Torg.Uz

Фильмы

13 694 posts in this topic

Вчера посмотрел Центурион, чета как то не айс, хотя многим может понравиться

0

Глянул фильм "Потрошители" (расширенную, не резанную версию). Ориг. название Repo Men.

Если будете смотреть этот фильм, во-первых, не подводите к экрану детей, желательно лет до 16.

Не берите попкорн и другие жрачные "ништячкИ", рискуете сблевать оными на ковер.

Есть пара-тройка спорных моментов, но тем не менее, фильм крутой. Сама идея и ее реализация мне понравились. Джуд Лоу хорошо сыграл.

Смотреть только в дублированном переводе.

0

Щас такие дети "Пилу" смотрят с пивом и покорном, так что "Потрошители" семечки для них. Фильм про коллекторское агентство, которое выбивает не деньги, а внутренние искусственные органы человека, которое в их больном обществе выдаются на прокат. Т.е. допустим человек просрочил выплату за например печень, приезжает Джуд Лоу в его квартиру или пофиг где он находится и вырезает ее, причем на законных основаниях.....

Edited by SMAX
0

Глянул фильм "Потрошители" (расширенную, не резанную версию). Ориг. название Repo Men.

Если будете смотреть этот фильм, во-первых, не подводите к экрану детей, желательно лет до 16.

Не берите попкорн и другие жрачные "ништячкИ", рискуете сблевать оными на ковер.

Есть пара-тройка спорных моментов, но тем не менее, фильм крутой. Сама идея и ее реализация мне понравились. Джуд Лоу хорошо сыграл.

Смотреть только в дублированном переводе.

угу, смтреть лучше в оригинале и до конца

без развязки может показаться, что очередной чернушный боевичок

ps. саундтрек тоже неплохой

0

угу, смтреть лучше в оригинале и до конца

без развязки может показаться, что очередной чернушный боевичок

ps. саундтрек тоже неплохой

[CENSORED]! Я эту развязку в гробу видал, если честно. Уощщем не ожидал.

0

Скачал и посмотрел сегодня Неудержимые, классный фильм с стиле боевиков 90ых

Правда качество го...о пока, но мне все равно понравился

0

"Греческая смоковница". :)

Ты где её откопал? :)

0

качал какой то фильм и наткнулся на этот. вспомнил что там про голую тетеньку ну и качнул от нечего делать. :)

Помню как при "совке" кассету с этим фильмом из рук в руки передавали.

В ч/б смотрели. Качество ужасное было. Вот угарно сегодня вспоминать! :)

Edited by kilid
0

чессно сказать фильм ни о чем.

В том-то и дело. Вот почему смешно вспоминать, как раньше все просили кассету с этим фильмом. :)

0

чессно сказать фильм ни о чем.

Это сейчас он кажется "ни о чем", тем более с существующим ассортиментом фильмов категории икс. А тогда это было нечто, как и Эммануэль и даже "маленькая вера".

0

Это клон штатовского фильма "Дело№39"

Только как объяснить, что клон "Юленька" на полгода раньше вышел чем "Дело №39"? :)

0

Скачал и посмотрел сегодня Неудержимые, классный фильм с стиле боевиков 90ых

Правда качество го...о пока, но мне все равно понравился

Вчера в кино смотрели. Ощущение - двойственное. С одной стороны порадовал состав актеров и смотрится нормально, зрелищно, а с другой стороны после выхода из кинотеатра так и не смог ответить на вопрос "в чем, собственно, суть фильма, сюжет"(((

0

Только как объяснить, что клон "Юленька" на полгода раньше вышел чем "Дело №39"? :)

Раньше релиза где?

Релизы бывают разные: Прокатные - самые ранние, потом уже на ДВД, Блю Рей и т.д. Потом реж. версия, театральная версия, потом коллекционное издание.

Иногда, как в случае в фильмом "Дело№39", русский дублированный релиз выходит совсем поздно. Иногда, кстати, в Росси и странах СНГ релиз некоторых фильмов выходит раньше мировых.

"Юленька" выход 05.02.2009

"Дело№39" выход 21.08.2008 там просто потом некоторые сцены переснимались и уже после пересъемки был основной релиз. А крадуны идей в это время не дремали....

0

"Юленька" выход 05.02.2009

"Дело№39" выход 21.08.2008 там просто потом некоторые сцены переснимались и уже после пересъемки был основной релиз. А крадуны идей в это время не дремали....

А можете ссылку дать? Я после просмотра обоих фильмов специально тоже искала кто из них раньше вышел, т.к. терзали смутные сомнения. Но насколько нашла - самый первый релиз"дела №39" был 13 августа 2009 в Новой Зеландии.

0

А можете ссылку дать? Я после просмотра обоих фильмов специально тоже искала кто из них раньше вышел, т.к. терзали смутные сомнения. Но насколько нашла - самый первый релиз"дела №39" был 13 августа 2009 в Новой Зеландии.

Наберите в Гугле "выход фильма дело№39" Там наверное будет много ссылок всяких разных. Нужное отфильтруете :lol:

А если терзают "смутные сомнения", то надо продолжать жить с мыслью, что "Дело№39" - это клон "Юленьки" :) :) , ну или что у сценаристов вдруг мысли пошли в одном направлении. Ну или что сценарист был один на оба фильма.

Лан, шутки шутками, а если мне не изменяет память, съемки Дела начались еще в году 2006-м. То есть сценарий был написан скорее всего года за 3 до начала съемок. Просто сам фильм довольно необычный и идея эта потом была распихана еще по двум-трем фильмам.

Да. По теме:

"Бруклинские Полицейские" - нормуль. Неплохое кинцо и состав нормальный такой. Давно хотел я на старого Гира поглядеть :)

"Центурион" - по-моему хрень, хотя эт на любителя.

"Неудержимые" - Неудержался :) скачал экранку. Прикольно, особенно учитывая актерский состав. Есть минус - движение камеры(стиль съемки), бешеный какой-то - толком драк не видать, а когда есть Джет Ли, драк должно видать ясно. Может это новый тренд, а его не прохавал? :)

Edited by green
0

Спиди, надо учитывать, что фильм снимается не один день.

На западе есть даже контора, которая тем и живет - быстро-быстро снимает фильм с названием, похожим (или ассоциирующимся) на разрекламированный блокбастер и выпускает в прокат. При минимальных расходах и сроках у них получается неплохой навар.

Например:

Transmorphers: Fall of Man (30 июня 2009) - Transformers: Revenge of the Fallen (19 июня 2009)

The Terminators (28 апреля 2009) - Terminator Salvation (21 мая 2009)

The Day the Earth Stopped (2008)

100 Million BC (2008)

2012 Doomsday (2008)

666: The Beast (2007)

Transmorphers (2007)

The Apocalypse (2007)

The Da Vinci Treasure (2006)

0

Вейдали, спасибо за разъяснения. У меня у самой дома валяется видеокассета "армагЕдон" (ударение на предпоследний слог О_о). Но не верится что-то, что русские сперли сценарий у Голливуда - не могу вспомнить прецедента. Скорее всего сам сюжет - старый и избитый.

0

Я вообще фильмами особенно не увлекаюсь, но в с некоторых пор, появилось свободное время...

Люблю триллеры, детективно-приключенческо-фантастическо-психологические, типа

Молчание ягнят, Семь, Враг государства, Особое мнение, Остров проклятых.

Если не трудно, посоветуйте, что в этом жанре можно поискать и посмотреть.

Необязательно чтоб новое. Скажем, что выходило за последние лет 10.

0

Вейдали, спасибо за разъяснения. У меня у самой дома валяется видеокассета "армагЕдон" (ударение на предпоследний слог О_о). Но не верится что-то, что русские сперли сценарий у Голливуда - не могу вспомнить прецедента. Скорее всего сам сюжет - старый и избитый.

Целиком сценарий то конечно никто не упрет, за это и трахнуть могут. А вот именно идею, какие-то моменты, сюжетную линию - это они горазды. Причем не только русские, прут все полегоньку.

В западной школе вообще большинство сценариев строится по одной и той же схеме и принципам. У меня вон книжка толстая лежит на английском по их режиссуре - там все подробно описано.

По этому самое главное - идея. Фишка, так сказать. Вот ее и пруть, скоты.

0

Есть минус - движение камеры(стиль съемки), бешеный какой-то - толком драк не видать, а когда есть Джет Ли, драк должно видать ясно. Может это новый тренд, а его не прохавал? :D

Тоже удивило. Обычно такой состав = красивому мордобою + спецэффекты. Модобой и спецэффекты присутствовали в достатке, но сцены с дракой действительно такие, глазом зацепиться не за что

0

Я вообще фильмами особенно не увлекаюсь, но в с некоторых пор, появилось свободное время...

на kinopisk.ru вбиваете в поиск перечисленные фильмы и смотрите раздел

"Если вам понравился этот фильм, не пропустите"

0

Советую, "Преступник" , Престиж, Начало (2010), Игра (1997), Заложница (2008) !

0

Советую, "Преступник" , Престиж, Начало (2010), Игра (1997), Заложница (2008) !

"Игра" - это которая с Дугласом в главной роли? Отличнейший фильм. 2 месяца назад в первый раз его посмотрела.

0

"Игра" - это которая с Дугласом в главной роли? Отличнейший фильм. 2 месяца назад в первый раз его посмотрела.

Да как раз этот фильм.

0

Спиди! Неужели это правда-про Игру ;)

0