Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

Кинотеатры подразумеваемые (называть их не будем) находятся друг от друга не далеко (близко), на счет пробок, более 10 минут, пока в Таше не видал, если авария - перебросят на другую машину, да и на счет мужичка, эт я с иронией, думаю там серьезные ребята возят, а ГАЙцы им уж точно не помеха.

На счет DVD, а тем более Blue Ray, не в курсе насколько это возможно копировать, с учетом современных защит лицензионной копии. Потому как думаю была бы такая возможность, пираты б после первого дня премьера распростроняли бы видео в отличном качестве, а не CamRip и TS

А официальные DVD и Blue Ray диски, в хорошем качестве, с которых нарезают господа Пираты, выходят через 2 недели - месяц после премьеры, а то и позже. Так что, думаю, резон есть, и очень значительный.

Премьер Холл, Кино Олами и Грандсинема втроем скидываются на пленку, при этом договоренность такая что премьер холл крутит фильм первым, насчет количества копий не вкурсе но их три кажется, 1 на каждый кинотеатр. Кроме копии на пленке, копий на других носителей не существует. На ДВД, и тем более на БЛЮ РЕЙ фильмы премьеры выходят задолго после премьер в кинотетрах, называются эти копии "релизы", официальные даты релизов публикуются в инете, как только выходит релиз, т.е кино поступает в продажу, нет ничего проще снять с него ДВД Рип и закинуть в инет и т.д. Никакой там защиты нет, просто если вы будете делать это в США вас посадят.

Есть вариант записывать на ДВД прямо с пленки, но эта технология очень сложная, там нужна спец аппаратура она очень громоздкая :rolleyes: и стоит очень больших денег! поэтому пиратом куда проще либо снять кам рип, т.е устаовить камеру прямо в зале, либо снять TS (Telesync) установить профессиональную камеру прямо у киномеханика :rolleyes: и так записать весь фильм. А еще лучше дождаться релиза и наделать копии кто успел...

0

Посмотрел "Бесславных ублюдков" Тарантино. Тарантиновские фильмы это прежде всего яркие диалоги. И все "ублюдки" практически полностью состоят из диалогов, приправленных фирменными стебом, юмором и картинкой оператора. Любителям экшенов можно не смотреть. Мне же фильм очень понравился. Последнее такое удовольствие от просмотра получил от Тарантиновского же "Убить Билла".

несмотря на несколько скомканую концовку, классный фильм.

Тарантино просто монстр в плане визуализации. Каждая сцена, каждый кадр отточены, актеры играют очень хорошо (ржал в голос, когда Питт поздоровкался с эсэсовцем - "Бонжорно!").

надо бы пересмотреть с русским дубляжем.

А официальные DVD и Blue Ray диски, в хорошем качестве, с которых нарезают господа Пираты, выходят через 2 недели - месяц после премьеры, а то и позже. Так что, думаю, резон есть, и очень значительный.

если бы...

официальные релизы на DVD/BD выходят в среднем месяца через 4-5 после кинопроката в штатах, если фильма провальная по прокату, то пораньше (как в случае с упомянаемым Геймером)

0

Премьер Холл, Кино Олами и Грандсинема втроем скидываются на пленку, при этом договоренность такая что премьер холл крутит фильм первым, насчет количества копий не вкурсе но их три кажется, 1 на каждый кинотеатр. Кроме копии на пленке, копий на других носителей не существует. На ДВД, и тем более на БЛЮ РЕЙ фильмы премьеры выходят задолго после премьер в кинотетрах, называются эти копии "релизы", официальные даты релизов публикуются в инете, как только выходит релиз, т.е кино поступает в продажу, нет ничего проще снять с него ДВД Рип и закинуть в инет и т.д. Никакой там защиты нет, просто если вы будете делать это в США вас посадят.

Есть вариант записывать на ДВД прямо с пленки, но эта технология очень сложная, там нужна спец аппаратура она очень громоздкая :rolleyes: и стоит очень больших денег! поэтому пиратом куда проще либо снять кам рип, т.е устаовить камеру прямо в зале, либо снять TS (Telesync) установить профессиональную камеру прямо у киномеханика :) и так записать весь фильм. А еще лучше дождаться релиза и наделать копии кто успел...

+100 о них речь и идёт)

Получается пленка покупается официально, с нее у нас, в Таше, делается 3 копии?!

Премьера фильмов происходит одновременно во всех указанных кинотеатрах, в смысле в один и тот же день и иногда даже совпадает с мировой премьерой :rolleyes: Разница только в "часах" начала?

0

+100 о них речь и идёт)

Получается пленка покупается официально, с нее у нас, в Таше, делается 3 копии?!

конечно официально, поэтому все премьеры один в один как во всеми мире, покупается пленка+комплект промо материалов, ну как полагается, все.. Иногда бывает задержки, когда копий нехватет, так было и в этот раз с премьерой 2012. Слишком большой спрос был на копии. Насчет что копии делаются тут, нет их сделать невозможно, скорее всего поступают именно 3 копии либо все таки возят одну и ту же.. Да кстати именно КИНО ОЛАМИ покупает копию, а потом уже дает на прокат 2-м другим кинотеатрам, по крайней мере так было. Edited by Vlad
0

конечно официально, поэтому все премьеры один в один как во всеми мире, покупается пленка+комплект промо материалов, ну как полагается, все.. Иногда бывает задержки, когда копий нехватет, так было и в этот раз с премьерой 2012. Слишком большой спрос был на копии. Насчет что копии делаются тут, нет их сделать невозможно, скорее всего поступают именно 3 копии либо все таки возят одну и ту же.. Да кстати именно КИНО ОЛАМИ покупает копию, а потом уже дает на прокат 2-м другим кинотеатрам, по крайней мере так было.

Так я потому вопрос то и задал, потому что смысла скидываться и покупать 3 копии нет, так как каждый может купить по отдельности. А вот втроем одну копию - это пожалуйста. Пленка завозится официально, но в ОДНОМ экземпляре, скопировать ее возможности нет, пиратских копий в DVD и Blue Ray нет и не предвидется в период пермьеры и сбор кассы фильма.

Вот 3 кинотеатра и покупают пленку, крутят ее в различное время так, чтобы освободившиеся бабины не залеживались, а шли в Дело :rolleyes: . эффективность пленки возрастает в 2-3 раза, соответственно и прибыль. Арифметика :lol: .

В общем сорри за офтопик. Что скажите по поводу фильма Законопослушный гражданин, с Фоксом и Батлером в гл. ролях, говорят хороший!?

Edited by _RA_
0

Что скажите по поводу фильма Законопослушный гражданин, с Фоксом и Батлером в гл. ролях, говорят хороший!?
Хорошее кино, всем советую... Начало конечно жестокое... даже слишком жестокое.
0

Хорошее кино, всем советую... Начало конечно жестокое... даже слишком жестокое.

Надо будет посмотреть его тогда. В продаже же он нарвеное предлагается?

Сегодня ночью по НТВ показывали фильм НАРКОЗ (2007 г). Очч-преочень понравился (за исключением в середине фильма с медицинскими "реалиями"). Правда первый час смотрела сквозь ресницы, а потом на середине фильма (когда собственно раскрывается сам сюжет)проснулась и пожалела что не с начала смотрела. Фильм про любовь, дружбу, про предательство, Очень понравилась игра мамы. Актриса и здесь и в фильме "Шоколад" играла сильные чувства с претензией на странность. Короче понравился)

Edited by Lolita
0

На днях посмотрел фильм "На крючке" Стивина Спилберга. Старина Стив ну просто не умеет снимать плохие, скучные фильмы. Фильм до конца держит в напрежение. Хотя сюжет банален, типа комп выходит из под контроля хочет спасти людей от самих людей, но главный герой ну просто не может этого позволить, ведь он истинный американец и готов пожертвовать собой. Вообщем рекомендую. По крайней меру лучше, чем Терминатор 4, Трансформеры 2 и прочей биллеберды.

"Телефонная будка" с Коллином Фаррелом без единого взрыва, без погонь и секса смотрится на однои дыхание. Ну а чтобы досмотреть с кучей спецэфектов и комп. графики Терминатора 4 и Трансформеров дай бог терпенье.

0

Надо будет посмотреть его тогда. В продаже же он нарвеное предлагается?
Еще неделю назад я его скачал в хорошем качестве...
0

Что скажите по поводу фильма Законопослушный гражданин

Отличное кино. Я уже отзывался пару дней назад в этой ветке.

На днях посмотрел фильм "На крючке" Стивина Спилберга. Старина Стив ну просто не умеет снимать плохие, скучные фильмы.

Спилберг не снимал этот фильм, а являлся одним из восьми продюсеров :(

"Телефонная будка" с Коллином Фаррелом без единого взрыва, без погонь и секса смотрится на однои дыхание.

По-моему ерунда на постном масле. Фильм для подростков. Неправдоподобно снято, герой ведет себя как идиот.

Рекомендую к просмотру "Подозрительные лица". Кинцо старое - 1995 года, но многие наверняка не смотрели. Вот уж где сюжет закручен, а какие актеры! Фильм отхватил 2 Оскара - лучший сценарий, и лучшая мужская роль второго плана - Кевин Спейси.

0

Слышал у нас закупают одну лицензию на несколько кинотеатров, и типа ездит мужик по городу плёнку развозит.

Обстоит дело так:

Время сеанса по кинотеатрам отличается примерно на 45 мин - 1 час.

Так как фильм состоит из нескольких бабин, кинотеатр начавший сеанс первым, отправляет освободившиеся бабины далее в следующий кинотеатр. Таким образом за счет не хитрой схемы окупаемость пленки в период премьеры увеличивается в разы:(

Не знаю сейчас как, но в 90ые года помогал дяде (киномеханику), мы умудрялись за вечер крутить одну ленту на 4х кинотеатрах. Время сеанса отличались примерно на 30 мин. Фильм состоит из несколько бобин, каждая бобина по 10 мин (большая по 20мин) Успевали везде. :)

0

На днях посмотрел фильм "На крючке" Стивина Спилберга. Старина Стив ну просто не умеет снимать плохие, скучные фильмы. Фильм до конца держит в напрежение. Хотя сюжет банален, типа комп выходит из под контроля хочет спасти людей от самих людей, но главный герой ну просто не может этого позволить, ведь он истинный американец и готов пожертвовать собой. Вообщем рекомендую. По крайней меру лучше, чем Терминатор 4, Трансформеры 2 и прочей биллеберды.

"Телефонная будка" с Коллином Фаррелом без единого взрыва, без погонь и секса смотрится на однои дыхание. Ну а чтобы досмотреть с кучей спецэфектов и комп. графики Терминатора 4 и Трансформеров дай бог терпенье.

Друг, вы меня извините, вы конечно имеете право на личное мнение, но во-первых Трансформеры впринципе не могут быть без спецэффектов. А во-вторых вы противоречите сами себе, т.к. насколько я знаю, Стивен Спилберг являлся не то со-режисером, не то главным продюссером обеих частей Трансформеров.

Из этого следует:

Старина Стив ну просто не умеет снимать плохие, скучные фильмы. а затем По крайней меру лучше, чем Трансформеры 2

вот такие пироги

0

Не знаю сейчас как, но в 90ые года помогал дяде (киномеханику), мы умудрялись за вечер крутить одну ленту на 4х кинотеатрах. Время сеанса отличались примерно на 30 мин. Фильм состоит из несколько бобин, каждая бобина по 10 мин (большая по 20мин) Успевали везде. :)

В общем вывели на чистую воду ;)

Касательно нового творения российских кинематографистов "Черная молния"

За две недели до Нового года "Газпром" разместит на телевидении рекламный ролик своей благотворительной акции, в котором, в частности, будет сцена с черной "Волгой", пролетающей над офисами "Газпрома". В результате только благодаря "Газпрому" фильм получит рекламы больше, чем "Обитаемый остров. Фильм первый", пишет газета "Ведомости".

Всего на продвижение "Черной молнии" будет потрачено не менее 7 миллионов долларов, при этом производственный бюджет картины составил 8 миллионов долларов.

Похоже будет очередное фуфло... :lol:

0

Между прочим 3Д модель этой Волги рисовали с Волги которая ездит в Ташкенте :lol:))

0

Посмотрел Российскую новинку "укрощение страптивых".Смысла увидеть и не ожидал,но вот что поразило,лица актёров доставшие уже до рвоты,в этом фильме не раздражали.

Ощущение ,как будто посмотрел ЕРАЛАШ для взрослых,растянутый на 2 часа.

Через месяц вообще забуду об этом фильме,и не только я.

0

В общем вывели на чистую воду :P

Касательно нового творения российских кинематографистов "Черная молния"

За две недели до Нового года "Газпром" разместит на телевидении рекламный ролик своей благотворительной акции, в котором, в частности, будет сцена с черной "Волгой", пролетающей над офисами "Газпрома". В результате только благодаря "Газпрому" фильм получит рекламы больше, чем "Обитаемый остров. Фильм первый", пишет газета "Ведомости".

Всего на продвижение "Черной молнии" будет потрачено не менее 7 миллионов долларов, при этом производственный бюджет картины составил 8 миллионов долларов.

Похоже будет очередное фуфло... :angry:

Еще год назад, когда читал анонс к энтому фильму было понятно, что за фильм будет...

А может российскому кинематографу повезет и он не разочарует в очередной раз.

Вчера по каналу "ПРЕМЬЕРА" посмотрел "Люди Икс: Начало: Россамаха" (наконец-то).

Незнаю как остальным, но мне фильм понравился. Конечно он получился не такой зрелищный, как третья часть (ИМХО), но за начало новой трилогии вполне сойдет. Жду "Люди Икс: Начало: Магнито" (думаю так он будет называться)

0

Рекомендую к просмотру "Подозрительные лица". Кинцо старое - 1995 года, но многие наверняка не смотрели. Вот уж где сюжет закручен, а какие актеры! Фильм отхватил 2 Оскара - лучший сценарий, и лучшая мужская роль второго плана - Кевин Спейси.

Не могу с Вами не согласится, отличный фильм.

Стивен Спилберг являлся не то со-режисером, не то главным продюссером обеих частей Трансформеров.

Наверное там он сыграл одну из главных ролей. Никогда бы не поверил бы, чтоб старина Стиви решил срубить бабло на недалеких людей наивности людей, купившихся на рекламе. ...Как ты еше не смотрел Трансформеров...

Edited by -Странник-
0

Не могу с Вами не согласится, отличный фильм.

Спейси - голова, ему палец в рот не положил бы )

кстати, последний фильм с ним в главной роли - Психоаналитик / Shrink весьма вяленький, играет он неплохо, но слабый сюжет картины даже Спейси не вытягивает

0

Между прочим 3Д модель этой Волги рисовали с Волги которая ездит в Ташкенте :lol:))

Да лаааадно? Откуда инфа? Неужели в России своих волжанок не осталось :wacko: ?

0

Между прочим 3Д модель этой Волги рисовали с Волги которая ездит в Ташкенте :)))

А она какая-то особенная среди миллиона произведенных?

Еще год назад, когда читал анонс к энтому фильму было понятно, что за фильм будет...

А может российскому кинематографу повезет и он не разочарует в очередной раз.

Какой-нибудь фильм у Бекмамбетова был провальным?

0

ISJ, я так понимаю, что вы в восторге от обоих дозоров?

0

я в восторге,но только с правильным переводом Гоблина <_<

"Поворот не туда 3".редкосное г....

Давно не смотрел таких тупых дешёвых фильмов.ИМХО

0

А может "особо опасен"?

Но я опирался не на свой вкус, а на кассовые сборы этих фильмов.

И приглашение работать от universal не делается по "блату".

0

Очень понравился сериал "За Гранью" или "Грань". Советую посмотреть. На данный уже есть 1сезон полностью и 9серий 2ого сезона.

0

я в восторге,но только с правильным переводом Гоблина :D
Вообще-то дозоры - это русские фильмы или Гоблин переводит еще на какие-то языки?

А может "особо опасен"?

Но я опирался не на свой вкус, а на кассовые сборы этих фильмов.

И приглашение работать от universal не делается по "блату".

Извиняюсь, невнимательно читал. По кассовым сборам - согласен, оба дозора вполне даже неплохие получились.
0