Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

посмотрел новинку Притяжение,впечатления-...уснул на где то на 20минуте :D

Тож вчера глянул. Первые и последние 15 минут фильма - вот что можно там посмотреть.

Полуторачасовая середина - отстой: не понятно зачем, почему и для чего ведут себя так гл.герои.

0

иранский фильм Коммивояжер, психологический детектив с замечательной игрой актеров

0

Тож вчера глянул. Первые и последние 15 минут фильма - вот что можно там посмотреть.

Так бондарчук же, что от него хорошего ждать.
0

из последнеих что реально рекомендовал бы это "притяжение" и "пассажиры"

0

реально рекомендовал бы это "притяжение"

"это" еще и рекомендуют

зрители продолжают нащупывать дно планки качества :facepalme:

-1

Перезапускают мультсериал "Утиные истории". Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=0-LNgU4e1rE

Че-то какая-то ерунда :facepalme:

Аж захотелось пересмотреть старые-добрые УИ с дубляжом ОРТ.

0

"это" еще и рекомендуют

зрители продолжают нащупывать дно планки качества :facepalme:

сорян, я реально перепутал с Прибытием https://www.kinopoisk.ru/film/718811/ очень сильный фильм

кстати оба фильма есть в тазике, на майтьюье

0

Че-то какая-то ерунда :facepalme:

как уже шутят в интернете это не ерунда, а "материал дизайн" !

gallery-1488476024-ducktales.jpg

без дизайна

Ducktalesmoney.jpg

Edited by МОРФЛОТ
2

Кому нечего смотреть на выходных, выбирайте - лучшие фильмы 90-х:

8427010_original.jpg

8427456_original.jpg

8427636_original.jpg

8427903_original.jpg

8428073_original.jpg

8428465_original.jpg

8428788_original.jpg

8429016_original.jpg

8429115_original.jpg

8429527_original.jpg

0

Кому нечего смотреть на выходных, выбирайте - лучшие фильмы 90-х:

кому нечего смотреть лучше проходите мимо голливудской развлекухи и смотрите фильмы ссср годов так с 60-х (игнорируя заказные фильмы)

0

Из просмотренного:

"Рай" - Кончаловского. Зацепил, рекомендую если не напрягает формат 1:1 черно-белый. 2-я мировая, холокост. Показатели человечности.

"Питомец" - типичный триллер из разряда "запереть и издеваться".

"Викинг" - что-то не вставил. Вроде норм поставили, но как-то затянут.

"Ловушка" - семейные склоки с элементами детектива. Драмма.

0

"По соображениям совести". Пафосная фигня.

0

Сноуден - нормально, мне понравился. Вчера по первому смотрел.

Однако задумался по поводу слежки через отключенный ноут :icon_eek: это голливуд или правда?

0

"По соображениям совести". Пафосная фигня.

Почему же. Начало немного нудновато и не понимаешь мотивов гл.героя, но в итоге сотворил невозможное. Почти сотню раненных в одиночку спас.

Ведь личность в историю вошла.

Edited by Deja_VU
0

Сноуден - нормально, мне понравился. Вчера по первому смотрел.

Однако задумался по поводу слежки через отключенный ноут :icon_eek: это голливуд или правда?

теоретически правда, в современных десктопных платформах от интел в южном мосте(хабе) есть отдельный вседозволенный процессор, питающийся от дежурного питания

по сети можно им управлять при выключенном общем питании,

на ноутах не уверен что сработает, от батареи обычно отрезают все что можно

0

Почему же. Начало немного нудновато и не понимаешь мотивов гл.героя, но в итоге сотворил невозможное. Почти сотню раненных в одиночку спас.

Ведь личность в историю вошла.

Я не спорю о роли этой личности в истории. А фильм типичная голливудская пафосная фигня.
0

Очень сильно разочаровали презёры премии Оскар :wacko2: Лалаленд ну полная фигня,а лучший фильм стал про 2 голубых негров... :):facepalme:

Реально вот залог успеха получить перемию Оскар!сюжет фильма,предупреждение много букв и если есть ошибки ссори.

одна девушка работающая парикмахеров из Ирака решила исполнить свою мечту поменять пол и уехать жить во Францию,она копила деньги на операцию,так как её родные её не понимали и вообще хотели убить за это как узнали.она убегает во Францию.чуть не утонула на лодке с беженцами ,но её спасают моряки. и она во Франции как можно скорее меняет пол.

теперь она парень,но тут его (уже)права ущеляют и не дают большое пособие и лучший номер в замке.он встречает на митинге, чернокожего парня гея.они влюбляются в друг друга.они жили счастливо, получали пособие и жили в замке. черный парень решил посетить свою родину и берёт своего парня. когда они плыли их захватывают пираты.казни,кровь и всё это под песню и танцы. Но вдруг они натыкаються на большую каменную скалу и их корабль начинает тонуть,конечно паника и пираты ещё,все лодки закончились.пираты уплыли,но нашей парочке голубков,петушков не хватило место,вот они тонут,рядом проплывает спасательный круг,чёрный парень говорит другому ,что он должен жить и как он его любит и через пару минут тонет.как он утонул, преплывают спасатели. Потом нам показывают этого парня но только уже как старого дедушку ,он рассказывает про эту историю своему коту и умирает...Конец. опладисменты,слезы и куча номинации на Оскар с победами... :facepalme::lol::D:crazy:

Edited by исмаил
2

@исмаил, это ты сюжет просмотренного пересказал или новый сценарий уже написал?

0

Написал я,мне нравиться писать смешные истории,но тут я взял за основу "штампы" для получения Оскара!чтобы фильм получил Оскар там должны быть негры,Геи, негры Геи, трансфиститы, должно быть очень не понятно и абсурдно,там обязательно должны быть бандиты которые убивают много людей и сопливая концовка где кто должен умереть и желательно негр-гей-транс за свои права... :facepalme::rofl:

3

а лучший фильм стал про 2 голубых негров... :):facepalme:

Несмотря на это, за лучшего актера второго плана в этом фильме первый раз дали мусульманину.

0

меня ещё весилит это название фильма,оно не как не должно совпадать самим фильмом,вот этот фильм про 2 негров петушков называется "лунный свет"я бы сначала подумал это что то про космос,ну не тут то было... :facepalme::icon_evil:

или это скрытый намёк автора, где этим Чертям место - на Лунне ! :icon_eek::lol:

0

меня ещё весилит это название фильма,оно не как не должно совпадать самим фильмом,вот этот фильм про 2 негров петушков называется "лунный свет"я бы сначала подумал это что то про космос,ну не тут то было... :facepalme::icon_evil:

или это скрытый намёк автора, где этим Чертям место - на Лунне ! :icon_eek::lol:

Аа, вот оно че. Я видел этот фильм на трекере, но в сюжете не упоминалось такие подробности :blush:
0

Очень неплохо сняли "Скрытые фигуры", рекомендую.

0