Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

я анимешег. Незнаю, можно ли здесь писаь про это. Но если предпочитаете чего нибудь интересного из области японской анимации, могу посоветовать анимешку "Тетрадь Смерти" Death Note.. Шикарное аниме для взрослых

жанр: Мистика, трилер, детектив.. 37 серий. При желании есть даже полнометражки, снятые как фильм, а не аниме.

из последних анимэшек мне понравился "7 сантиметров в секунду"

0

Посмотрел

"Бесславные ублюдки" - фильм своеобразный как и все фильмы Тарантино! Присутствуют очень интересные характеры + отличная игра актеров. Правда с исторической точки зрения - полная чушь:)

"Царь" - фильм как и ожидалось жесткий, правда образ Грозного и особенности того времени, все таки на мой взгляд был раскрыт не полностью.

0

Сегодня была в Премьер Холле на 2012. Попали только со второй попытки - вчера попытались было купить билеты на 19-30 сеанс, билеты уже в 19-00 были все распроданы. Народу валом, хотя, насколько я понимаю, очень много молодежи толпами валят на сагу Сумерки. Видать, главный герой очень красивый, так как 90% публики - девушки :rolleyes:. Сегодня поступили умнее - приехали к 9 утра, чтобы купить билеты на сеанс в 14-00. Зал был полон, ни одного свободного места. Даже пришлось выстоять в очереди на улице, так как почему то не открыли обе створки двери, и всю толпу народа пропускали в одну только дверь . В общем, скажу так - фильм очень яркий, зрелищный, масса спецэффектов. Правда, для меня чересчур оказался эмоциональным - всхлипывала при каждой очередной жертве :). В общем, тем, кто любит фильмы катастрофы, очень рекомендую посмотреть .

круто там у вас...

Советую всем посмотреть Мальчишник в Вегасе. Фильм не новый, но в качестве DVD с лицензионным дубляжом, появился недавно. Очень порадовал!

6175ef16488e.jpg

0

В субботу смотрели 2012 в премьере...... народу валом, получилось так что мы были в 14:00, хотя обычно ходим на вечерние сеансы... ФИльмашка здравая, но поразил такой факт... в какие то моменты молодежь в зале начинает либо хлопать, либо улюлюкать, и т.д. Честно сказать было не приятно, для себя решили что в предь будем ходить на вечерние... там такого не наблюдается!!!

0

Так же понравился фильм Плохой лейтенант с Кейджом в главной роли, перевод не дублированый но качество картинки DVD

ccab3c97bda6.jpg

и фильм "Четвертый вид" с Миллой Йовович о исчезновениях людей на Аляске за последние 40 лет. Единственно плохо, что фильм новый и качество кртинки не очень.

ee87102c06f8.jpg

Edited by SMAX
0

Сходили сегодня с женой на 2012 в премьер хол, кстати зал был заполнен процентов на 20 не более.

Ну такая муть!!! Опять этот мега хэппи энд.

За режисёрскую работу 2.

актёрскую 3

спецэффекты 5 с минусом

:rolleyes:

0

Скачал вчера фильм "Царь", последняя роль Олега Янковского... Игра актеров безупречная, сам фильм очень сильный, тяжелый и жестокий. Фильм не для семейного просмотра, лучше в одиночку. И не с пивом и чипсами. (Что удивило что фильм в качестве DVD RIP)

Edited by Vlad
0

скачал фильм "Носители" в качесте DVD, судя по рейтингам и отзывам очень ни чего себе фильмец.

31b8a416f9f6.jpg

0

9- Отличный мульт и детям нравится! Так что не спать- смотреть!!! :huh:

0

Надумалось сходить с друзьями в кино на 2012. Но у меня в Симферополе его крутят только на украинском языке. Придется ждать качественную копию в интернете, а это 2-3 месяца.

Пересмотрел "Дом из песка и тумана" с Беном Кингсли. Сильная драма, рассказывающая, что и в штатах существует жилищный вопрос и до чего он может довести людей.

SMAX что в твоем понятии DVD-качество? Скриншот приложи плиз полноразмерный. Как может быть фильм в DVD-качестве, если он только в прокат выходит и DVD-релизов еще нет и в помине?

0

"2012".

С мерзопакостной слизью, мокротой и соплями из которых на 99% состоит фильм (1% это титры) успешно борется Амбросан. Спрашивайте в аптеках!

Тьфу!

0

да пожалуйста

Продолжительность: 01:24:34

Озвучивание: Любительский (одноголосый)

Формат: AVI (XviD)

Качество: DVDRip

Видео: 656x280, 1399 kb/s

Аудио: Russian / English: AC3, 448 kb/s (2 ch)

0125701f54ac.jpg

5a70a2c46d30.jpg

49020cadae84.jpg

0

xander, правильнее - "5 сантиметров в секунду". Я не анимешник, но мульт тоже понравился.

Верно.

xander,я бы не сказал, что это аниме одно из новых..

Премьера 03.03.2007

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5956

Edited by nikaset
0

Голова,я бы не сказал, что это аниме одно из новых..

А я и не утверждал. Сегодня скачал его в FullHD - картинка просто блеск, удовольствие от каждого кадра. И весит не много для такого разрешения - 4,5 Гб (мульты хорошо сжимаются). Там и дубляж очень удачный. И рейтинг IMDB - 8.10, что вери гуд.

SMAX, да, это DVD-рип. Правда странно, что не 720 пикселей по ширине а 656. Я понял, DVD вышел за рубежом, а в России его еще нет. Потому озвучка наверняка любительская. Как бы там ни было, я поторопился с выводами, сорри.

0

да пожалуйста

Продолжительность: 01:24:34

Озвучивание: Любительский (одноголосый)

Формат: AVI (XviD)

Качество: DVDRip

Видео: 656x280, 1399 kb/s

Аудио: Russian / English: AC3, 448 kb/s (2 ch)

это что, пиратство? Реклама своих услуг? О_О

Или просто реклама?

________________________________________________________________________________

В последнее время в этой теме достаточно постов с картинками обложек фильмов..идт., что больше похоже на рекламу своих пиратских услуг, нежели совет...

Так что ,SMAX, если я не прав..просщайте за глупую ассоциацию...

А я и не утверждал. Сегодня скачал его в FullHD - картинка просто блеск, удовольствие от каждого кадра. И весит не много для такого разрешения - 4,5 Гб (мульты хорошо сжимаются). Там и дубляж очень удачный. И рейтинг IMDB - 8.10, что вери гуд.

я откорректировал..))

0

Так я и не скрываю что могу закачать на заказ, но пока с этим есть небольшие проблемы (транспортные), думаю они скоро разрешаться.

Но это все не мешает мне смотреть и любить кинематограф....

0

Вчера посмотрель фильм - "Хатико: Самый верный друг" (2009)

В главных ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Кэри-Хироюки Тагава

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Очень понравилься, рекомендую.

Edited by Abdulla
0

Ламер, "Осаму" можно скачать здесь:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1409601 (DVD, русский язык есть)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=936904 (690 МБ, русский язык есть)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=854324 (1,36 ГБ, русский язык кажется есть, но не уверен)

Посмотрел скриншоты всех трех вариантов и как-то не очень заметил разницу, скорее всего нет смысла качать большие файлы, можно забрать и тот, что поменьше.

Veidali, спасибо большое, но с моим диалом скачать эти объемы проблема :rolleyes:

а какое качество желательно ? в принципе, могу помочь

Вейдали, если не затруднит, то поделись. Готов ждать до весны.

С меня Старбак эспрессо или что по крепче.

Вейдали, я у тебя кофе перехвачу, не обидишься :) ?

0

Верно.

xander,я бы не сказал, что это аниме одно из новых..

Премьера 03.03.2007

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5956

я разве говорил, что анимешка новая? я сказал, что сам только недавно посмотрел ее. :rolleyes:

0

Вчера посмотрель фильм - "Хатико: Самый верный друг" (2009)

Очень понравилься, рекомендую.

по описанию вспомнил одну из серии Футурамы где собака фрая ждет его долго и оканемееть ))

0

А я вчера смотрела "Stoic" (Стоик). Взяла первый попавшийся диск и включила. Лучше б не смотрела, ей богу. Всё действие фильма разворачивается в камере тюрьмы, в которой сидят четверо. Они играют в покер и один из них проигрывает. И вот весь фильм о том, чем этот проигрыш для него обернулся. Короче печально всё закончилось.

Ещё была надпись, что фильм основан на реальных событиях.

И только в конце фильма даются полные имена и статьи кто за что и на какой срок был закрыт.

Детям не смотреть.

0

но поразил такой факт... в какие то моменты молодежь в зале начинает либо хлопать, либо улюлюкать, и т.д.

Я сама поразилась, когда в конце зал начал дружно хлопать, свистеть и громко выражать свои эмоции. Молодежь, однако, у нас очень активная :lol:

0

Так я и не скрываю что могу закачать на заказ, но пока с этим есть небольшие проблемы (транспортные), думаю они скоро разрешаться.

Но это все не мешает мне смотреть и любить кинематограф....

я понял...

0

Вчера посмотрел фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли в главной роли. Действие разворачивается в Лос-Анджелесе в конце 20-х годов прошлого века. Очень тяжелая драма о том, как у матери пропадает ребенок, но спустя некоторое время его находит полиция. Но он оказывается не ее ребенком. В ответ на ее заявление, полиция, чтобы скрыть от общественности свою ошибку начинает ее убеждать, что она ошибается. Дескать, за такое время дети меняются очень сильно. Ее даже упекают в психушку с подачи полиции, но помощь демократически-настроенного пастора (Джон Малкович) обличающего со своей радиостанции продажных полицейских, помогает вызволить ее и способствует в поисках сына. В дальнейшем по сюжету всплывает преступник-маньяк, что заманивал маленьких детей к себе на ранчо, и затем убивал их. Но троим детям удалось сбежать, и героиня продолжает искать своего сына...

Режиссер Клинт Иствуд. IMDB-рейтинг - 8.00. Сюжет натянутый, но смотрится очень интересно. Если будете смотреть с девушкой, будьте готовы, что она зальет слезами комнату.

0