Torg.Uz

Фильмы

13 668 posts in this topic

Актер боевика, с пушкой наголо и голливудской улыбкой на лице . Что-то среднее между брюс виллисом (молодым) и мел гибсоном. Ну еще это , как его... счас посмотрю, кто ван хельсинга играл. Такой, себе на уме ходит всем улыбается, а по ночам выходит на охоту, типа того.

А как же обнять березу и поплакать. Так он "символ" любви к россии особенно после песни Любе "березы".

0

Арвен, вы еще забыли сериал участок. Клип на песня про березы как раз оттуда.

В Иронии судьбы - он точно тот же "Саша белый", нагловатый и самодовольный. Только пистолета нет, по сюжету не положено.

И как по-вашему - во всех этих фильмах он хорошо сыграл?

Авдонин, в том-то и дело - Безрукову неплохо удаются роли "четких пацанов с раёна", а в "Вонтед" главный герой - типичный лузер, случайно поймавший удачу. Не его это.

0

Арвен, вы еще забыли сериал участок. Клип на песня про березы как раз оттуда.

В Иронии судьбы - он точно тот же "Саша белый", нагловатый и самодовольный. Только пистолета нет, по сюжету не положено.

И как по-вашему - во всех этих фильмах он хорошо сыграл?

Авдонин, в том-то и дело - Безрукову неплохо удаются роли "четких пацанов с раёна", а в "Вонтед" главный герой - типичный лузер, случайно поймавший удачу. Не его это.

Сериал "Участок" - мне лично не нравится, как он там сыграл.

Да, мне кажется, во всех вышеперечисленных мною фильмах-сериалах (так и быть, отложим в сторону "Иронию судьбы") он замечательно перевоплотился. Один "Есенин" чего стоит. А Иешуа? Сама не ожидала, что будет так правдоподобно... Другое дело, что для этой роли он был на момент съемок немного упитаннее, чем следовало бы, но на качестве игры это не отразилось.

Вы знаете российского актера нового поколения, более талантливого, чем Безруков? Сразу оговорюсь - он мне нравится чисто как актер, на данный момент меня привлекает другой тип мужчин.

Edited by Arven
0

Не знаю к какому поколению его отнести, но мне лично Евгений Миронов более талантливым кажется.

Опять же на мой взгляд.

0

А Машков? "Вор" и "Папа" чего стоят..

0

Еще пара строк в поддержку Безрукова - роль генерала Каппеля в "Адмирале".

Миронов - актер более театра, чем кино, у него и награды все соответствующие.

Машков - просто этакий мачо-мен российского разлива, "Папа" - исключение, но нет правил без них.

Edited by Arven
0

А Машков? "Вор" и "Папа" чего стоят..

Машков ваще супер! По моему на голову выше Безрукова. Как актёр.

Имхо конечно...

0

Еще пара строк в поддержку Безрукова - роль генерала Каппеля в "Адмирале".

Там о нем как об актере и говорить не о чем, согласитесь, нету как таковой и роли то.. есть просто резво скачущий и орущий Безруков.

Edited by Claire
0

Арвен - "в стране слепых одноглазый - король" так что-ли?

А что-ж "Иронию"-то откладывать? Она как раз в его амплуа хорошо вписывается

По поводу актеров.

Из живых - Машков относительно неплох

Из недавно ушедших - безусловно Краско, отчасти Галкин-младший (уж явно не хуже Безрукова, хотя возможно и не сильно лучше).

Хотя... Что Краско, что Машков - не из молодых.

0

Видимо "Саша Белый" всю жизнь за Безруковым тяжёлой тенью следовать будет. :rolleyes:

0

Там о нем как об актере и говорить не о чем, согласитесь, нету как таковой и роли то.. есть просто резво скачущий и орущий Безруков.

Пересмотрите фильм повнимательнее, пожалуйста, желательно внимание сосредоточить не только на Хабенском. :rolleyes:

Арвен - "в стране слепых одноглазый - король" так что-ли?

А что-ж "Иронию"-то откладывать? Она как раз в его амплуа хорошо вписывается

По поводу актеров.

Из живых - Машков относительно неплох

Из недавно ушедших - безусловно Краско, отчасти Галкин-младший (уж явно не хуже Безрукова, хотя возможно и не сильно лучше).

Хотя... Что Краско, что Машков - не из молодых.

По-моему, как раз все вышеперечисленные - герои одного амплуа, Безруков же - самый разноплановый актер.

0

Пересмотрите фильм повнимательнее, пожалуйста, желательно внимание сосредоточить не только на Хабенском. :rolleyes:

Щас вот усиленно вспоминала на ком же было сосредоточено мое внимание при просмотре "Адмирала" и кажись Хабенского точно там не было ;) Вообще упомянутый фильм слишком однобокий чтоли..не могу подобрать слово подходящее, то бишь белые исключительно все этакие благородно-сдержанно выдержанные а красные наоборот. Не люблю крайности.

0

Арвен, я подозреваю что фильмов с Краско вы не смотрели.

0

О Авдонин тему читает:)) скажете что нибудь?

0

Машков ваще супер! По моему на голову выше Безрукова. Как актёр.

Имхо конечно...

Особенно в Ликвидации, шикарно сыграл!

0

Арвен, я подозреваю что фильмов с Краско вы не смотрели.

По-первых, он актер другого поколения - Андрей Краско был 1957 г.р. Во-вторых, мне хватило "Агента национальной безопасности". Свой в доску дядька, борющийся за мир во всем мире и ненавязчиво поучающий окружающих жизни. Сильно подозреваю, что и в остальных ролях он не вышел за эти рамки.

Edited by Arven
0

Арвен, "Не читал, но осуждаю", ну-ну.

0

Арвен, "Не читал, но осуждаю", ну-ну.

И это все? Аргументируйте разноплановость Краско, причем назовите несколько фильмов и роли в них, несоответствующие моей характеристике.

Edited by Arven
0

Вы знаете российского актера нового поколения, более талантливого, чем Безруков? Сразу оговорюсь - он мне нравится чисто как актер, на данный момент меня привлекает другой тип мужчин.

Меньшиков,

Хабенский,

Машков,

Миронов.

Даже Охлобыстин и тот по-моему талантливее Безрукова.

Мое личное мнение: Безруков - это лубочная картинка, бренд, если хотите. Конечно на вкус на цвет, но мне его актерская игра не нравится абсолютно.

0

Меньшиков,

Хабенский,

Машков,

Миронов.

Мое личное мнение: Безруков - это лубочная картинка, бренд, если хотите. Конечно на вкус на цвет, но мне его актерская игра не нравится абсолютно.

Вот он кажеться как в камеди- переигрывает хотя может ошибаюсь, потому как только по Интернам его и знаю кажись..

А насчет актерской игры Безрукова, мне в Бригаде нравиться, именно актерская игра:)

Edited by Claire
0

Меньшиков,

Хабенский,

Машков,

Миронов.

Меньшиков - конечно, монстр в хорошем смысле слова, и, безусловно, поталантливее Безрукова будет, но они относятся к разным поколениям. Хабенский одинаков во всех ролях, Охлобыстин никак не определится, кто же он - поп или актер, да и неизвестен он широкой публике, насчет остальных - см. выше.

Давайте-ка дождемся выхода "Высоцкого".

Edited by Arven
0

МДавайте-ка дождемся выхода "Высоцкого".

По мне так Высоцкий в исполнении Безрукова..боюсь показаться категоричной, но все же, абсурд...не, ну правда же?

0

это не абсурд, это бред!

причем фильм собираются снимать уже во второй раз, насколько мне известно уже с другим режиссером и оба раза в гл.роли Безруков.

"Про Безрукова говорят, что он очень боялся появляться на экране в образе Высоцкого. Актер вполне серьезно, даже публично, отказывался, а, скорее, открещивался от этой роли. Но все же Никита Владимирович уговорил, пообещав Безрукову, что сделает все возможное, чтобы образ его отца в исполнении Сергея как можно точнее соответствовал оригиналу.

Озвучивать же Высоцкого будет его сын Никита" ссылка экспресс-газеты (та еще желтизна)

ЗЫ. «Я хочу сыграть этого поэта. – Нет, Сережа, это невозможно. – Но почему? – Это же женщина, Анна Ахматова»

0

Помните эпиграмму Гафта, «Актриса Лия Ахеджакова всегда играет одинаково»?

Похоже скоро и на Безрукова форумчане что-то подобное напишут! :rolleyes:

0

Вот он кажеться как в камеди- переигрывает хотя может ошибаюсь, потому как только по Интернам его и знаю кажись..

Гляньте фильм Царь, реж. Лунгин по-моему.

По мне так Высоцкий в исполнении Безрукова..боюсь показаться категоричной, но все же, абсурд...не, ну правда же?

Абсолютно согласен. Он и в роли Пушкина был не к месту, если честно. Даже с теми наклеенными баками :rolleyes:

0