Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

пересмотрел красоту по-американски,можно параллели провести

0

пересмотрел красоту по-американски,можно параллели провести

параллели с кем или чем? "Туристом"?

0

Видать совсем смотреть нечего было :D

Вот вы смеетесь, а у меня та же проблема. :unsure: Из неплохих остались непросмотренными только "РЭД", "Хроники Нарнии и покоритель зари" и вот, видимо, "Турист". Фильмы, которые хочу посмотреть - их на торрентах нет пока в достойном качестве и неизвестно, когда вообще будут.

А дальше что? Идти в кино на дебильных "Факеров"? Или смотреть старые, уже основательно подзабытые фильмы...

0

:lol:

пересмотрел красоту по-американски

на редкость деперессивн-унылый фильм, что бы не говорили)

0

Вот вы смеетесь, а у меня та же проблема. :unsure: Из неплохих остались непросмотренными только "РЭД", "Хроники Нарнии и покоритель зари" и вот, видимо, "Турист". Фильмы, которые хочу посмотреть - их на торрентах нет пока в достойном качестве и неизвестно, когда вообще будут.

А дальше что? Идти в кино на дебильных "Факеров"? Или смотреть старые, уже основательно подзабытые фильмы...

Все три фильма уже есть в нормальном качестве. Даже хроники Нарнии. Если честно фильм так себе. Сюжет слишком слаб как и спецэффекты

Edited by abcd
0

Все три фильма уже есть в нормальном качестве. Даже хроники Нарнии. Если честно фильм так себе. Сюжет слишком слаб как и спецэффекты

И "РЭД" и "ХН" уже скачаны.

Говоря о тех фильмах, что я хотела бы посмотреть и чего нет на торрентах, имела ввиду - "Черный лебедь", "Кроличья нора", "Древо жизни" и, возможно, "Бьютифул".

0

А "Край" кто нибудь смотрел уже? По отзывам Машков там играет как никогда.. (Кстати, дали фильму Золотой глобус?)

0

А "Край" кто нибудь смотрел уже? По отзывам Машков там играет как никогда.. (Кстати, дали фильму Золотой глобус?)

Канешнааа, смотрели. Субъективно - фильм неплох, но "Вор" лучше. Не дали ни Глобус, ни даже не номинировали на "Оскар".

Еще хочу посмотреть - "Король говорит!".

Edited by Арвен
0

"Черный лебедь",

появился

0

появился

Экранка? В таком качестве он уже по крайней мере 2 недели как есть. Мне минимум в DVD5 нужен.

0

параллели с героем спейси ,переживающим кризис среднего возраста

0

параллели с героем спейси ,переживающим кризис среднего возраста

Лучше не проводи. Герой Спейси плохо кончил. Вернее его кончили...

0

Турист. Примитивно-скушно-тупой фильм, который даже не досмотрела :unsure: хорошо что не ходила на него в кино)

1

Турист. Примитивно-скушно-тупой фильм, который даже не досмотрела :unsure: хорошо что не ходила на него в кино)

А что ещё можно ожидать от фильма с участием такой конъюнктурной актрисы как Джоли? Жаль только то, что "правильный" актёр Депп обмазался этим рьмом.

Экранка? В таком качестве он уже по крайней мере 2 недели как есть. Мне минимум в DVD5 нужен.

DVDscr, почти как экранка, но чуть лучше. Дубляж отдельный, не экранный. Судя по описанию, фильм конечно лучше смотреть в качестве (прожектора, сцена, пуанты, подводка глаз и т.п.).

0

А что ещё можно ожидать от фильма с участием такой конъюнктурной актрисы как Джоли? Жаль только то, что "правильный" актёр Депп обмазался этим рьмом.

Не могу ничего сказать насчет коньюктурности,неконьюктурности, но вот "На грани" в свое время понравился фильм, может рядом с брутальным К.Оуэном уже априори не получится быть отмороженно-тормозной как в Туристе..Та же "Подмена", который считают чуть ли не лучшей ее ролью, особо не впечатлила;)

Edited by Claire
0

Посмотрела сегодня "Край". Понравилось.

0

Посмотрела сегодня "Край". Понравилось.

Тоже хочу посмотреть, Машков говорят там хорош как никогда? Хотя вон Арвен говорит что "Вор" лучше :unsure:

0

Тоже хочу посмотреть, Машков говорят там хорош как никогда? Хотя вон Арвен говорит что "Вор" лучше :unsure:

Добрый вечер!

Машков вообще прекрасно играет, фильм *Вор* по своему хорош, а *Край* по своему. И в *Кандагаре* он прекрасно сыграл.

Мне почему то больше запомнился его фильм *Папа*.

0

Добрый вечер!

Машков вообще прекрасно играет, фильм *Вор* по своему хорош, а *Край* по своему. И в *Кандагаре* он прекрасно сыграл.

Мне почему то больше запомнился его фильм *Папа*.

Добрый) я про папу уже как то говорила здесь, мне вот тоже у Машкова больше всего зацепили именно "Вор" и "Папа".. В последнем он особенно хорош..

А Кандагар мне не понравился вообше, даже при наличии Машкова, Балуева есть ошушение недоделанности что ли,ну у меня по крайней мере такие впечатления оставил фильм..

1

Да, Машков - очень хороший актер. По мне "Вор" тоже лучше.

Тоже хочу посмотреть, Машков говорят там хорош как никогда?

Могу дать диск

0

Могу дать диск

Было бы супер:) спс))

0

Да, Машков - очень хороший актер. По мне "Вор" тоже лучше.

В ногу ему шагает Евгений Миронов. Особенно в фильме *Побег*, и хорошо сыгранная роль в фильме *Апостол*.

Но особенно понравился сериал *Ликвидация*, Машков прекрасно сыграл Гоцмана Давида марковича, так же как и все остальные актёры. Команда актёров прекрасная в этом фильме, само действие *снято в Одессе* говорит само за себя, Сергей Маковецкий — Фима Петров («Фима-Полужид»), Светлана Крючкова — тётя Песя, мать Эмика,Александр Семчев — Эммик ит.д.

1

В ногу ему шагает Евгений Миронов. Особенно в фильме *Побег*, и хорошо сыгранная роль в фильме *Апостол*.

Но особенно понравился сериал *Ликвидация*, Машков прекрасно сыграл Гоцмана Давида марковича, так же как и все остальные актёры. Команда актёров прекрасная в этом фильме, само действие *снято в Одессе* говорит само за себя, Сергей Маковецкий — Фима Петров («Фима-Полужид»), Светлана Крючкова — тётя Песя, мать Эмика,Александр Семчев — Эммик ит.д.

Миронов вроде больше театральный актер, в Идиоте он тоже неплох)

Ликвидация да, супер состав и игра :rolleyes:

0

Буквально только пару моментов на что можно обратить внимаение, видимо тогда когда Мадам увидела Учителя математики в поезде, и конец где он сказал кто он на самом деле, вроде бы всё, хотя друзья так же советовали его посмотреть, сказав , что им этот фильм понравился. У каждого разные мнения и вкусы.

0