Torg.Uz

Фильмы

13 694 posts in this topic

на счет комедийных сериалов всем советую посмотреть "Компьютерщиков", классный сериал про ребят их тех отдела:)

0

"Затащи меня в ад" - добротный ужастик.

"Начало времен" - для дебилов.

0

Голая правда - не понравилось

0

посмотрел все части Джейсона Борна, ОООчень понравилось!!:blink:

0

Посмотрел "Адреналин2 - Высокое напряжение"

Шикарный фильм. Полнейший и абсолютнейший трэш, в самом лучшем смысле этого слова. Серьёзно смотреть его как боевик невозможно. Сюжет прыгает совершенно необъяснимо и неправдоподобно, да и авторы не утруждали себя желанием придать смысл всему повествованию.

Беременным женщинам и детям фильм не рекомендуется.

0

французский "Пророк", очередной фильм про тюремные отношения, но с французским шиком, 2,5 часа на одном дыхании. Талант родителей кинематографа не пропьёшь.

0

вчера наконец-то посмотрел Трансформеры: месть падших. Офигительный фильм!! даже не ожидал такого! не хуже первой части, и, что мне очень понравилось, снова приходилось несколько моментов назад раз за разом отматывать, чтобы разобраться, что к чему и что происходит:) очень хороший фильм, рекомендую всем.

пс. уже жду 3-ю часть :rolleyes:

0

французский "Пророк", очередной фильм про тюремные отношения, но с французским шиком, 2,5 часа на одном дыхании. Талант родителей кинематографа не пропьёшь.

+1

Рекомендую:

Для нее / Pour elle / Anything for Her (2008)

Год выхода: 2008

Cтрана Франция

Жанр: триллер, мелодрама, драма, криминал

Режиссер: Фред Кавайе / Fred Cavaye

В ролях: Венсан Линдон, Диана Крюгер, Ланселот Рош, Оливье Маршаль,

Лилиан Ровер, Оливье Перье.

Очень хороший фильм, смотрится на одном дыхании !!!

0

Недавно посмотрел "Дитя тьмы", вот ведь детская тема стала популярная , сначала "Юленька", потом "Дело №39", теперь "Дитя Тьмы" :). Развязка в конце очень неожиданная, но предсказуемая.

0

подскажите плз название одного фильма

недавно показывали по НТВ-Кинохит, там на многие фильмы пародия идет - в том числе Индиана Джонс 4-Хрустальный череп, Ночь в музее, Особо опасен, Хенкок, хелбой, фильм про поющих хомяков, про принцесу которая попадает в нью-йорк из колодца и так далее я уже все и не помню.

в кратце смысл такой из за того что хрустального черепа украли на земле начинается хаос астероиды летять, давять людей

0

За прошедшие выходные посмотрела и спешу поделиться впечатлениями об увиденном:

«Идеальный побег» - триллер о том, как молодая пара (в гл.роли Мила Йовович) отправляется в свой медовый месяц в путешествие на Гавайи. Там выясняется, что появилась другая пара убийц – по описаниям тоже молодая пара, мужчина и женщина. В целом весь фильм крутится вокруг 3-х молодых пар, которые пересекаются между собою в процессе путешествия и подозревают друг друга. Фильм достаточно напряженный, я до последнего так и не смогла определить кто же на самом деле убийцы. Посмотреть можно.

«Поворот не туда-3» - как и первая и вторая части, о семье уродцев-канибаллов, которые живут в лесу и охотятся на людей. На этот раз их жертвами становятся группа отдыхающей молодежи и сбежавшие заключенные. Всё как обычно. Кино на любителя.

«Пандорум» - кино отдаленно напоминающее «Чужие» Но до Чужих этому фильму не допрыгнуть. Всё действие разворачивается на космическом корабле в космосе, люди, против чудовищ… Пандорум – это вирус. Весь фильм очень и очень тёмный, поскольку почти все сцены происходят в потёмках. Скучно.

«Марли и я» - очень добротное семейное кино о жизни молодой пары от самой свадьбы и до рождения детей, о конфликтах, компромиссах, взаимопонимании. Фильм просто замечательный, полезно смотреть всем.

0

9 район помоему весьма интересный фильм, действительно какой то новый взгляд на нашествие инопланетьян. и снято не скучно. не знаю почему но оставил такое же впячетление как от Миллионера из трущоб, вроде сценарий простой, но смотрится на одном дыхании.

Около часа я ловил смысл этого фильма. Диск вместе с содержимым полетел в мусорное ведро.

0

Так как дома есть юный зритель, приходится очень внимательно подходить к выбору фильмов. В основном, это анимация и семейное кино.

Итак, за эти выходные просмотрены:

"Миссия Дарвина" (G-Force) - до этого дочь смотрела фильм в 3D, в кинотеатре, вышла с просмотра в полном восторге, но не могла пересказать сюжет. Посмотрев дома, понял почему. :blink: Фильм рассчитан на младший школьный возраст. Говорящие животные (в стиле "Доктора Дулитл") и экшн в стиле "Миссия невыполнима" не спасают примитивный и нелогичный сюжет.

"Коралина в Стране Кошмаров" (Coraline) - только вчера посмотрели. Мультфильм очень понравился. Как и немногие другие кукольные мультфильмы, он создает впечатление реальности происходящего, передает настроение и характер героев, как в хорошем театре. Хорошо заметна рука Генри Селика - режиссера культового "Кошмара перед Рождеством". Особую атмосферу придает музыка Бруно Куле - похожую музыку, и в том же исполнении, я уже слышал в мультфильме "Мальчик, который хотел быть медведем" (тоже отличный сюжет и интересный стиль рисунка). Я не рекомендую "Коралину" к просмотру без взрослых, и неподготовленным к страшилкам детям.

0

"Коралина в Стране Кошмаров" (Coraline) - только вчера посмотрели. Мультфильм очень понравился. Как и немногие другие кукольные мультфильмы, он создает впечатление реальности происходящего, передает настроение и характер героев, как в хорошем театре. Хорошо заметна рука Генри Селика - режиссера культового "Кошмара перед Рождеством". Особую атмосферу придает музыка Бруно Куле - похожую музыку в том же исполнении я уже слышал в мультфильме "Мальчик, который хотел быть медведем" (тоже отличный сюжет и интересный стиль рисунка). Я не рекомендую "Коралину" к просмотру без взрослых, и неподготовленным к страшилкам детям.

поддерживаю, очень примечательный мульт. И да, не детский совсем.

Пересмотрел Французского связного /The Fench Connection/ с еще молодыми Хэкмэном и Шайдером. Олдскульный детектив, несмотря на то (точнее вопреки тому), что создан более 30 лет назад, смотрится на одном дыхании.

0

На прошлой неделе посмотрел "Монстро". Чем-то напомнил эпизод из игры в HL (где бегают мелкие "твари" по канализации и огромный монстр "топчет и рушит" весь город). Смотрится на одном дыхании и без happy-end.

Единственный для меня минус - вся съемка ведется от третьего лица (т.е. как бы с обычной любительской камеры), герой которого и снимает всё происходящее. Однако, это и вносит какое-то новшество в метод изложения.

Edited by Deja_VU
0

Голая правда - не понравилось
понравилось.

Нянька по вызову - не понравилось.

Невеста любой ценой - неплохо есть моменты, но в целом оцтой !

М+Ж (я люблю тебя). - есть моменты, но оцтой полнейший! :unsure:)

Суррогаты - понравилось.

Дитя тьмы - неплохо.

Бросок кобры - не понравилось.

Edited by Vlad
0

"Парк советского периода" - психологический триллер. Начало интересное, 4+ середина тоже ничего - 5-, сценарию не хватает кровожадности и хитрости, концовка слюняво-слащавая, на троечку, а-ля каникулы строгого режима. в целом посмотреть разок можно.

"Девочки снова сверху" - ржака, немецкий юмор ниже пояса, девочка, которая кончает от поездок на велосипеде, парень, катающийся на дорогой бэхе своей падруги, и соблазнающий девушек и богач, прикинувшийся бедным, короче лубофф вокруг, советую посмотреть тем, кто устал от американских шаблонных помоев. первая часть - "девочки сверху".

"Район номер 9" - снят а-ля документально-протокольный фильм, необычно. потому и интересно. Сюжет захватывает, придраться к тупым ляпам негде.

"Индиана жонс, хрустальный череп" - прикольно, начало интересное, хотя глуповатое, русские в неваде после второй мировой, что курил аффтар??? ..как он оказывается на полигоне по испытанию ЯО и спасается от атомной бомбы в холодильнике - не совсем адекват, но смешно, красивый кадр - индиана, стоящий на фоне гриба. :unsure:

"Монстры против пришельцев" 0- немного наивняк, но смешной, особенно одноглазая помесь майонеза с помидором, кушающая бетон и выкидывающая машины с моста. :blink: Поржать сойдет. Не могу смотреть американские фильмы, но мульты самое то. Советую.

"ПЕрвый отряд" - мульт, аниме!!! русскояпонское!! Про русских, а именно Великая Отечественная, ну там мистика и всё такое, очень детально прорисована техника, оружие, форма, настоящие т34, ППШ, шапки-ушанки, немецкие самолеты Юнкерс 87 и Юнкерс 88, полуторки, все дела. Исторически даже для посвященного ляпов а первый взгляд не видно. Смешно смотреть на русских в аниме. Советую! Терпеть не могу аниме, но это понравилось!

0

Опасные пассажиры поезда 123. [CENSORED] полная.

0

Из недавно просмотренного.

Public Enemies - Он же "Джонни Д", с Деппом в главной роли. Глянуть можно, правда когда заранее знаешь чем закончил Джон Диллинджер, то смотреть немного неинтересно.

Враг гос-ва №1 - с Винсентом Касселем. Фильмец нормальный, только немного тяжеловатый.

Green street hooligans (хулиганы) - Уже не свежак, но фильм все равно нормальный. Хоббит отжигает не по детски :unsure:

Супертрава (документальный) - National Geographic сняли прикольный мувик.

0

пункт назначения 4. - примитивность, банальность, абсолютная предсказуемость, следствие - неинтересность. такое ощущение, будто от первой части только сменили лишь лица и декорации, да и то - не все. сосали из пальца со всей силы, но так ничего и не высосали. короче, отстой. надеюсь больше нас мучать пунктами не будут.

0

Бросок кобры - очень понравился, красивый боевик с кучей спецэффектов.

9 (мультфильм) - ожидал гораздо меньшего, очень понравился. Правда, сюжет, они взяли из матрицы, роботов из войны миров, куклы похожи на ВАЛЛ-И, а главного злодея (искуственный интелект) из игры Портал. тем не менее твердая 5. ИМХО

Edited by xander
0

Мне бросок кобры тоже понравился.

Посмотрела комедию "Предложение". Посмеялись.

Бруно есть смысл смотреть? не могу себя заставить)

0

Бруно есть смысл смотреть? не могу себя заставить)
Очень пошлый, но смешно :rolleyes:.... короче не для детского и семейного просмотра, тем кому за 60 не поймут точно.. Edited by Vlad
0

"Каникулы строго режима" - нормальная комедия с happyеndoм, прекрасная игра Безрукова - результат победила опять таки любовь

0

На днях заметил на kinoman.uz новый мультик "Приключения Аленушки и Еремы". Поставил на закачку в DM. Однако, вчера вечером закачка тупо перестала грузить. Зашел на сайт - а мульт-то удалили!!! Неужели в нем чего узрели пропагандного ?!? :)

0