Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

Очень жду Терминатора и Трансформеров.

на видео майл ру выложил кто-то терминатора - правда качество плохое и перевод закадровый но в общем понять можно :lol:

0

Доброе утро!

Один из самых дебильных фильмов,на мой взгляд-Горячие новости.Хотя актерский состав выглядит внушительно,но ...

Ангелы и Демоны-стоит посмотреть-сюжет -постановка-игра актеров-супер.Не зря Том Хенкс получил 50 лимонов за роль!!!!

0

жду 13-район(2009) :lol:

нигде не могу найти Бенджамина Батона с дублированном переводом,помогите найти если есть.

0

жду 13-район(2009) :huh:

нигде не могу найти Бенджамина Батона с дублированном переводом,помогите найти если есть.

После 16 июня будет.

0

Добрый вечер!

Кто смотрел Х мен-росомаха :) Там в нескольких местах было незакрашенные сцены-например,во время битвы на краю огромной печи,-короче,около 12 сцен :rolleyes: .Или моя копия такая :rolleyes:

0

Добрый вечер!

Кто смотрел Х мен-росомаха :) Там в нескольких местах было незакрашенные сцены-например,во время битвы на краю огромной печи,-короче,около 12 сцен :wacko: .Или моя копия такая

Кажется эта версия фильма PROMO, т.е. почти лицензия, своеобразная защита от пиратов !!! опять-же в коллекцию не положишь, стыдно будет...

0

Кажется эта версия фильма PROMO, т.е. почти лицензия, своеобразная защита от пиратов !!! опять-же в коллекцию не положишь, стыдно будет...

Не-а это тупо до монтажа копию стибрили, там просто еще не успели графику "закрасить" и тросы убрать!

0

на видео майл ру выложил кто-то терминатора - правда качество плохое и перевод закадровый но в общем понять можно ;)

На трекерах уже с 23 числа лежит. Но качество - ахтунг! Есть даже на русском, но перевод одноголосый любительский. Короче жду премьеру в кинотеатре 3го числа. Охото насладиться по полной, причём желательнов АйМакс. Но он там пока не заявлен, зато с 19 числа будут показывать Трансформеры в Аймакс.

Добрый вечер!

Кто смотрел Х мен-росомаха :rolleyes: Там в нескольких местах было незакрашенные сцены-например,во время битвы на краю огромной печи,-короче,около 12 сцен :) .Или моя копия такая :)

В сети уже давно лежит нормальный ДВДРип. А то что ты скачал - рабочая версия. Ей уже сто лет в обед, её задолго до премьеры в сеть кинули.

жду 13-район(2009) :blink:

Лови! Там много разных версий. Но дублированного рипа пока нет. Для проверки можно качнуть сэмпл.

Edited by kurbashi
0

"Всадники" - мистика, на любителя. Мне понравилось.

"Квант Милосердия" - начинаю все больше и больше убеждаться что Бондиана начинает банально дохнуть.

0

Был на премьере Терминатора. Мощно! Шварц тоже был, такой же как в 1984! Готов съесть свою шляпу, думал что просто утка появление Арни в фильме. Тем более сайт имдб ввёл в заблуждение. По моему в таше тоже идёт на большом экране. Идите - не пожалеете!

0

Понравились - Дом у озера, Тариф Новогодний, Радиоволна - очень похожие фильмы.

Терминатор 1,2,3. Пока еще не успел посмотреть 4-й.

Фильмы Гая Ричи и Квентин Тарантино.

0

Не новинка конечно, но я только недавно посмотрел "Перл Харбор". Остался под впечатлением..

0

Был на премьере Терминатора. Мощно! Шварц тоже был, такой же как в 1984! Готов съесть свою шляпу, думал что просто утка появление Арни в фильме. Тем более сайт имдб ввёл в заблуждение. По моему в таше тоже идёт на большом экране. Идите - не пожалеете!

Так вродеж писали что Шварца там нет???

0

Ну Арнольд был там всего как минуты 2-3 в кадре.

А в целом фильм хороший. Эфектов очень много! Советую всем любителям фантастики посмотреть этот фильм.

0

Посмотрел Рокн-Ролщик фильм Гая Ричи фильм классний по старому английскому стиле,соетую помотреть этот фильм.

0

Так вродеж писали что Шварца там нет???

Я тоже не верил, что будет. И на оф.сайте, и на имдб его не отметили, а он есть! Недолго, но сам факт присутствия! 

0

....не кто не подскажет НАЗВАНИЕ фильма, по сюжету ребёнка отправляют в приют, матери говорят что он умер, а в мальчике раскрывается гений музыки, и в юнном возрасте он даёт концерт, где они и находят друг друга...вроде по Премьере шёл.

0

Для поклонников Николаса Кейджа советую к просмотру "Опасный Бангкок".

0

Кроме выше указанных Интересные и с глубоким смыслом снимает Тим Бартон. Ему принадлежат такие шедевры как Эдвард руки ножницы и прочее. Советую посмотреть Кошмары перед рождеством. И ещё из интересных фильмов только что посмотрел фильм -21-. Очень интригующий фильм.

0

Насчёт глубокого смысла в фильмах.Посмотрел сегодня по НТВ-Кинохит фильм "Пока не сыграл в ящик" (The Bucket Lits) c Джеком Николсоном и Морганом Фриманом в главных ролях.Так вот этот фильм меня просто потряс (даже не смотря на то,что заявлен он как комедия).Очень качественная и "человечная" лента.Давно меня ничто так не трогало :rolleyes:

0

Был на премьере Терминатора. Мощно! Шварц тоже был, такой же как в 1984! Готов съесть свою шляпу, думал что просто утка появление Арни в фильме...Идите - не пожалеете!
Я тоже не верил, что будет. И на оф.сайте, и на имдб его не отметили, а он есть! Недолго, но сам факт присутствия! 

Посмотрел, Арни НЕТ, съедайте шляпу, только не галстук, компьютерная графика - робот с его лицом (живого НЕТ)...

Сам фильм (первая половина) держит на одном дыхании, дальше полная чушь : Скайнет создал робота для уничтожения Конора (главного героя), и вдруг в нем (в РОБОТЕ) вы только вдумайтесь !!! проснулась человеческая любовь которая не позволила это сделать, а даже наоборот - пошел на уничтожение своего создателя, и в добавок отдал свое сердце главному герою !!!, однако - роботы будут любить человечество...

0

Кроме выше указанных Интересные и с глубоким смыслом снимает Тим Бартон. Ему принадлежат такие шедевры как Эдвард руки ножницы и прочее. Советую посмотреть Кошмары перед рождеством. И ещё из интересных фильмов только что посмотрел фильм -21-. Очень интригующий фильм.

Обожаю этот фильм, пересматривал несколько раз, это я про двадцать одно.

Посмотрел, Арни НЕТ, съедайте шляпу, только не галстук, компьютерная графика - робот с его лицом (живого НЕТ)...

Сам фильм (первая половина) держит на одном дыхании, дальше полная чушь : Скайнет создал робота для уничтожения Конора (главного героя), и вдруг в нем (в РОБОТЕ) вы только вдумайтесь !!! проснулась человеческая любовь которая не позволила это сделать, а даже наоборот - пошел на уничтожение своего создателя, и в добавок отдал свое сердце главному герою !!!, однако - роботы будут любить человечество...

Ну хоть кто то еще об этом знает, что Шварца там не было! Он же четко сказал, что сниматься больше не будет!!!!

0

"Незванные". Такой себе мистический ужастик.

0

....не кто не подскажет НАЗВАНИЕ фильма, по сюжету ребёнка отправляют в приют, матери говорят что он умер, а в мальчике раскрывается гений музыки, и в юнном возрасте он даёт концерт, где они и находят друг друга...вроде по Премьере шёл.

Дамик - если не ошибаюсь, этот фильм называется "Август Раш". Саунд - класс, отличный теппинг от Каки Кинг.

0

Фильм де...мо!!! Честно ожидал большего. Тут правы что в начале смотришь не отрываясь а со второй половины спать хочется.

0