Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Смотрел и даже больше того познакомился с Сергеем, сначала в Интернете пообщались, а потом встретились в очереди за картошкой на кадышева.

Кроме этого фильма у него есть еще несколько, кроме "Одно сегодня" видел еще "Опасные игры" это наверно одна из первых его работ.

Сергей как то говорил, что вложенных денег не вернул, а жаль, что остаются демотивированными такие талантливые ребята.

а не подскажете где и как их можно посмотреть? Заранее благодарен.

0

"Одно сегодня" как говорил Сергей, должны быть в Нирване? В супермаркетах лотки с дисками.

Опысные игры когда то переписывал у знакомого

Вот интервью взятое у Сергея, возможно кому то будет интересно

Edited by chiller
1

"Скайлайн" - средный фильм.

"Начало" - понравилось. Ждем другие фильмы от Нолана

0

Кстати вот номинанты на Оскар 2011 года - http://oscar.kinonews.ru/2011

В том числе "Начало" Нолана

0

"Одно сегодня" как говорил Сергей, должны быть в Нирване? В супермаркетах лотки с дисками.

Опысные игры когда то переписывал у знакомого

Вот интервью взятое у Сергея, возможно кому то будет интересно

Спасибо было интересно

0

К стати про магазин дисков в Континенте, сегодня с утра был там, цена диска 16.000

0

Кстати вот номинанты на Оскар 2011 года - http://oscar.kinonews.ru/2011

В том числе "Начало" Нолана

Почему отсуствует в номинации "Лучший режиссер" Нолан  и Ди Каприо "Лучшая мужская роль" - за "Начало"?! Разочарован!

0

Прочитав список решился посмотреть Историю Игрушек 3. не знаю что там за Иллюзионист, но по сравнению думаю игрушки лучше чем как приручить дракона

0

Король говорит! - если бы не несколько номинации на Оскар наврядли стал смотреть. Не моя тема. Фильм в принципе хороший. Немного даже цепляет. Хорошие декорации, актерская игра, дух того времени

0

Буквально, на днях посмотрел пару фильмов,"Я плюю на ваши могилы" и "Комната в Риме". Два фильма, для по своему не уровновешанных людей,про плюющюю на могилы ещё досмотрел,а комнату в риме вырубил через 10 мин.Не тратьте время.

Хотя не знаю,может это мне так каца? А кому то понравится,не знаю.

Edited by pinokio
0

Пересмотрела "Завтрак у Тиффани". Какая же все-таки Хепберн классная! Все современные актрисы и рядом с ней не валялись, факт...

0

"Прости за любовь", комедийная мелодрама, мне понравилась)

0

Очень понравились фильмы "Пока не сыграл в яшик" и "Гран Торино" давно не смотрел такие хорошие филмы за душу берёт рекомендую

3

"Турист" приятно отдохнул мой мозг. :) Старина "Victor Maitland" из "Beverly Hills..." всё так же гангстерит, и всё так же гибнет...

Apollo 18, хочу глянуть. Бекмамбетов продюссирует. Видимо будет "страшно" интересно...

0

Lioness я посмотрела седня Край:)

0

Очень понравились фильмы "Пока не сыграл в яшик" и "Гран Торино" давно не смотрел такие хорошие филмы за душу берёт рекомендую

Гран Торино конечно вещь.

0

Два фильма, для по своему не уровновешанных людей,про плюющюю на могилы ещё досмотрел,а комнату в риме вырубил через 10 мин

Пинокио, и не досматривайте, стошнит от сцен насилия. Хотя...кто-то и Хостел с удовольствием смотрит.

"Комната" - достаточно нудная картина, состоящая из постельных сцен двух девушек и их диалогов.

Тихая застава (почти что 9 рота 2, только с меньшим бюджетом) - русский фильм о войне, мужестве. Нормальный фильм, хотя боевых сцен не так уж и много и фильм как то не интригует прочитав описание все ясно. Любителям военных фильмов рекомендую

Тихая застава - совсем не понравился, особенно начальник заставы в исполнении Алексея Чадова.

Общего с "9 ротой" только тема.

0

Наконец посмотрел Юленьку и был приятно удивлен. Я думал страшилка какая то, с маленькой девочкой клыками и когтями убивающая людей. Оказалось ... нет не буду говорит что там оказалось дабы не испортить впячетление от просмотра

0

"Привет, Джули!"("Flipped") - замечательное семейное кино, очень доброе и правдивое.

0

"127 часов" режиссера Дэнни Бойла. Молодой парень, ведущий активный образ жизни поехал один в каньон на выходные и застрял в расщелине. И на протяжении 127 часов боролся за свою жизнь.

Кино хорошее, даже полезное, только затянутое галлюцинациями. Хотя без них невозможно было бы растянуть фильм до полноформатного уровня.

0

РЭД - неплохой комедийный боевичок, самое то чтобы убить время в компании Уиллиса и Малковича )

0

Кино хорошее, даже полезное, только затянутое галлюцинациями. Хотя без них невозможно было бы растянуть фильм до полноформатного уровня.

Вообще странные эти фильмы пошли, весь сюжет в двух словах, причём буквально в двух. Тот же Погребённый заживо и т.д. Как можно полтора часа смотреть на это?! Хотя фильм наверное неплохой, просто какой там "месседж"?

0

"Механик" - ждал долго этот фильм, но если честно, слегка разочарован. От "мутной" режиссуры не спасает даже присутствие Дж.Стетема.

"Любовь и другие лекарства"(Д.Гилленхал, Э.Хэтуэй) - очень хороший, добрый фильм. Наверное с возрастом становлюсь сентиментальным :)

0

Опа! Бойл новый фильм снял? Давно ничего от него не слышал. Надо будет посмотреть.

Dishenzo, назови фильм, чтобы основной сюжет нельзя было в 2-3 предложения уместить?

0

Опа! Бойл новый фильм снял? Давно ничего от него не слышал. Надо будет посмотреть.

Dishenzo, назови фильм, чтобы основной сюжет нельзя было в 2-3 предложения уместить?

Я буквально имею ввиду скудность фабулы.

"У человека лазающего в горах прищемило руку. Прождав 127 часов ему пришлось её отрезать." ВСЁ.

Не будем долго ходить и возьмём того же Бойла. "Индус, проделав нелегкий жизненный путь, повидав все ужасы жизни выигрывает в ток-шоу миллион. Попутно находит потерянную ранее любовь". тоже два предложения, но что вы поняли?

0