Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

1 час назад, D.L. сказал:

А баба с хвостом? :rofl:

Хвост был сзади, так что даже не порнуха:)

1

"Сопротивление" 2020г. Очень рекомендую. Фильм повествует о бойце французского сопротивления, талантливом артисте Марселе Марсо. Имхо, просмотр без детей.

1

"Уроки фарси" 2020г (Беларусь). На твёрдую 4ку. Фильм о фашизме во всех его проявлениях. Думаю подростающим детям обязательно нужно смотреть такие фильмы, а нам тем более. . .

1

23 минуты назад, D.L. сказал:

"Уроки фарси" 2020г (Беларусь). 

Мне тоже понравилось.

0

The Tomorrow War / Война будущего (2021) - самый большой блокбастер этого года от Амазон c бюджетом 1/5 бюджета Ташкент-сити. Что-то похоже на смесь Independence Day, Starship Troopers, War of Worlds (2005), сериал Travelers (2016-2018) и может немного Interstellar - смотреть можно, твердая 4 от меня. Не идеален, косяки есть, да и законы физики Эйнштейна нарушаются с путешествиями в прошлое и обратно, но кого-это волнует, рядовой американский учитель биологии (по совместителству Тор) в очередной раз спасает человечество....

Декабрь 2022 года. Во время финала чемпионата мира про футболу в Катаре на поле высаживается десант из будущего. Прибывшие заявляют, что через 30 лет Земля подвергнется инопланетному вторжению, и, если люди настоящего не помогут людям будущего, то человечество прекратит существование. Так начинается принудительная отправка граждан на войну, с которой возвращаются только 30%.

Через некоторое время приходит очередь и Дэна — бывшего военного, а ныне школьного учителя и заботливого отца. После короткого инструктажа его группу посылают на задание, но из-за технической ошибки высадка происходит не в том месте — на крыше дома в полуразрушенном городе, который вскоре подвергнется бомбардировке.

Edited by hamu
0

8 часов назад, hamu сказал:

The Tomorrow War / Война будущего (2021) - самый большой блокбастер этого года от Амазон c бюджетом 1/5 бюджета Ташкент-сити. Что-то похоже на смесь Independence Day, Starship Troopers, War of Worlds (2005), сериал Travelers (2016-2018) и может немного Interstellar - смотреть можно, твердая 4 от меня. Не идеален, косяки есть, да и законы физики Эйнштейна нарушаются с путешествиями в прошлое и обратно, но кого-это волнует, рядовой американский учитель биологии (по совместителству Тор) в очередной раз спасает человечество....

Вчера вечерком смотрел. Проходное Кинцо, ИМХО на Тройку максимум.

2

Бесконечность - попсовый какойта, на тройку. Ожидал большего от А.Фукуа, М.Уолбергу приелся уже такой персонаж.

Батя - отличный фильм, рекомендую

Британский психопат - жестко, но стоит посмотреть.

Edited by Lunatic
0

Архипелаг. Россия. На реальных событиях. Задумка неплохая,актёры замечательные, сюжет отличный, Но снято на троечку(имхо). Режиссёры попытались снять подобие "территории",но не получилось. Или бюджет подвёл.  Панорамные съёмки совсем не панорамные, а типа "вид из окна". Вобщем природы дикого севера там нет.

2

"Без резких движений" - свежий гангста-фильм Стивена Содерберга (режиссер друзей Оушенов).
С закрученным сюжетом перемудрили, имхо. Зато какие актеры: Дон Чидл, Брендан Фрейзер (разжирневший), Бенисио Дель Торо, Рэй Лиотта (дедушка уже), Билл Дьюк (негр из Хищника с миниганом), Киран Калкин (очкастый братишка Маколея Калкина из Один дома), Мэтт Дэймон.
Рейтинг на Кинопоиске средний - 6.4, по мне так же, средненько.

Edited by Аргумент
0

Начал смотреть «Зоя» про Космодемьянскую. Что за бред?

Всё, что она успела сделать на самом деле в составе диверсионной группы - напороться на немецкий патруль, где кто-то погиб, остальные разбежались, так что их трое осталось, и сжечь два дома и машину прежде, чем её выдали местные. Плюс ещё свой из группы заложил.

Так-то да, героически речь толкала перед казнью, но колонну немцев точно не уничтожала. Они вообще ни одного немца не уничтожили.

А Сталин там вообще душка. Мать Тереза, ёпта.

0

Ледяной драйв(Ай Роад). Динамичный триллер . Север, опасные перевозки дальнобоями. Дохера муси-пуси не в тему, но особо не мешают, смотреть можно. Первая смерть из-за грубейшего нарушения техники безопасности. Буквально только вчера за тоже самое сделал взыскание своему работнику. Надо бы ему это кино показать, что бы понял что могло бы произойти.

0

Чёрная вдова - едва ли не самый слабый фильм в серии, пожалуй. Почти такой же плохой, как Капитан Марвел.

1

Здравствуйте всем народ! у меня очень важный вопрос по поводу фильма Восставший из Ада 3: Ад на Земле хотелось по точнее узнать какие там существуют версии в этом фильме там некоторые серии вырезали из самого этого фильма мне вся это информация нужна так как я фанат этого фильма. В этой теме будет много темы три месяца назад зашёл на свою страницу в контакте и увидел вот что С сюжетом для Восставшего из ада 3 не могли определиться очень долго. Вот лишь известные из предлагаемых сюжетов: 3) Некий сюжет Питера Atkins про двух учёных, старого и молодого, которые исследовали шкатулку. Один из них оказывался злодеем и впускал в наш мир cenobite. Сценарий настолько не понравился самому Аткинсу, что он даже не стал относить его на одобрение продюсерам. Это версия фильма вообще есть или её не стали так снимать потому - что я её везде искал и так не нашёл эту версию хотелось точно узнать просто очень стало интересно потому - что когда я зашёл на сайт: The Official Clive Barker Website - Hellraiser unfilmed когда я начал всю эту статью читать мне стало интересно вот что История, которую покупатели билетов увидели и услышали в конце 1992 года, по самым скромным подсчетам, является шестой историей, носящей название «Ад на Земле». И я, наверное, забыл о двух или трех других. Тогда о чём пятая история шестая история подсчетам я так понимаю это ранее версии фильмов кто -нибудь знает смотрел кто - то из вас если знаете по точнее напишите по возможности пожалуйста у меня на DvD есть все части (1987/2018) а вот ранее версии я не видел но очень хотелось узнать по описанию. На днях зашёл в Youtube и увидел видео [Интервью с Энтони Hickox Восставший из Ада 3: Как создать Ад на земле] я это видео начал смотреть от начало до конца мне это вся информация понравилось то - что рассказывал про древний Египет то - что не стали снимать изо дороговизны ну и многое другое. Но мне стало вот что интересно это две вещи которые он сказал: 1[Восставший из Ада как и звёздные воины состоит из трёх частей Ад на Земле раскрывает историю Pinhead и его происхождения] вот это я и хотел узнать о чём сам фильм состоит трёх частей я так понимаю эти три версии их вырезали я кстати их не находил нигде народ если кто из вас знает пишите. 2[Фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё 12 серий снять в общем - то так и произошло] Я вообще был просто удивлён этому я даже не знаю этих серий и не разу не видел их столько там да и вообще как они успели столько снять до 1992 года ведь Энтони Hickox не просто так сказал то - что 12 серий сняли значит они есть эти серии народ кто -что из вас знает пишите мне вся информация нужна.

0

Подставной город - отличный корейский боевик.

0

Фильм замечательного иранского режиссёра Асгара Фархади (победитель Канн, 2 Оскара), Лабиринты прошлого, жанр психологический детектив, в главных ролях Бардем и Круз Пенелопа, фильм отличный.

1

Земля кочевников - американская тема, я не понял и на 56 минуте остановил просмотр. Начал смотреть из за оскара и Макдорманта.

Потом посмотрел Фарго от братьев Коенов, классный фильм, Макдормант маладец, молодая совсем в фильме.

Edited by Lunatic
0

1. "Полночь на злаковом поле" 2021г

2. "Заложники Марса" 2021г

шлак.

1

В 26.07.2021 в 23:34, Lunatic сказал:

Потом посмотрел Фарго от братьев Коенов, классный фильм

Есть еще сериал Фарго. Первые два сезона отличные, в том же коэновском стиле.

1

В 20.07.2021 в 00:28, Немой сказал:

Подставной город - отличный корейский боевик.

Блин, редко смотрю их фильмы...так как в лицах путаюсь :facepalme:

0

Только что, shurik2004 сказал:

Блин, редко смотрю их фильмы...так как в лицах путаюсь :facepalme:

У меня другая проблема - я их имена не запоминаю.

И если там много диалогов - теряешь нить :D

Поэтому, больше экшена - меньше слов.

0

Название: Нечестивые
Оригинальное название: The Unholy
Год выхода: 2021
Жанр: Ужасы

Страна: США
Студия: Ghost House Pictures, Screen Gems
Продолжительность: 01:39:23

О фильме: Глухонемая девушка по имени Алиса утверждает, что после того, как ее посетила Дева Мария, она обрела способность слышать, говорить и исцелять других больных.

Вместе с паломниками, желающими увидеть целительницу, в город приезжает журналист, который не верит ни в Бога, ни в черта. Он намерен написать разоблачающий репортаж, но то, с чем ему придется столкнуться, не поддается никакой логике.

ЗЫ хороший такой, легкий ужастик, больше смахивает на вероятные реальные события.

0

Телохранитель жены киллера - слабоват.

Круиз по джунглям - нормас, с киндером посмотрели )

0

В 27.07.2021 в 00:28, D.L. сказал:

"Полночь на злаковом поле" 2021г

Пора бы Узбекфильму снять "Полночь на хлопковом поле".

0