Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Посмотрел вчера "Пикап" Российский фильмец, ну ничего так легкий филм смотреть можно, насчет "Необратимости" вобщето этот фильм "АРТХАУС" .

если да, то туповатый фильм,

Так что нормальная такая реакция :). это же не игровое кино :).. чтобы получать от него удовольствие как от обычных кассовых фильмов.

А так конечно жесть, смотреть не смог, тупо перематывал.

Также вчера посмотрел еще несколько фильмов.

"Головокружение" 2009 г. Франция, группа туристов полезли в горы, лучше бы не лезли ;).... можно смотреть.

"Незванные" 2008 г. Тоже неплохой триллер с эффектами ужастика, концовка ну слишком неожиданная, понравился :rolleyes:.

А еще начал смотреть фильм "Удушье" 2008 г, но моя вторая половина, не дала! (досмотреть), так как фильмец опять таки не игровой,

фильм по произведению Чака Паланника, поэтому наверное чем то напоминает бойцовский клуб по стилю, грубоватый фильм не в коем случае не для семейного просмотра.

Жаль что некоторые детали опущены и сцены перемешали, но суть книги передали, но лучше почитать книжку и потом смотреть, так намного интереснее.

Edited by Vlad
0

Всё шло красиво, этот пост тихо исчез бы в путине форумного небытия, хотя некоторые впечатлительные индивиды приметили бы тебя как обладателя недурственного вкуса но вот своей p.s. ты всё обгадил) Разница между гурманством от кино и никому нафиг ненужным выпендрёжем всего то в нескольких словах...

Будь проще, дорогой киноман.

Так, с фактами учись говорить, что тебе не понравилось в моем пост скриптуме?

И, мистер "крутой" модер, если ты модер это не значит что у тебя есть привилегия оскорблять участников форума. Это уже второй раз как ты меня оскорбляешь на публике. Был бы ты обычным юзером наверное тебя давно забанили. Я тебе сказал давно в ПМ, личная неприязнь обсуждается в ПМ, а не на публике. Сам будь проще.

Посмотрела "Необратимость" (Irréversible). В гл.ролях снялись Моника Белуччи и Венсан Кассель. Фильм действительный, жестокий, шокирующий. Только после просмотра посмотрела о нём отзывы. Как написано в вики - он был запрещен к распространению в Белоруссии.

Фильм показывают в обратном хронологическом порядке, начиная с финальных титров.

Сцены насилия досмотреть до конца практически не возможно, хочется перемотать.

Тяжелый фильм, не смог посмотреть с начало до конца. Наверное, на любителя.

0

Так, с фактами учись говорить, что тебе не понравилось в моем пост скриптуме?

И, мистер "крутой" модер, если ты модер это не значит что у тебя есть привилегия оскорблять участников форума. Это уже второй раз как ты меня оскорбляешь на публике. Был бы ты обычным юзером наверное тебя давно забанили. Я тебе сказал давно в ПМ, личная неприязнь обсуждается в ПМ, а не на публике. Сам будь проще.

Господа, пишите в личку свою неприязнь к друг другу, тема призвана фильмы обсуждать, а не сводить счеты :)

0

Чуть не забыл, еще посмотрел в выходные "Американский пирог-7", жесть полнейшая, во первых актерам всем давно по моему за 26, во вторых по развращенности сюжета все рамки перегнули, кто посмотрит сам поймет, посмеяться конечно можно, но есть моменты которые просто отвращают...

0

AI, ну во-первых Дишенцо был прав.

А во-вторых - ты как-то рано ответил на его пост. Надо было бы еще пару лет подождать, а потом вспомнить об этом.

Ну и в-третьих, раз уж личная неприязнь обсуждается в личке, то зачем ты свой пост в этой теме написал?

Ладно, тема личной неприязни закрыта. Обсуждаем фильмы.

0

Чуть не забыл, еще посмотрел в выходные "Американский пирог-7", жесть полнейшая, во первых актерам всем давно по моему за 26, во вторых по развращенности сюжета все рамки перегнули, кто посмотрит сам поймет, посмеяться конечно можно, но есть моменты которые просто отвращают...

Сам я посмотрел только первые две части, да и те в далекой-далекой молодости. Незнаю, как другим, но у меня пропал весь интерес к последующим частям, какие-то они однообразные :rolleyes:

0

Влад мы тоже посмотрели книгу мастеров, пиратскую хорошего качества. Но фильм не понравился абсолютно. СВязана из кусочков, всего намешано. Хватило только мамули и то по-моему она ради галочки посмотрела.

Я тоже от Российского кинематографа ожидал намного большего, особенно после трилогии мультов про богатырей русских, плюс голливуд помогал, вообще неинтересный фильм

и еще

Назван лучший российский фильм

Edited by abcd
0

Посмотрел Аватар.

Кэмерон оторвался по полной! Фильм зрелищный и красивый. В своей категории это лучшее из всего что снято на данный момент. Всем советую сходить в кино. Жаль, что нет у нас 3Д кинотеатров.

Я тоже от Российского кинематографа ожидал намного большего, особенно после трилогии мультов про богатырей русских, плюс голливуд помогал, вообще неинтересный фильм

От российского кинематографа, как и от российского футбола, уже давно никто ничего не ожидает :lol: Уже доказано - сколь бабла не вкладывай и в то и в другое, результат один...

0

Мы Легенды.

Посмотрел по Премьере.Понравился перевод бывшего ОСПшника,на грани фола но в рамках приличия.От сюжета породии многого конечно не ждут,но в целом фильм вызвал положительные эмоции.

Советую просмотр данного фильма, без детей,ради того чтоб посмеяться над текстом.

0

Аватар-это просто кинооргазм какойто :)!!!

0

Хатико самый верный друг, интересный одноразовый сентиментальный фильм. А вот Аватар это да! супер.

0

Посмотрел Аватар - понравилсо!

В качестве есть в Таше? А то зрение то не казенное... ;)

0

Я тебе сказал давно в ПМ, личная неприязнь обсуждается в ПМ, а не на публике. Сам будь проще.

«Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!..» (с) Мимино /кстати хороший фильм/

По теме: фильм "Clubbed (Клуб(ный))". Английский, то есть картинка на экране не отдаёт слащавой дороговизной, про неудачника решившего круто изменить свою жизнь. Очень приятный, жизнеутверждающий фильм. Смотрится.

Edited by Dishenzo
0

В качестве есть в Таше? А то зрение то не казенное... :rolleyes:

Неа. И не будет. Нигде, не только в Таше. Ибо официальный релиз на ДВД намечен на 4-е Марта, а Блю Рей и того позже. У всех гуляет экранка и ТС-ка, которая почти не отличается от экранки. Так что за качеством только в кино.

Даёшь 3Д киниотеатры в Таше!!!

0

+100 это же так увлекательно,и не обязательно супер навороченное оборудование сразу ставить,хотя б по старинки.Думаю глаза за пару часов просмотра в 3D не обидятся.

0

Не думаю, что в Ташкенте будут вводить 3D в ближайшие 3-5 лет. Потому что это очень недешево для кинотеатра, а на разрекламированные блокбастеры народ и так толпами валит, и без 3D.

Посмотрел недавно вышедший на экраны «Ласковый май». Фильм будет интересен прежде всего бывшим и нынешним поклонникам самой популярной советской молодежной группы. Это не биографичное кино, но реальные элементы все же имеются.

Кино получилось ярким, но коротким (даже для своих 1часа 50 минут). Очень хорошо показали совок того времени. Отлично сыграли актеры, исполняющие Андрея Разина и Сергея Кузнецова. С пацанами же на мой взгляд кастинг не удался — можно было бы подыскать актера более похожего на Шатунова.

В качестве певички «Катерины» был прообраз тогдашней звезды Катерины Семеновой, кто постарше, наверняка ее помнит. Но в фильме у ее героини была дурная репутация, поэтому ее назвали просто — Катерина.

А вот эпизод с бандитами и кипятком интересен тем, что был взят из реальной жизни. Когда группа была на единственном концерте в нашем между прочим Ташкенте, на них наехала наша местная мафия, решившая срубить легкого бабла. Но Разин с группой заперся у себя в номере в гостинице Узбекистан. И как же они удивились, когда увидали, что по декоративным решеткам фасада гостиницы к ним лезут бандюганы! Вот тогда и родилась идея с кипятком. Подробно об этом написано в упомянутой мною книге Разина:

Вдруг примерно через час со стороны окна послышалось какое-то шевеление. Что за чертовщина? Ведь мы на тринадцатом этаже. Выше нас только звезды. Я открыл фрамугу и обмер. Примерно на уровне одиннадцатого этажа, по декоративной стене, опоясывающей фасад гостиницы, к нам карабкался крепкий паренек в кожаной куртке. Сущий альпинист.

- Миша,- прошептал я,- воды.

Верный оруженосец Сухомлинов отреагировал мгновенно.

- Эй,- заорал я, высунувшись из окна, чайку не желаете? Зеленый. Очень помогает от жажды.

Паренек окаменел от страха. Ситуация для него сложилась отвальная. Внизу девять этажей свободного полета, а вверху я с крутым кипяточком. Для начала знакомства я чуть-чуть плеснул ему на куртку. Пошел пар.

- Ты чего, кент? - дико заорал альпинист,- я к девушке иду. Сбился с дороги.

Бедняга, видимо, и сам не понимал, что говорил. Мне стало смешно и я крикнул:

- Приходи с ней на концерт. А как насчет кок-чая?

- Не,- заверещал гангстер,- в следующий раз. Пока. Извините, ребята.

Читать все тут...

Удивило появление в фильме фигуры Михаила Горбачева, хотя на самом деле в истории ЛМ он был задействован только косвенно. Впрочем, повторюсь, кино не претендует на документальное...

В общем, мне понравилось. Смотря эту картину, я вдруг ощутил какая пропасть времени между той ушедшей эпохой и настоящим. Как много всего прожито, как быстро все это прошло, и что прошлого не вернуть. В общем сильные такие ностальгические чувства нахлынули. Посмотреть рекомендую всем, так как кино безусловно положительное.

0

В качестве есть в Таше? А то зрение то не казенное... wacko.gif

сначала появился кам-рип, буквально вчера TS, но качество так себе :rolleyes: даже смотреть не хочется.
0

Посмотрел недавно вышедший на экраны «Ласковый май». Фильм будет интересен прежде всего бывшим и нынешним поклонникам самой популярной советской молодежной группы. Это не биографичное кино, но реальные элементы все же имеются.

Как раз моим знакомым ценящим творчество группы Ласковый Май,фильм и не понравился.Мол там всё сказка,было не так,дурят,и т. п.

А мне как равнодушно относящемуся к данной попсе,фильм понравился.Просто легкое кино на один просмотр.

И ещё мне показалось,что хотели уподобиться успеху "СТИЛЯГИ",но не получилось.

Опять таки моё личное мнение

Edited by Anjey
0

Anjey, я в те времена был фанатом группы. Даже заказал из Москвы книгу Разина "Зима в стране Ласкового мая", где описывается история создания группы. В фильме действительно многое "не так", но создатели этого и не скрывают. Не думаю, что была цель переплюнуть "Стиляг". Скорее сыграли на популярном когда-то названии - "Ласковый май", придумали свою историю и пустили в тираж.

Просто легкое кино на один просмотр.

Точно. Один раз смотреть будет интересно, а повторно пересматривать не потянет.

0

сабж такой - запас для себя, точнее, для подрастающего наследника, около 40 Га мультфильмов, советских еще

душа распирает и готов поделиться

кого интересует - стучитесь в ЛС

0

Не думаю, что в Ташкенте будут вводить 3D в ближайшие 3-5 лет. Потому что это очень недешево для кинотеатра, а на разрекламированные блокбастеры народ и так толпами валит, и без 3D.

На афише обсуждалось 3D .И сотрудник Premierки привёл свои аргументы (обсуждался фильм -Аватар).Ссылочку не получается разместить -модер сносит.

0

Посмотрел"ПО ту сторону разумного сомнения"(Beyond a Reasonable Doubt).Сюжет достойный пера Чейза(где то сегодня это было :D ).

Заставляет задуматься о том как люди способны играть на наших чувствах,и менять наше мировоззрение.

На последних 5 минутах фильма кажется,что сюжет так интересно закрученный в начале,в конце просто скомкан,и ожидать больше нечего,но....Последние 5 минут переворачивают всё с ног на голову.Вобщем интересно,рекомендую.

Бестселером не станет,эффектов минимум,и тема стара как мир,но сценарий великолепен.

0

Сегодня, наконец то, получилось выкроить время и сходить на Аватар. Качество фильма и звука в кинотеатре не ахти. Но тем, не менее, от просмотра фильма остались только самые лучшие впечатления. С удовольствием посмотрел бы его еще раз.

0

Сегодня, наконец то, получилось выкроить время и сходить на Аватар. Качество фильма и звука в кинотеатре не ахти. Но тем, не менее, от просмотра фильма остались только самые лучшие впечатления. С удовольствием посмотрел бы его еще раз.

Во блин, экранки гонят...

0

От российского кинематографа, как и от российского футбола, уже давно никто ничего не ожидает   :) Уже доказано - сколь бабла не вкладывай и в то и в другое, результат один...

Говорите за себя

Кроме тех трех мультов про богатырей, мне еще многие фильмы российского производства нравятся, те же Каникулы строгого режима, ирония судьбы 2, АдмиралЪ, Тариф Новогодний, может это и не Голливуд но вполне интересные легкие фильмы

0