Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

"Впритык" с Р. Дауни-мл. Кино позиционируется как комедия, но мне было совсем не смешно на протяжении всего фильма

Совершенно разделяю мнение Арвен касательно этого фильма. До конца досматривать не стала.

0

Совершенно разделяю мнение Арвен касательно этого фильма. До конца досматривать не стала.

И зря. Фильм весьма необычен, но интересен, в отличие от прочей комедийной лабуды из серии "как я славно пукнул - вахаха", которую Голливуд лепит пачками в последнее время.

0

лучше б спросил откуда нельзя скачать, везде этот фильм.

из близлежащих tas-ix.net а далее по яндексу

А кто нибудь может инвайтировать меня туда?-)

0

А кто нибудь может инвайтировать меня туда?-)

p.s. Если у Вас отсутствует зарегистрированные контактные пользователи на данном форуме , вы также можете оставить сообщение на эл.почту invite@tas-ix.net с требованиями :

• Адрес форума(ов) активных (действующих в Узбекистане), (nick) ник, стаж регистрации не менее 3-х месяцев, для верификации - Администрацией.

• Краткое описания с пожеланиями и ваших возможностей в активном участии на форуме.

http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=20...=newest#newest

1

Механик - Стэтхем в амплуа Перевозчика с теми же правилами и принципами, тока без тачки и экшена. скучноват и предсказуем.

Санктум - разочарование, если бы не такая реклама, принял бы его за простой второсортный фильм, как там вообще Кэмерон прописался. Не было ни одной сцены где бы можно было поразиться, сказать "Вау".

Если среди новых фильмов которые смотрятся на одном дыхание?

0

Механик - Стэтхем в амплуа Перевозчика с теми же правилами и принципами, тока без тачки и экшена. скучноват и предсказуем.

Санктум - разочарование, если бы не такая реклама, принял бы его за простой второсортный фильм, как там вообще Кэмерон прописался. Не было ни одной сцены где бы можно было поразиться, сказать "Вау".

Если среди новых фильмов которые смотрятся на одном дыхание?

тоже давно не решаюсь на санктум.

смотрел время ведьм - ничего выдающегося. вечная борьба добра со злом. слабые спецэффекты. почти без массовых сцен, сюжет давно известный. тем не менее понравился фильм. на один раз можно потратить время.

на счет на одном дыхании по мне лучше квн смотреть вон как в третьей игре отожгли в отличии от первых двух

Edited by abcd
0

"Черный лебедь"!!! Так долго ждала, и он совсем не разочаровал. Очень интересно наблюдать за развитием сюжета, без привычных штампов, которые можно было бы предположить; за Ниной, особенно, когда понимаешь, что бОльшая половина, показанная зрителю ее глазами - её же галлюцинации, сидишь, отгадываешь - где бред, а где - реальность. Ну и, разумеется, концовка фильма не подвела - закончился очень неожиданно, а моя маленькая доча даже плакала - стало жалко главную героиню.

Уж чего чего, но Черный Лебедь смотреть детям это лишнее... Очень тяжелый фильм, да и сцены не детские...!

У фильма рейтинг R

mpaa-r.gif

Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.

Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.

Edited by Vlad
0

Уж чего чего, но Черный Лебедь смотреть детям это лишнее... Очень тяжелый фильм, да и сцены не детские...!

У фильма рейтинг R

Влад, я стесняюсь спросить, а вы сами смотрели фильм? Там есть только одна-единственная сцена (лесбийской любви), которую не стоит видеть детям, но так ведь закрыть дитю рукой глаза на 2 мин - не есть проблема. Я считаю, чем раньше ребенок будет видеть жизнь во всех ее проявлениях, а не только в розовом цвете - тем лучше для него. Четче у него граница будет между добром и злом.

И вообще, американцы известные перестраховщики. Если следовать их рейтингу, так и "Гарри Поттера", и "Властелина колец" дети до 13 лет не должны смотреть.

Так, к сведению, рейтинг R имеют "Зеленая миля", "Полет над гнездом кукушки", "Список Шиндлера", "Побег из Шоушенка" и "Матрица", и "Терминатор" и пр.

Может быть, я сильно удивлю вас, но сейчас дети предпочитают смотреть более взрослые фильмы, например, "Хроникам Нарнии" (рейтинг PG) предпочитают смотреть Пиратов Карибского моря" (рейтинг PG-13). У вас еще все открытия впереди. :)

Edited by Арвен
0

Влад, я стесняюсь спросить, а вы сами смотрели фильм?
Арвен, да там всего 1 сцена, остальное в такси, с Касселем и т.д.. мелочи.. Но дело даже не в этой сцене. Это не комедия, не мелодрама и даже не боевик - это тяжелый триллер.. Для детской психики данный фильм это прежде всего удар, особенно если ребенок уже многое понимает. Все эти ужасы балета с разбитыми в кровь ногами, сросшимися пальцами, гадостями, болью, интригами зачем это детям?. Фильм конечно интригует, затягивает... но кто бы что не говорил, фильм этот довольно мерзский и отвратительный, давать смотреть такое детям это личное дело каждого, но все же..

Так, к сведению, рейтинг R имеют "Зеленая миля", "Полет над гнездом кукушки", "Список Шиндлера", "Побег из Шоушенка" и "Матрица", и "Терминатор" и пр.
:) с первыми тремя соглашусь, Матрица и Терминатор можно и детям посмотреть...

Может быть, я сильно удивлю вас, но сейчас дети предпочитают смотреть более взрослые фильмы, например, "Хроникам Нарнии" (рейтинг PG) предпочитают смотреть Пиратов Карибского моря" (рейтинг PG-13). У вас еще все открытия впереди. :)
И хроники и Пираты, это все больше фэнтези (сказки)... а не психологические триллеры с лесбийским уклоном, это совсем разные вещи.
0

У фильма рейтинг R

Что означает, что просмотр лицам до 17 лет рекомендуется в сопровождении родителя или взрослого опекуна.

0

Это не комедия, не мелодрама и даже не боевик - это тяжелый триллер..

Пусть уж лучше психологический триллер, чем боевик-мочилово с так называемым положительным героем, по ходу фильма положившим не менее сотни людей.

Для детской психики данный фильм это прежде всего удар, особенно если ребенок уже многое понимает. Все эти ужасы балета с разбитыми в кровь ногами, сросшимися пальцами, гадостями, болью, интригами зачем это детям?. Фильм конечно интригует, затягивает...

Влад, вы ничего не поняли! Все эти "ужасы балета" (равно как и сцена с лесби) - ведь это было все воспаленное воображение героини, подстегнутое жесткой конкуренцией и закомплексованностью!

но кто бы что не говорил, фильм этот довольно мерзский и отвратительный, давать смотреть такое детям это личное дело каждого, но все же..

Я ничего мерзкого и отвратительного не увидела. Доча увидела только очень красиво танцующую девушку-лебедя, потому ей и жаль ее стало...

Edited by Арвен
0

У фильма рейтинг R

Если точнее, то рейтинг R требует присутствие родителя или взрослого опекуна с лицом до 17 лет. Т.е. без родителя в кинотеатр, например, ребенка не пустят. Рейтинг PG - присутствие родителя рекомендуется, но необязательно. А вот NC-17 - лицам до 17 лет просмотр запрещен.

0

И зря. Фильм весьма необычен, но интересен, в отличие от прочей комедийной лабуды из серии "как я славно пукнул - вахаха", которую Голливуд лепит пачками в последнее время.

неее, Грин, из последних просмотренных комедий, мне очень понравился "Зеро 2". Кстати, литовский фильм. В чём-то в стиле Гая Ричи.

0

Народ,привет! Подскажите плз. на флэшке давно висит фильм Кого я хочу больше (2011),кто смотрел, смотреть стоит или нет?А то знаете в кратком содержании пишут одно(вроде интересно) а на деле мура мурой.

0

Ну так ты посмотри, а там и нам расскажешь мура мурой или нет :-)))

0

Времени нет,по этому и спрашиваю! 

Edited by pinokio
0

И вообще, американцы известные перестраховщики. Если следовать их рейтингу, так и "Гарри Поттера", и "Властелина колец" дети до 13 лет не должны смотреть.
Хм... Лично мне не кажется, что сцены массовой резни орков и людей - отличное зрелище для 5-7 летней аудитории.
Жареный смертник в "Зеленой миле", доведенный до самоубийства псих и лечение электрошоком из "Полета..." - это конечно тоже зрелище для самых маленьких, судя по всему.
Некоторые дети может быть предпочитают курить, пить и смотреть немецкие фильмы, в которых без перевода все понятно, но это не значит что им все это стоит позволять.

В целом - соглашусь с Владом, рейтинги MPAA - далеко не самая глупая вещь в мире. И в России, кстати, "Черный лебедь" имеет рейтинг "Зрителям, достигшим 16 лет"

http://mkrf.ru/activity/register/search/detail.php?ID=140643825&ganr=&strana=&year_from=1&year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=%CB%E5%E1%E5%E4%FC

Пусть уж лучше психологический триллер, чем боевик-мочилово с так называемым положительным героем, по ходу фильма положившим не менее сотни людей.
Такие фильмы тоже обычно имеют возрастные ограничения.
Влад, вы ничего не поняли! Все эти "ужасы балета" (равно как и сцена с лесби) - ведь это было все воспаленное воображение героини, подстегнутое жесткой конкуренцией и закомплексованностью!
Обязательно надо будет посмотреть фильм. Там прямо так большими буквами и написано - "не воспринимайте это всерьез, ей это только кажется, в жизни так не бывает"?

Насчет того, что надо будет посмотреть - это я совершенно серьезно, фильм вроде хвалят. А вот насчет аргументов в его защиту...

Кстати, вышел Ларго Винч второй. Правда пока только экранка в торрентах

1

Арвен какая разница воображение это или сущность, дело в общем восприятии и то, как это воспринимает детская психика. Ребенок видит и все мотает на ус и считает что это все эти гадости это в порядке вещей... и уж поверьте воображение это или нет, ему это не важно.

Edited by Vlad
0

В общем, так, господа-товарищи Vlad и Veidali.

Вы, по-моему, забываете, в каком веке живете. Мир меняется, и воспитывать наших детей так, как воспитывали нас, становится все сложнее. Дети психически развиваются гораздо быстрее, чем это было, скажем, в 70-80-х годах прошлого столетия, как бы вам не хотелось думать иначе.

Ребенок своим поведением копирует поведение родителей (а не экранных героев), и вот если в вашей семье творится насилие или неадекватность в любом их проявлении, тогда из него получится неуравновешенный человек. Но это не будет следствием просмотра фильмов, подобных "ЧЛ" или "ВК".

В общем, подождем того времени, когда ваши детки дорастут до 5-летнего возраста, и продолжим дискуссию на тему того, что стоит смотреть детям, праведники вы наши. :)

1

В общем, так, господа-товарищи Vlad и Veidali.

Вы, по-моему, забываете, в каком веке живете. Мир меняется, и воспитывать наших детей так, как воспитывали нас, становится все сложнее. Дети психически развиваются гораздо быстрее, чем это было, скажем, в 70-80-х годах прошлого столетия, как бы вам не хотелось думать иначе.

Ребенок своим поведением копирует поведение родителей (а не экранных героев), и вот если в вашей семье творится насилие или неадекватность в любом их проявлении, тогда из него получится неуравновешенный человек. Но это не будет следствием просмотра фильмов, подобных "ЧЛ" или "ВК".

В общем, подождем того времени, когда ваши детки дорастут до 5-летнего возраста, и продолжим дискуссию на тему того, что стоит смотреть детям, праведники вы наши. :)

Каждый воспитывает своего ребенка как хочет или может.

Сейчас невозможно практически детей ограничить от таких сцен. И не думаю что Влад и Вейдали прям Вас будут учить воспитанию чада. Имхо коммент больше был рекомендовательного характера.

А экранные герои все копируют не только дети. Вон сколько Пулат Алемдароподобных ходят. Сколько детей с палками и с платиковыми мечами в Жумонга играют. Да и Вы сами вроде с того же начали (Арвен как я помню с Влателина колец)

Edited by abcd
1

А экранные герои все копируют не только дети. Вон сколько Пулат Алемдароподобных ходят. Сколько детей с палками и с платиковыми мечами в Жумонга играют.

А это хто такие??? :blink:

Да и Вы сами вроде с того же начали (Арвен как я помню с Властелина колец)

B) Мне просто ник нужен был. Я же не требую себя в жизни называть Арвен. Так и дети - они играют в различных персонажей, а не живут ими, чувствуете разницу?

И не думаю что Влад и Вейдали прям Вас будут учить воспитанию чада. Имхо коммент больше был рекомендовательного характера.

Есть очень хорошее выражение - не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти. :ph34r:

Edited by Арвен
0

т.е. дети играя в детстве космонавта не представляют что они в будущем станут ими?

спор конечно не в тему (оффтопим)

0

т.е. дети играя в детстве космонавта не представляют что они в будущем станут ими?

Представлять-то представляют, но ведь - не становятся (или считанные единицы).

Так кто такие - Пулат Алемдароподобный и Жумонг?

0

Так кто такие - Пулат Алемдароподобный и Жумонг?

Первый - главный герой сериала Долина волков.

Второй - из корейского сериала с одноименным названием. Исторический

0

Арвен, не становятся космонавтами, только потому, что стать космонавтом чуть-чуть сложнее, "Саней Белым".

На этом предлагаю обсуждение воспитания детей закончить и переключиться вновь на обсуждение фильмов.

0