна....Просто шлак. Зря потерял 1.5 часа жизни на это фуфло :facepalme::icon_evil:

0

Вот думаю, смотрибельно или нет кино 77 и 83 года

Особенно спецэффекты и сцены фехтования :facepalme:

Вот только долбaнный возраст. Уже не воспринимается так как раньше.

Угу. Я в детстве балдел от Терминатора 1 и 2 части. Первую смотрю теперь только со ржачем, особенно сцену на заводе

0

Пятая волна....Просто шлак. Зря потерял 1.5 часа жизни на это фуфло

Блин, скачал. Теперь смотреть не буду

1

Посмотри минут 20, потом выключишь.

Весь экшн в начале.

0

от думаю, смотрибельно или нет кино 77 и 83 года

еще как, сам посмотрел с 3 го по 6 эпизоды, сейчас как раз к выходу новой части буду смотреть 1-3 эпизоды

0

А мне в последние время не хватает фильмов из 90х.только неудержимые и пару фильмов (крепкий орешек 5 ,терминатор 5 как пример) радуют.

Чистый экшен,не надо много думать,сюжет прост, интересный и эпичный.Марвел и Парамаунт тоже снимает экшен фильмы.мстители,трансформеры как пример.

Вот фильм "Начало" с Лео,чуть не сломал мне мозг... :D

П\с Да пересмотрел фильм Красная Жара,Очень смешно до сих пор ,Шварц просто крут.жалко что именно вот таких актёров новых как он уже нету( Имхо.

Edited by исмаил
0

А мне в последние время не хватает фильмов из 90х.только неудержимые и пару фильмов (крепкий орешек 5 ,терминатор 5 как пример) радуют.

Тогда рекомендую посмотреть
. :)
0

Ип мана нового кто-нить видел? СтОит?

П\с Да пересмотрел фильм Красная Жара,Очень смешно до сих пор ,Шварц просто крут.жалко что именно вот таких актёров новых как он уже нету( Имхо.

А Мила Йовович?

0

Тогда рекомендую посмотреть

. :)

не смотрел,трафик чтоб его.но кинцо похоже на трешь.

А Мила Йовович?

а что Мила Йовович?обитель зла все части средние фильмы.
0

Ты не на фильмы, на актёров жаловался :)

0

Ты не на фильмы, на актёров жаловался :)

намекаешь на что-то не традиционное? :D

Из голивудский актрис нравится Меган Фокс и не своей актёрской игрой ;):lol:

Edited by исмаил
0

Из голивудский актрис нравится Меган Фокс и не своей актёрской игрой ;):lol:

Как слышал, известна своим весьма могучим интеллектом :D

0

Из голивудский актрис нравится Меган Фокс и не своей актёрской игрой

С учетом того, что все "прелести" ее не стоковые, она у меня восхищения не вызывает + предлагаю как-нибудь подготовить хард, куда я закину трансформеров в фуллхд качестве весом в 45 ГБ. После просмотра в таком качестве, Меган Фокс мне перестала нравится. Вся конопатая

0

А Мила Йовович?

Йовович отличная актриса! Название фильмов не помню, это не боевики для подростков, так вот она там во всей своей мощи актёрского дарования играет. А в "Обителях зла" и прочих "5-х элементах" - она чисто заложница своей неординарной внешности.

Вся конопатая

Это сексу ни разу не помеха! :lol::D:lol: Правда и потребности в оном у них повышенные! ;)

0

Как слышал, известна своим весьма могучим интеллектом :D

да актриса она так себе,что я и говорил.интеллект как у гламурной тёлки,они все такие :)
0

да актриса она так себе,что я и говорил.интеллект как у гламурной тёлки,они все такие :)

Не все. У Шерон Стоун, к примеру, IQ 150.

0

С учетом того, что все "прелести" ее не стоковые, она у меня восхищения не вызывает + предлагаю как-нибудь подготовить хард, куда я закину трансформеров в фуллхд качестве весом в 45 ГБ. После просмотра в таком качестве, Меган Фокс мне перестала нравится. Вся конопатая

возможно и так,веснушки есть.смотрел тоже в нормальной качестве трансформеров,вполне хорошая она.

На вкус и цвет короче...

Не все. У Шерон Стоун, к примеру, IQ 150.

это исключение)
0

Дэдпул можно посмотреть один раз.

0