Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

посмотрела "Лёгкое поведение" - о том, как мол.чел. англичанин женится на американке, приезжает с ней в дом своих родителей. В итоге - в доме американка всем не понравилась, и в конце концов она оставляет своего мужа и уезжает вместе с отцом мужа. Фильм до нельзя скууучный. Сцена с раздавленным чихуа-хуа - вообще не в тему и совершенно не смешная, впрочем, так же, как не смешная сцена, где великовозрастная сестренка мужа танцует без трусов.

Edited by TA.
0

Посмотрите фильм Загадочная история Бенджамина Баттона. Врядли вы сдержите слёзы на последних кадрах, там где главный герой, уже младенец уходит в мир иной в возрасте 80 лет, да-да жил он наоборот от старости и обратно. Голливудские гримеры на высоте, Бред Пит в возрастах от 50лет до 16летнего пацана реален.

+100 Действительно силный фильм !!!

0

Вот что ещё в воскресенье смотрела. «Призраки в Коннектикуте» - мистика, триллер. Сюжет довольно часто повторяющийся – семья (мама, папа, 2 сына, 2 дочери) из-за болезни старшего сына (рак) вынуждена переехать в новый дом, поближе к больнице. И тут у больного подростка в новом доме начинаются видения. Как обычно, подростку никто не верит, все его приступы и видения списывают на болезнь. Дальше выясняется, что когда-то в этом доме было похоронное бюро с моргом, владелец которого с помощью помощника-медиума (тоже подростка) проводил какие-то спиритические сеансы, опять же таки которые плохо закончились. И только священник, живущий неподалеку, решает помочь в изгнании зла. Дальше пересказывать нет смысла, всё достаточно просто, но в то же самое время не понятно. Слишком упрощена концовка фильма, не понятна сцена с отрезанием век у умерших, неизвестное складирование трупов за фанерной стеной. В целом, если уж совсем смотреть нечего, то с семечками пойдет.

0

Вчера по НТВ-премьера показали фильм Мученницы, там ограничение до 21 год, фильм жесть страшная, никому не советую...... это же надо же такое придумать. Потом почитал, оказалось его запретили во многих странах вобще, в кинопрокате его и не было.

Посмотрел отрывками. Фильм не для здоровых людей, лишен всякого смысла к тому же способен склонить к насилию неуравновешенных. - 1000.

0

Сегодня посмотрель "Маленькая мисс Счастье - Little Miss Sunshine (Комедия, Драма, 2006)". Очень хороший и душевный фильм ! Советую посмотреть !!!

Рейтинг фильма - IMDB: 8.00 (127 108)

0

Мультик "Вверх". Способен пробить слезу. Очень философское видео для взрослого поколения закамуфлированное под детский мульт. Об упущенных возможностях, о том как вОвремя надо ценить близких. Короче, смотреть рекомендую.

Ага это точно, особенный пробивающий момент слезу это когда в начале мульта прокатывается жизнь старика, вот здесь действительно очень сильно берет за душу, а дальше тоже интересно, но уже такого сильного эмоционального импульса нет.

Вчера по НТВ-премьера показали фильм Мученницы, там ограничение до 21 год, фильм жесть страшная, никому не советую...... это же надо же такое придумать. Потом почитал, оказалось его запретили во многих странах вобще, в кинопрокате его и не было.

Очень жуткий скрежечущий фильм, после него неприятный осадок остается. Но мне все таки интересно что же такого сказала последняя мученица этой мадам что та аж застрелилась ?

Да и кстати если кто не смотрел фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" (Демоны Эмили Роуз, Экзорцизм Эмили Роуз) , тоже посмотрите, интереснейший фильм, особенно будет интересен для верующих.

0

..."знакомьтесь Джо Блэк" - дрянь какя-то...

Фильм со смыслом !!! Один из моих любимых фильмов...

0

Да и кстати если кто не смотрел фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" (Демоны Эмили Роуз, Экзорцизм Эмили Роуз) , тоже посмотрите, интереснейший фильм, особенно будет интересен для верующих.

Действительно, интересний и психологический фильм ! Такие случае действительно бывает в жизьне.

Edited by Abdulla
0

Действительно, интересний и психологический фильм ! Такие случае действительно бывает в жизьне.

Забыл добавить что фильм построен на основе реальной истории, и что тот судебный процесс реально имел место в жизни.

0

эх...а я как слышу про Эмили Роуз, то сразу вспоминаю пародию С Лесли Нильсеном...

0

эх...а я как слышу про Эмили Роуз, то сразу вспоминаю пародию С Лесли Нильсеном...

Да было такое, я тоже как то мельком видел, но пародия пародией, а фильм действительно хорош, там мне нравится одна мысль которая звучит в том фильме, в которой говорится о том что почему Бог позволил демонам вселиться в такого хорошего человека как Эмили. Тогда ответ звучит так (или примерно так) - Что она выполняет часть Божественного замысла, идет борьба между злом и добром, и что человечество теряет веру, и что " если я им покажу дьявола, то может они поверят в Бога".

P.S. А вот эти пародии с Лесли Нильсеном на самом деле такое убогое кино, рассчитано на дебилов с поп-корном в руке :)

0

P.S. А вот эти пародии с Лесли Нильсеном на самом деле такое убогое кино, рассчитано на дебилов с поп-корном в руке ;)

мерсю за комплимент :-) ток я поп-корн не ем.

а Лесли Нильсен нравится, особенно "Голый пистолет" :-)

0

мерсю за комплимент :-) ток я поп-корн не ем.

а Лесли Нильсен нравится, особенно "Голый пистолет" :-)

Пардоньте, мисс, я вообще не Вас имел ввиду, если так подходить я ведь его тоже видел :lol::):unsure::)

0

Забыл добавить что фильм построен на основе реальной истории, и что тот судебный процесс реально имел место в жизни.

Да, это модно сейчас выпускать страшилки, основанные на реальных событиях :-) Выше я уже упоминала про "Призраки в Коннектикуте".

Кстати, вчера решила поссареть чего-нить из репертуара Тима Бартона. Выбрала "Суинни Тодд". При всём моём уважении к Тиму Б. и Джонни (Депп, имеется ввиду) до конца так и не смогла досмотреть. Ну уж больно долго они поют все диалоги... Фильм о том, как жил-был парикмахер (Суинни Тодд)) и у него была прекрасная жена и маленькая дочь. Но завистливый судья, живущий с ними в одном городе, возжелал его жену. Вобщем, он устроил козни и парикмахера куда-то услали. А судья женился на его жене. Жена покончила с собою. Но была ещё дочь, которая выросла и была оч.красива. И тут судья реает жениться на падчерице. И как раз в это время в город возвращается Суинни, который жаждет отмщения. Ну а дальше я не знаю чем уж дело закончилось, честно гвооря, ну очень утомили песнопения весь фильм.

Пардоньте, мисс, я вообще не Вас имел ввиду, если так подходить я ведь его тоже видел :):):):)

дык, я так и знала, что ничто человеческое Вам не чуждо :-))))

0

На канале ОРТ идет мини-сериал "Обмани меня" (на диске смотрел под названием "Теория лжи"), мужик и его команда профи по мимике и телодвижениям, различают обман/ложь и т.д. Советую просмотреть/запомнить мимику лица и движения рук. На домашних/коллегах "потренироваться", иногда получается. Прикольно...и реально...

0

посмотрел фильм "на краю стою". ОЧень интересный фильм. Тем более снимался в Ташкенте.

0

посмотрел фильм "на краю стою". ОЧень интересный фильм. Тем более снимался в Ташкенте.

Наш фильм, узбекский?

0

Наш фильм, узбекский?

Нет, фильм российский. Фильм про Таджикских наркобаронов, но снято в Узбекистане. Оценка фильма 7 из 10.

0

Кто нибудь слышал или смотрел малометражный фильм с Бахром Якубов & Диана Ягфарова

0

Кто нибудь слышал или смотрел малометражный фильм с Бахром Якубов & Диана Ягфарова

Частное видео что-ли? Я видел, там вначале минут 10 кровать только показывают, а потом хом видео, говорят подстава, хотя до этого не слышал кто это такие, оказывается актриса и режиссер.

0

посмотрел новинку : "Бросок кобры"...а-ля "Фантастическая четверка", правда там "семерка"...советую для любителей современной фантастики, фильм получился динамичным, с первых минут держит в напряжении...

0

"знакомьтесь Джо Блэк" - дрянь какя-то, всё ждал: вот щас, вот щас что-то исполнит Пит, и нифига.

"Знакомьтесь Джо Блэк" - фильм понравился, а Бред Пит не Джеки Чан и исполнять ничего не должен.Это просто хорошая смысловая мелодрама. :)

0

"Знакомьтесь Джо Блэк" - фильм понравился, а Бред Пит не Джеки Чан и исполнять ничего не должен.Это просто хорошая смысловая мелодрама. :rolleyes:

Брэд Питт и Энтони Хопкинс на высоте. Респект. Особенно нравится момент когда Хопкинс говорит прощальную речь на юбилее и когда Куинс рассказывает Джо о своих отношениях с женой: "Ты понимаешь Джо мы с женой знаем друг о друге самые страшные тайны, и это освобождает нас." ну что то типо этого. В общем фильм хороший =ИМХО

0

Вчера сделал себе подарок посмотрел Куда приводят мечты и J.F.K. Джон Фиджеральд Кеннеди.Выстрелы в Далласе.Про первый фильм и говорить ничего не надо 10 из 10, второй ещё лучше - версия Оливера Стоуна на счёт убийства Кеннеди, самая близкая к правде на мой взгляд.

0

Частное видео что-ли? Я видел, там вначале минут 10 кровать только показывают, а потом хом видео, говорят подстава, хотя до этого не слышал кто это такие, оказывается актриса и режиссер.

Видел на сотке. Сам не знаю местных артистов и режиссеров (тем более), но сказали, что подстава похожа на главную героиню фильма "супер-келинчак", только телосложением по-плотнее.

0