Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Девушки, возьмите бутылку хорошего, легкого вина. Поставьте перед собой на маленький столик. Плюс фужер+пепельница(кто курит). Нарежьте каких-нибудь фруктов красиво на тарелочку. Сядьте перед телеком, желательно без никого, укройтесь пледом.

И СМОТРИТЕ!

Упаковку с салфетками забыл :)

0

Неплох "Мегамозг", его здесь кажется не обсуждали.

Обсуждали. Я его в 3D посмотрел. Первый фильм в этом формате. Впечатлил!

Да, ляпы есть, но они есть даже в самых кассовых фильмах.

Киноляпы встречаются практически во всех голливудских фильмах, в фильмах, получивших Оскар. И при чем такие, что кадры современного Ташкента в фильме о военном и пост-военном периоде - это просто цветочки.

Киноляпы в фильмах

0

Посмотрел "На игре 2" Санаева. Первая часть однозначно была лучше. 

Edited by chigatay
0

Посмотрел «Одноклассники» Адама Сендлера. Я слышал что в Голливуде кризис сценарий, но представить себе не мог что все так запущено. Являясь продюсером этого фильма Адам показал себе неким гуру и это никак не сочеталось с пошлым американским юмором. Очень жаль видеть Роб Шнайдера, Адам Сендлера в таких фильмах в никуда.

1

Только что посмотрел художественный фильм по ForumTV про традиционную узбекскую свадьбу.

Фильм очень понравился, с юмором и много интересных традиционных моментов.

Большая часть сюжета отдана предбрачному моменту общения между женихом и невестой которая боиться с ним остаться.

Но к сожалению я не успел увидеть название фильма :(

Заметил только что оператором был Хатам Файзиев. Из списка его фильмографии я не смог определить ничего подходящего.

Может ктото знает конкретное название и подскажет?

вот здесь указана вроде полная фильмография

http://uzbekkino.uz/en/persons/168

Спасибо!

0

"Если только" - фильм не новый, но очень советую. Чувственный)

0

По описанию (и то, что я слышал про этот фильм) подходит под Супер невестка (Super kelinchak). Правда, не знаю, кто там оператор.

ЗЫ. Созданную тему удалил. Заданный вопрос - перенес сюда.

0

Только что посмотрел художественный фильм по ForumTV про традиционную узбекскую свадьбу.

сдаётся мне это "Чимилдик". Редкостно хорошее некоммерческое кино, один из тех который будут крутить десятилетиями.

Французский мультипликационный фильм "Иллюзионист". Красивейшее рисованное и очень тонкое зрелище. Удивительные образы, вне зависимости от продолжительности появления на экране, тончайший юмор, потрясающая музыка, ни единого слова которое бы нуждалось в переводе, фильм идёт без дубляжа, очень грустный, очень светлый, очень качественный, да что говорить, лучший мультфильм последних лет. Смотрится на одном дыхании, запоминается, въедается. Хорошо!

Edited by Dishenzo
1

По описанию (и то, что я слышал про этот фильм) подходит под Супер невестка (Super kelinchak).

Нет,там другой сюжет.

0

Фильм очень понравился, с юмором и много интересных традиционных моментов...

Спасибо!

Может "Танец мужчин"? Сам не видел, в яндексе искал, там Бабушка им помогла

0

Может "Танец мужчин"? Сам не видел, в яндексе искал, там Бабушка им помогла

Скорее всего это Чимилдик, в главной роли Рано Шодиева

0

Самый лучший фильм 3 - самый худший фильм 3

1

Самый лучший фильм -3 это конечно полнейшая деградация, причем первые 2 части в сравнении с этой рядом не стоят. Такого позора я давно не видел...

Вчера посмотрел САНКТУМ, Джеймса Камерона, в целом неплохо, красивый фильм хотя и про пещеры :) Кстати горные виды очень напоминали АВАТАР :)... Очевидно он все еще в мыслях об Аватаре....

Edited by Vlad
0

Самый лучший фильм 3 - самый худший фильм 3

Неоднозначный фильм, где-то стеб удался, где-то провально.

0

Вчера посмотрел САНКТУМ, Джеймса Камерона, в целом неплохо, красивый фильм хотя и про пещеры :) Кстати горные виды очень напоминали АВАТАР :)..

и я вчера смотрела Санктум. Пейзажи в начале фильма красивые. Ну а после - всё пещеры, пещеры, да сплошные несчастные случаи: не разбился, так утонул, не утонул сам - так помогли (из чувства сострадания).... ну и всё в этом духе.

Никогда не любила пещеры. После этого фильма ещё больше не люблю. Клаустрофобия, ёпть.

А парнишка Джошуа - молодец. Всё умрут, а он выживет. И ещё, почему-то в Санктуме, все тётки (от альпиносток до дайверов) показаны дурами. Или мне показалось?

0

"Впритык" с Р. Дауни-мл. Кино позиционируется как комедия, но мне было совсем не смешно на протяжении всего фильма, только жалость к несчастному герою Дауни, которому достался такой из себя выводящий попутчик... B)

0

Спасибо!

"Чимилдик". В указанном Вами фильмографии идет 1999 годом. Вначале был спектакль, который стал "мегахитом",  ставили на "Хамзе".

Edited by Lioness
Нарушение Правил, п.2.19
0

"Смертельная гонка: Франкенштейн жив" - приквел к "Смертельной гонке" (2008). В кадре с небольшими ролями помелькали Дэнни Трехо, Шон Бин и Винг Реймс. Главный герой - малоизвестный актер, внешностью неуловимо напоминающий Иствуда. Если бы к ней еще приложился актерский талант - цены бы ему не было, а так... В общем, фильм очень жестокий - кровь льется ручьями, смотреть только фанатам жанра.

Edited by Арвен
1

"Легенды ночных стражей", офигенно сделанный мульт, или фильм. Не знаю как правильней назвать. Детям думаю оч. понравится. Советую.

0

Какой хороший фильм Гран Торино :rolleyes: Иствуд красавец!

(Килиду мерси)

0

"Черный лебедь"!!! Так долго ждала, и он совсем не разочаровал. Очень интересно наблюдать за развитием сюжета, без привычных штампов, которые можно было бы предположить; за Ниной, особенно, когда понимаешь, что бОльшая половина, показанная зрителю ее глазами - её же галлюцинации, сидишь, отгадываешь - где бред, а где - реальность. Ну и, разумеется, концовка фильма не подвела - закончился очень неожиданно, а моя маленькая доча даже плакала - стало жалко главную героиню.

Edited by Арвен
0

Какой хороший фильм Гран Торино :rolleyes: Иствуд красавец!

(Килиду мерси)

Я тоже недавно смотрел этот фильм. Очень не понравился игра мальчика, который играл героя второго плана. Очень слабые у него актерские качества. Саундтрек понравился, поставил на звонок сотового-)

"Черный лебедь"!!! Так долго ждала, и он совсем не разочаровал. Очень интересно наблюдать за развитием сюжета, без привычных штампов, которые можно было бы предположить; за Ниной, особенно, когда понимаешь, что бОльшая половина, показанная зрителю ее глазами - её же галлюцинации, сидишь, отгадываешь - где бред, а где - реальность. Ну и, разумеется, концовка фильма не подвела - закончился очень неожиданно, а моя маленькая доча даже плакала - стало жалко главную героиню.

А откуда можно ее скачать? я тоже ищу этот фильм-)

0

лучше б спросил откуда нельзя скачать, везде этот фильм.

из близлежащих tas-ix.net а далее по яндексу

0

Мы качаем всегда с торрента http://nnm-club.ru/

"Черный лебедь" посмотрели в DVD-9, долго ждали именно качества, а не экранной копии.

0

Я тоже недавно смотрел этот фильм. Очень не понравился игра мальчика, который играл героя второго плана. Очень слабые у него актерские качества.

Почему? На мой взгляд он очень даже хорошо все передал..

0