Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Почему то в последнее время нет интереса на художественные фильмы, смотрю в основном документальные, научные и научно фантастические.

Смотрел недавно два фильма, "Последствия:Нулевое население" и "Жизнь после людей". Очень понравился, рекомендую.

0

Посмотрел Шерлока Холмса. Фильм очень интересный. Интригующий. Захватывающий. Не жалко потраченных нанего денег. Отнюдь.

Ждем коментарий Авдонина :)

0

Посмотрел Шерлока Холмса. Фильм очень интересный. Интригующий. Захватывающий. Не жалко потраченных нан его денег. Отнюдь.

Значит в моем случае дело было в качестве экранки и количестве спиртного :) Буду ждать в качестве и смотреть заново. Спс, что не даете разочароваться в моем любимом режиссере.

Ждем коментарий Авдонина :)

Аха, дружно замерли у мониторов и ждем, что же все таки скажет сей прославленный кинокритик с тремя кино-образованиями :lol:

0

сегодня наконец просмотрел фильм который некоторе время лежал на диске, называется Быстрый скандал, производство кореи, оч смешной семейный фильм, хотя я без перевода смотрел, только с субтитры читал. смешно, красиво, семейно.

0

Народ, ну чего вы прицепились к Авдонину? Вроде даже как по правилам форума это не хорошо....

Шерлока Холмса я не смотрела. Смотрели подруги. Им не понравилось: все же силён дуэт Ливанов+Соломин=форева.

Ни актеры, ни сюжет, ничего не понравилось. Возможно причина в том, что были уставшими и смотрели поздно.

0

Вчера посмотрел по премьере последний фильм Стивина Сигала. В конце фильма у меня были раздвоенное чуство. Я не знал плакать мне или смеятся. Смеятся мне хочется потому что его последние фильмы мне больше напоминают фильмы Лесли Нильсона. Плакать потому что такой актер снявшийся таких блокбастеров как "В осаде" и "В осаде 2" снимается в дешевых фильмах. Драки, что в свое время восхишали меня сейчас вызывают только улыбку. Видимо не удалось бедному Стивену Сигалу уйти достойно.

На мой взгляд такой участи не смогли избежать Жан Клод Ван Дамм, Эрик Робертс.

Молодцом держится Силвестор Сталоне. Моя вышшая оценка ему за Рембо 4 и за последний Рокки.

0

ТА. Ну лично я не жду, что фильм Гая Ричи будет хоть сколько-нибудь похож на дуэт Соломина и Ливанова.

А Робертс где сейчас снимается?
0

Жду "Шерлока Холмса" от Гая Ричи.

Посмотрел Шерлок Холмса, очень отличается от нашего фильма, причем по моему мнению в худшую сторону. Конан Доиль явно не участвовал в сценарии. Опять приплели американцев.... Спец эффекты хорошие. Игра актеров тоже ничего.

Черная молния. Фильм снят по образу и подобию "Супермена", "Человека паука", "Железного человека" и т.п., но с более примитивным сюжетом.

0

Как и в случае с аватаром. Кому понравилось кому нет. Лично мне очень понравилось. Фильм захватывающий, интригующий. По моему у Гай Ричи свой взгляд на Шерлока Холмса. И он его показал. И нельзя, я так думаю, сравнивать фильм Гая Ричи и советский фильм. Гай Ричи сам англичанин, помоу интересен взгляд не столько даже режисера сколько англичанина.

0

СМАКС, Конан Дойль умер задолго до того, как Ричи решил снимать кино. Как он мог принимать участие в сценарии?

0

Вчера посмотрел по премьере последний фильм Стивина Сигала. В конце фильма у меня были раздвоенное чуство. Я не знал плакать мне или смеятся. Смеятся мне хочется потому что его последние фильмы мне больше напоминают фильмы Лесли Нильсона. Плакать потому что такой актер снявшийся таких блокбастеров как "В осаде" и "В осаде 2" снимается в дешевых фильмах. Драки, что в свое время восхишали меня сейчас вызывают только улыбку. Видимо не удалось бедному Стивену Сигалу уйти достойно.

Молодцом держится Силвестор Сталоне. Моя вышшая оценка ему за Рембо 4 и за последний Рокки.

В плеяде "великих" я не увидел Чака Норриса. Думаю им будет приятно узанть, что кто-то считает, что когда-то они снимались в хороших фильмах)

0

Чак, как и Онотоле - бессмертны.

0

СМАКС, Конан Дойль умер задолго до того, как Ричи решил снимать кино. Как он мог принимать участие в сценарии?

Чувак, я в курсе. Не будь таким прямым и все у тебя сложиться.

0

"Холмс" от Ричи сам по себе смотрибелен. Но ничего общего с Холмсом Дойля он не имеет.

да и скучноват получился фильм. в начале интересно наблюдать, а потом такое ощущение что все повторяется по нескончаемому кругу... ко сну клонит.

+сложилось мнение что Холмса Ричи рисовал c "Хаус"a))

0

Посмотрел по рекомендации "Бабника" - ну что тут скажешь. Достойная конкуренция фильмам студии "Приват". Сюжет - один раз посмотреть можно.

"Убийство школьного президента" - странный фильм. Вроде как бы и детектив, но расследование (особенно в первой половине) какое-то мутное, просто тычут пальцем в человека и говорят, что он виновен. Посмотреть можно, но не фонтан.

"Каникулы строгого режима" - вот это фильм, который стоит посмотреть. У меня он был в не очень хорошем качестве (звук кое-где заедал, изредка). Отличная комедия с добрым, приятным юмором.

P.S. Не могу сериал "школа" найти. В сети только первые 5 или 6 серий. Его еще показывают, что-ли? Или уже весь показали?

Edited by Veidali
0

P.S. Не могу сериал "школа" найти. В сети только первые 5 или 6 серий. Его еще показывают, что-ли? Или уже весь показали?

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=20718340

0

Понятно, спасибо

0

Посмотрел "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Фигня какая-то. Мистика, драки, беготня и много воды. Опорочил святой образ моего любимого книжного персонажа. Да и Ричи не проявил себя как привычный Ричи. Пойду перечитаю любимые рассказы...

0

Кто смотрел "Рождественскую историю" (A Christmas Carol) Роберта Земекиса? Отпишитесь, хочется узнать мнение.

0

Очень понравился фильм Законопослушный гражданин. Такой экшн. супер фильм.

0

Кто смотрел "Рождественскую историю" (A Christmas Carol) Роберта Земекиса? Отпишитесь, хочется узнать мнение.

Тоже бы хотел посмотреть.

В кино сходить не смог - жду пока в сети появится нормальная версия.

0

а кто снимается? я смотрел недавно какую новую картину с Адамом Сендлером

вроде похожее название, если это тот фильм, то советую посмотреть

хорошая семейная комедия

0

а кто снимается? я смотрел недавно какую новую картину с Адамом Сендлером

вроде похожее название, если это тот фильм, то советую посмотреть

хорошая семейная комедия

С Сендлером - это сказки на ночь, ее по премьере показывали. Так себе фильм, Сендлер уже сдает немного, после опустевшего города, ни одного приличного фильма с ним не видел.

Рождественская история - фильм 2009 года. Кино не для всех, сюжет продуман, концовка адекватная, смотреть лучше одному или по крайней мере в тихой компании=)

По теме:

Недавно посмотрел "500 дней лета" - позитивный оказался фильмец, совсем не штампованный и нудный, как многие говорили. Отписывался на счет него уже здесь.

Также посмотрел Холмса Гая Ричи. Картинка - хорошая, актеры - вполне, а вот про сюжет напишу:

Если забыть фактор существования одноименного фильма 1979 года советского производства, "Доктора Хауса" и однобокость ролей Дауни Младшего - то прикопаться к чему-то очень сложно. Ватсона наконец-то показали отдельным персонажем, а не мертвым грузом. Адлер - шикарная девица с характером и мозгами. Блеквуд - как главный антагонист тоже не плох, хоть и самонадеян, но ничуть не уступает главному герою.

Понравилось в фильме и то, что все внимание не зациклено на Холмсе и остальные персонажи тоже двигаются, думают и действуют. Все загадки и мистика в конце приходят к логическому выводу, так что и вопросов не остается.

Смотреть лучше в хорошем качестве, так как фильм очень темный, а картинка насыщенная.

П.С. Отзыв на Кино-говно

0

Также посмотрел Холмса Гая Ричи. Картинка - хорошая, актеры - вполне, а вот про сюжет напишу:

Если забыть фактор существования одноименного фильма 1979 года советского производства, "Доктора Хауса" и однобокость ролей Дауни Младшего - то прикопаться к чему-то очень сложно. Ватсона наконец-то показали отдельным персонажем, а не мертвым грузом. Адлер - шикарная девица с характером и мозгами. Блеквуд - как главный антагонист тоже не плох, хоть и самонадеян, но ничуть не уступает главному герою.

Понравилось в фильме и то, что все внимание не зациклено на Холмсе и остальные персонажи тоже двигаются, думают и действуют. Все загадки и мистика в конце приходят к логическому выводу, так что и вопросов не остается.

Смотреть лучше в хорошем качестве, так как фильм очень темный, а картинка насыщенная.

меня хватило минут на 5, потом уснул :) я ожидал большего от фильма.

По поводу однобокости Дауни не соглашусь, шикарно Старка сыграл, никого другого в этой роли не вижу.

Сказки на ночь - мне тоже фильм не очень понравился, но выносить приговор Сендлеру не стану, т.к. один неудачный фильм не перечеркнет впечатлений от "Опустевшего города", "Большого папочки", "Управления гневом" и др.ИМХО

0

Сказки на ночь - мне тоже фильм не очень понравился, но выносить приговор Сендлеру не стану, т.к. один неудачный фильм не перечеркнет впечатлений от "Опустевшего города", "Большого папочки", "Управления гневом" и др.ИМХО

А "Зохана" куда дели?

0