Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

Меня очень ещё веселят старые фильмы из 90х переводчик русский который носом разговаривает.особенно когда он озвучил один всех,когда там скандал,драка и разговаривают более 5 человек.бедный переводчик как он сознание не терял.очень смешно,боевик становился комедий.

0

Рекомендую росс сериал "обратная сторона луны" 2012г. там полиционер с 2012г. очутится в 1979г.

0

Ребят, про сериалы отдельная тема есть!

1

Меня очень ещё веселят старые фильмы из 90х переводчик русский который носом разговаривает.особенно когда он озвучил один всех,когда там скандал,драка и разговаривают более 5 человек.бедный переводчик как он сознание не терял.очень смешно,боевик становился комедий.

Из восьмидесятых. Переводчик особо и не парился, просто продолжал, даже если сцена ушла.

Рекомендую росс сериал "обратная сторона луны" 2012г. там полиционер с 2012г. очутится в 1979г.

Не в тему совсем.

0

Вчера сходил с киндерами на "Люди Икс: Апокалипсис" - честно говоря, еле высидел... :facepalme: Два часа, слишком растянуто, сюжет сбивчивый,все уже как-то притянуто, как-то высосано из пальца. Думал хоть на Фамке Янссен полюбуюсь - хрен вам, нет ее там ((( В эпизодической роли на минуту появился Россомаха - ваще не в тему..

Короче, не то...

0

Вчера сходил с киндерами на "Люди Икс: Апокалипсис" - честно говоря, еле высидел... :facepalme: Два часа, слишком растянуто, сюжет сбивчивый,все уже как-то притянуто, как-то высосано из пальца. Думал хоть на Фамке Янссен полюбуюсь - хрен вам, нет ее там ((( В эпизодической роли на минуту появился Россомаха - ваще не в тему..

Короче, не то...

мудрили мудрили на вымудрили... тоже вчера смотрел, предыдущая была хорошей но не эта.

0

Вобщем, Люди Икс:АпокалипСиз-очередное разочарование? Жаль... А начиналось все неплохо.

0

Братья из гримсби - трэш наполненный сортирным юмором, в топку такие комедии :facepalme::icon_evil:

0

Три девятки - второй день пытаюсь досмотреть

0

На мегашаре появился "Экипаж"...кто нить смотрел уже?

0

На мегашаре появился "Экипаж"...кто нить смотрел уже?

У нас только появился, пока качаю.

0

пока качаю.

Говорят лажа :rolleyes: :p Edited by shurik2004
0

@shurik2004,

Пеле: Рождение легенды

http://oxo.media/film/f/9578

В тас икс .

Edited by morales
0

Говорят лажа :rolleyes: :p

Норм кино. Перебрали, конечно, с реалистичностью и сложением всех бед в одну корзину, но картина зрелищная.

Вчера дёрнул с алтора в bdrip.

Там же есть в fhd гигов на 7.

0

Посмотрели вчера "Зверополис" - классный мульт, рекомендую.

2

Норм кино. Перебрали, конечно, с реалистичностью и сложением всех бед в одну корзину, но картина зрелищная.

В IMAX 3D тоже неплохо смотрится :rolleyes:

0

смотрел сегодня "сквозь снег" Snowpiercer - фильм из тех которые нужно посмотреть, хотя бы за хорошую идею и сценарий.

0

1 мститель противостояние и Варкрафт шикарное экшен кино.

0

13 часов . солдаты бенгази . отличный боевик от м . бэя . основан на реальных событиях

1

Вчера, после шашлыков пошли в кинотеатр на Варкрафт :D Начало сеанса в 21:15, фильм после всех роликов начался примерно в 21:30. Посмотрел первые 15-20 минут и уснул :D Временами просыпался и смотрел. Переоценил свои возможности. Чьорт, где мои 20?! Когда я мог футбол смотреть до 3:00 и хоть бы хны :D:facepalme:

Edited by shurik2004
1

Поо фильм что то будет или посто о том, что Шурик постарел. Друг мой, сколько воды утекло с тех пор.....

0

Поо фильм что то будет или посто о том, что Шурик постарел. Друг мой, сколько воды утекло с тех пор.....

Чёта фильм меня изначально не зацепил :D
0

Сейчас тв1000 прости за любовь, мне очень

0

Well shurik , like i said it comes with age. Все таки красивая правда. Гыыыыы

0