Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

1 час назад, shurik2004 сказал:

Кто это? Только без гугла :D

IMG_20241105_163801_120.jpg

Шурик2004, открой тему-Отгадай фильм по кадру, и парь мозг тама :dash2:

0

Любителям трилогии "Куб" посвящается:

Куб. Игра на выживание (Покинутый) (США, 2022).

Цитата

Американский солдат Майлз Уиллис ранен в ходе боев в Ираке. Когда он пытается вызвать помощь, его внезапно окружает ослепительный свет и он оказывается в таинственном кубе, имея при себе только свое боевое снаряжение. С течением времени внутри куба начинает колебаться температура и сила тяжести, а на стенах появляются таинственные надписи.

0

Платформа 2 (Испания, 2024)

Первую часть испанцы сняли просто великолепно, надеюсь вторая часть также будет держать в напряжении.

Цитата

Продолжение фантастического триллера о мире будущего, в котором человечество страдает от кризиса ресурсов. В Яму — ужасающую многоэтажную подземную тюрьму, заключенные которой содержатся в строгой иерархии и питаются с опускающейся вниз платформы, — прибывают новые люди.

0

20 минут назад, MAKLER сказал:

Шурик2004, открой тему-Отгадай фильм по кадру, и парь мозг тама :dash2:

Кому не нра...проходит мимо или жмёт кнопку :facepalme:

1

В 02.11.2024 в 15:11, shurik2004 сказал:

С Жераром Депардье лучше. 

На мой взгляд французско-итальянская версия 1954 года с Ж.Марэ и Лия Аманда лучше. У меня в коллекции копия с немецкого блюрика.

Второй вариант в коллекции 1961 года, но пока руки не дошли :facepalme:

0

Эти тоже классные, но я про последние версии говорил. 

0

Смертельный водопад. США 2023. Написано,что триллер. Скучновато и предсказуемо. 

0

Не говори никому. США. Отличный триллер. Мне зашло.Мораль - не гостите у малознакомых людей даже если они на вид милые и добрые.

0

Анора. Россия-США,2023.Типа комедия,но многое осталось за кадром. Армянская мафия,русские мажоры...вобщем гротеск. Говорят, что снимали на Брайтоне и в Вегасе. Но такое ощущение, что это окраины Воронежа. Мне понравилось. Есть где посмеяться и есть над чем подумать.

0

В 11.11.2024 в 12:50, Panama сказал:

Не говори никому. США. Отличный триллер. Мне зашло.Мораль - не гостите у малознакомых людей даже если они на вид милые и добрые.

Я уже постил этот фильм. Один форумчанин отписался, что скучновато и он не стал дальше смотреть, емнип. Мне, наоборот, фильм зашёл полностью. И сюжет разворачивался вполне динамично к развязке.

0

Да, нормас фильм.

0

Как Вам Онегин 2024? 

0

Гладиатор 2 уже залили :D Качество из кинотеатра. Приятель вчера посмотрел и грит на тройку фильм :facepalme:

0

5 hours ago, shurik2004 said:

Гладиатор 2 уже залили :D Качество из кинотеатра. Приятель вчера посмотрел и грит на тройку фильм :facepalme:

завтра иду смотреть на самом большом аймакс кинотеатре Лондона. Поделюсь своей оценкой после похода. 

2

8 часов назад, shurik2004 сказал:

Тоже сел в онлайн смотреть, Фильм на 2 часа, меня даже на половину не хватило, и дело далеко не в качестве изображения.

Информатор 2019г. (Inside Man: Most Wanted) - что-то типа сюжетного продолжения фильма "Не пойман — не вор", один раз глянуть можно чисто на безрыбье.

Edited by celllular25
0

Холодное золото. Россия,Якутия. Военная драма о событиях в Якутии во время ВОВ.На реальных событиях. Но чессговоря скучновато и уныло.

Бедные-несчастные. США,Венгрия,Ирландия. Странный фильм о странных людях. Интригующе. От 18+.Смотрится с интересом,с юморком. У кого психика нестабильная лучше не смотрите,могут быть последствия.

0

On 11/15/2024 at 10:10, hamu said:

завтра иду смотреть на самом большом аймакс кинотеатре Лондона. Поделюсь своей оценкой после похода. 

Сеанс через 10 мин :)

20241116_101627.jpg

20241116_100758.jpg

3

On 15/11/2024 at 10:10, hamu said:

фильм как сравнивать - для огроменного аймакс экрана самый раз - сцены зрелищные, могли же в древнем Риме развлекать простой народ :)

но если сравнивать с первым фильмом - то перефразуя одного героя из второй части - первая часть - это сказка-мечта, а вторая серия - это грубая реалити-шоу тех времен.
Саундрека того эпичного нет, просто хороший голливудский саундрек для боксбастеров, но ничего уникального и берущего за душу. Истории нет героя, не знаешь за что он борется...
В первой части ты сопереживал с главным героем, здесь тебя посадили зрителем в Коллизее.
ЗЫ. Сын сравнил батальные сцены с индийским блокбастером Бахубалли, но там нарушались законы физики, здесь же физику уважают, но грят исторических неточностей полно (не буду спойлить). Кстати посмотрите на стене надпись - слова максимуса почему то на английском, а не на латыни WHAT WE DO IN LIFE ECHOES IN ETERNITY (косяк, явно указывает на таргетирование в угоду массовой публике).

На раз на большом экране посмотреть пойдет.

Edited by hamu
2

Два российских фильма.

Беляковы в отпуске. Глуповатая комедия со Светлаковым. Есть смешные моменты.Как бы продолжение "тагильских пацанов" из Нашей раши спустя 20 лет.

Маме снова 17.Закос под мистическую драмеди с Ходченковой.

Оба фильма - посмотреть и тут же забыть. Видеожвачка, когда смотреть больше нечего, а вечер скоротать надо.

1

На днях амерский вышел, "Маме снова 19".. походу это с учетом того - что у них совершенолетие на пару лет позже.. совпадение..!?:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Как взломать экзамен. США,2024. Мне зашло. Интересно было посмотреть на США с той стороны, о которой ничего не знал - борьба за место при поступлении в престижные вузы.

0

В 05.11.2024 в 16:39, shurik2004 сказал:

Кто это? Только без гугла :D

Дочка Шварценнегера в "Коммандос"

2