Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Команда А понравилась, хорошо сыграли главные герои. А Киллеры, после Мистера и Миссис Смит это уже не интересно.

буквально перед этим смотрел "день святого валентина", с тем же эштаном карчером, еще он помню в "бабнике" сыграл наемного любовника, и вообще вспомнил допотопную комедию с этим же актером "молодожены", там вроде молодую жену умершая уже актриса играла? http://kinoplus.ru/uploads/posts/2008-06/1..._molodojeni.jpg она еще с марком дакаскасом по моему вылезла на большой экран, в фильме "драйв" http://allstars.pp.ru/movies/d/drive1996/3.jpg

в общем поднимается эштон, "бабник" ему на пользу пошел. Из этого можно сделать вывод что отрицательные роли очень часто помогают актерам подняться на ноги в первый эшелон, и лучше иногда сыграть тупого ублюдка или зверского злодея чем положительного героя или там хорошего друга героя.

Злодеи запоминаются, а хорошие герои забываются. Или хорошие герои должны быть настолько нехорошими...

Насчет "команды а", это я так понял комедия в стиле бетмана, бросок кобры, там вначале только логотипа "марвел" не хватило, чтобы сразу понять о чем будет фильм. Куча трюков, мочилово, все очень красиво но вообще неправдоподобно.

Вот фильм про сапера из сша, как ни странно, с физиономией нашего русского татарина - там да, очень похоже на правду. А "команда А" просто очередной киношный комикс, типа "ironman 2" или "пипца".

Edited by Авдонин
0

Насчет "команды а", это я так понял комедия в стиле бетмана, бросок кобры, там вначале только логотипа "марвел" не хватило, чтобы сразу понять о чем будет фильм. Куча трюков, мочилово, все очень красиво но вообще неправдоподобно.

Вот фильм про сапера из сша, как ни странно, с физиономией нашего русского татарина - там да, очень похоже на правду. А "команда А" просто очередной киношный комикс, типа "ironman 2" или "пипца".

Не совсем комикс, и тем более не бросок кобры (это вообще туфта откровенная), мне там юмор понравился.

0

speedy

Ну давайте еще клеймо ставить на тех кто посмотрел школу и утрировать про Малахова и ДОм-2. Если я краем глаза увидела передачу, это еще не значит, что я постоянно смотрю ее B)

Вы сами смотрели Школу? Или только слышали, что это "бред" и иже с ним? Если нет, то не будем вот так вот безапелляционно заявлять :(

Я смотрела (до рвотных потуг ;)) Это идиотство.

0

Не совсем комикс, и тем более не бросок кобры (это вообще туфта откровенная), мне там юмор понравился.

В титрах сказали что по сериалу был снят фильм. Что-то не видел я такого сериала... хотя логотип A-team давно уже приметил.

Вот он сериал по которому "команду а" сняли

http://www.costumzee.com/view/wp-content/u...07/12/ateam.jpg

актеры вообще все другие.

Edited by Авдонин
0

Я смотрела (до рвотных потуг :wacko:) Это идиотство.
вас когда вырвало, до того как шутов шишкову на секс уломал, или после?

Насчет самой главной сюжетной линии - там в "школе" несколько сюжетных линий, но главных две. Про аню носову и про епифанова.

Мне показалось что сравнивается два варианта жизни.

Один вариант что человека опекают, трясутся над ним, контроллируют, не дают общаться с сверстниками, в общем такой колпак из стекла одевают - в результате аня попадает в общество и не может выжить в этом обществе, потому что принимает все слишком серьезно, слишком зависит от внимания окружающих. И как только это внимание пропадает, самоубивается.

И второй вариант - когда человек не просто в этом самом обществе постоянно варится, но еще и работает, и за матерью больной ухаживает, и кайфовать успевает - то он в конце концов становится независимым от общества, и ему уже на***ть, принимает его коллектив или не принимает, он уже изучил там всех и для себя давно сделал вывод что от внимания одноклассников ему вобщем-то ни жарко не холодно.

0

В титрах сказали что по сериалу был снят фильм. Что-то не видел я такого сериала... хотя логотип A-team давно уже приметил.

Вот он сериал по которому "команду а" сняли

http://www.costumzee.com/view/wp-content/u...07/12/ateam.jpg

актеры вообще все другие.

Конечно актёры другие, сериал вышел на экраны в 80-х...

Director Joe Carnahan's re-imagining of the popular 1980s TV series The A-Team sees the renegade soldiers taking on a more modern mission.

Edited by kilid
0

Вчера смотрел фильм Беовульф (2007) в формате Full HD 1080p.

В ролях: Робин Райт Пенн, Энтони Хопкинс, Анджелина Джоли, Пол Бэйкер и др.

Отличный анимационный фильм, сказка для взрослых. Детям не рекомендуется. Этот фильм не совсем уж и детский.

Очень зрелищный и динамичный фильм. Мне очень понравился. Особенно, кадры с Грендэлям и бой с Драконом.

Графика очень красивая получилась, правда его надо смотреть на Full HD формате и на большом экране, чтобы впечатления были еще лучше.

Рекомендую….

0

Для тех кому не понравился фильмы саги с новолуниями и т.п., вышел фильм породия Вампиры сосут 2010

0

Ну и как? трейлер вроде посмотрел, а сам фильм еще не видел. Как оно - очень вампирское кино :o ?

Так вроде смотрю, пока что без перевода, что ли?

0

Для тех кому не понравился фильмы саги с новолуниями и т.п., вышел фильм породия Вампиры сосут 2010

Другое название "Вампирский засос" Vampires Suck

Ну и названия пошли одно лучше другого ;)

0

Вчера смотрел фильм Беовульф (2007) в формате Full HD 1080p.

В ролях: Робин Райт Пенн, Энтони Хопкинс, Анджелина Джоли, Пол Бэйкер и др.

Отличный анимационный фильм, сказка для взрослых. Детям не рекомендуется. Этот фильм не совсем уж и детский.

Очень зрелищный и динамичный фильм. Мне очень понравился. Особенно, кадры с Грендэлям и бой с Драконом.

Графика очень красивая получилась, правда его надо смотреть на Full HD формате и на большом экране, чтобы впечатления были еще лучше.

Рекомендую….

Да ладна! Скажите просто, что телек нормальный взяли Full HD и HD плеер. :) А фильмец - так себе.

0

Абдулла рекомендую лучше посмореть Кунгфу панда в HD, вот где динамика и красота

а беовульф отстой реальный

Edited by abcd
0

Авдонин, ты видел сериал про терминатора - "Хроники Сары Коннор"? Представляешь, ТАМ НЕТ ШВАРЦНЕГГЕРА!!! И все актеры ДРУГИЕ.

Какой кошмар.

0

Абдулла рекомендую лучше посмореть Кунгфу панда в HD, вот где динамика и красота

Отстой не отстой, кому как. Но мне "Беовульф" тоже не очень понравился.

Это скорее был фильм эксперимент, испытание новых технологий, так же как и "Аватар" Кэмерона.

У Земекиса мне больше нравятся "Смерть ей к лицу" (Брюс Уиллис молодчик!) и "Контакт"...

А "Кунг-фу панда" действительно классный мульт!

Edited by kilid
0

Да ладна! Скажите просто, что телек нормальный взяли Full HD и HD плеер. :) А фильмец - так себе.

TV '42 (Full HD) + Home Theater + HD плеер уже у меня около 3-х лет. И не хочу с этим хвастаться :rolleyes: Всегда наблюдаю с новейшей технологии

Отстой не отстой, кому как. Но мне "Беовульф" тоже не очень понравился.

А "Кунг-фу панда" действительно классный мульт!

Давно посмотрел Кунг-фу Панда в HD, действительно там тоже динамика и красота, супер мульт.

На вкус и цвет товарищей нет. Да, "Беовульф" с местами затянуто, но графика + саундтрек + спецэффект = превосходить и желает посмотреть !

Мой оценка 8 из 10 !

* полагаю лучше посмотреть «Беовульф», чем Бекмамбетовский халтуры ! Не навижу Бекмамбетовский фильмы :lol: * На вкус и цвет товарищей нет.

0

кстати у Бекмамбетова был мульт "9" кто нибудь смотрел?

0

Я смотрел. Очень понравился!

Это не его мульт, он там продюссер на пару с Бёртоном.

Edited by kilid
0

Это кстати ремэйк одного старого мульта. В оригинале они не разговаривали. И оригинал мне больше понравился.
0

Это кстати ремэйк одного старого мульта. В оригинале они не разговаривали. И оригинал мне больше понравился.

Ух ты, не знал! а название такое же было? И где можно найти? С удовольствием бы посмотрел...

0

Вампиры сосут (ОЧень вампирское кино) - в России в прокате выйдет в сентябре под названием "Вампирский засос". Посмотрел вчера - мне очень не понравилось. Совершенно глупое (хочу сказать хуже) кино. Фильм на очень большого любителя. Мне и пародийное 300 спартанцев не понравились. А вот мультфильм Бекмамбетова и Бёртона "Девять" очень хороший, осмысленный мультфильм. Но второй раз смотреть не охота.

0

Вампиры сосут (ОЧень вампирское кино) - в России в прокате выйдет в сентябре под названием "Вампирский засос". Посмотрел вчера - мне очень не понравилось. Совершенно глупое (хочу сказать хуже) кино. Фильм на очень большого любителя.

"Вампирский засос" - Режиссер Джейсон Фридберг, если посмотреть его фильмографии, нет ни какой хорошие фильмы, все фильмы второсортные. По этому, от него хороший фильмы ждать бесполезно. :)

0

насчет сериала "школа" - просто ФУ!

0

насчет сериала "школа" - просто ФУ!

Проще, доступнее и лаконичнее и я не могла бы сказать! ;)

Однозначно ФУ

0

HD DVD появились года на 2-3 раньше. т.е. тебе лет 8?

Оставьте Абдуллу в покое, для него русский - не родной язык, неужели это не понятно и так смешно?

Про м/ф "Девять" уже много чего было сказано многими постами ранее.

0

Из последнего просмотренного:

Господин Никто - полный вынос башни, но фильм прикольный.

Остров Проклятых - зауважал Ди Каприо после этого фильма. Ну и Скорцезе - это Скорцезе.

Непокоренный - Морган Фриман, Мэт Деймон. Реж. К.Иствуд. Состав говорит сам за себя. Очень хороший фильм.

Киллеры - Дешевое сопливое кинишко с Аштоном Катчером в гл. роли.

Команда-А - такое же поганенькое кинишко, только бюджет поболе.

Человек Волк - ну.... Нормульный ужастик с элементами псих. драмы.

Мне бы в небо - фильм хороший. Посмотреть стоит.

0