Torg.Uz

Фильмы

13 662 posts in this topic

В общем и целом вызвал неприятное ощущение.

+1

Трудный фильм, смотрел дома, уснул после 30 минут. Остальное с перемоткой смотрел сегодня.

Также вчера посмотрел привет (о котором кстати тут много спорили) и очень пожалел что не сделал этого раньше. Какие эффекты красивые, особенно финальная битва убивашки против мафии в коридоре. Думаю заново пересмотрю :rolleyes:

имелось ввиду 3.14 - пец, забыл что система автоматом меняет слова

0

+1

Трудный фильм, смотрел дома, уснул после 30 минут. Остальное с перемоткой смотрел сегодня.

посмотрела то я его до конца. но ощущение от него у меня - как будто трупов в морге насмотрелась.

0

В общем и целом вызвал неприятное ощущение...

Аналогично (жанр кина обязывал). Но ведь вызвал. :) Что говорит о том, что с ролью справилась.

А нравится или нет сама актриса, это уже кому как. На вкус и цвет...

Кста... Найтли благодаря Портман и зазвездилась ой, засветилась. :rolleyes:

Зачем себя так мучать? Иль интересно было?

0

Аналогично (жанр кина обязывал). Но ведь вызвал. :) Что говорит о том, что с ролью справилась.

Понимаешь в чем дело...Я конечно не критик и все такое, но как я определяю актерский талант -когда вижу, что роль не вымучивают, а живут. То есть я должна забыть, что передо мной актер или актриса. А когда я все время отдаю в этом отчет при просмотре фильма, то считаю это вымучиванием. В этом смысле обожаю Моргана Фримана. Он всегда так легко играет любую свою роль, что я забываю, что смотрю кино.

Edited by Mrs.Smith
0

Конечно понимаю, Mrs.Smith. Такое уж амплуа за Портман закрепилось "страдальческое". И каждую роль "вымучивать" ей приходится.

Просто представь ту же Найтли в роли горе-балерины. Как думаешь, справилась бы?

А Фриман мега мужик и актёр! Уважаю. Но в роли "одержимых работой страдальцев" его не видел. Поэтому не рискну сравнивать, тем более с Портман... :)

0

не знала, что он лауреат :-) Фильм не плохой, но немного нудный.

Зато финал все компенсирует! Муж жертвы - просто молодец, обвел вокруг пальца и хороших полицейских, и "режимников"...

"Хамелеон" - хоть основан на реальных событиях, но сняли откровенно слабое и неинтересное кино.

0

Big Mommas: Like Father, Like Son - Хороший легкий фильм и песенки классные))

0

"Серьёзный человек", фильм о субкультуре американских евреев, понравилась только картинка. Красивые газоны, мебель, обои, всякие мелочи, одежда, школа, контора, всё гиперчисто, гипераккуратно, думается такой эффект и планировался. Фильм узкий, специально для той самой субкультуры. Режиссёры конечно такие которых принято любить и в любом месте заявлять об этой любви (как же интеллект ещё показывать), в общем тонко всё, да не про нас.

0

Он всегда так легко играет любую свою роль, что я забываю, что смотрю кино.

Петр Мамонов - один из тех кто живет в кино а не играет ИМХО

К чему это я , ах да пересмотрел ОСТРОВ...как будто встретился со старым знакомым...

1

Режиссёры конечно такие которых принято любить и в любом месте заявлять об этой любви (как же интеллект ещё показывать), в общем тонко всё, да не про нас.

Это вы про Коэнов, да? Мне у них из виденного только "О, где же ты, брат?" понравился.

По теме. "Чрево" - такая муть несусветная, что просто кошмар...

0

Это вы про Коэнов, да? Мне у них из виденного только "О, где же ты, брат?" понравился.

Если не ошибаюсь, "Сжечь после прочтения" их рук дело. Классный фильм, нестандартный фильм для Голливуда, с хорошим юмором, Клуни, Питт, Малкович. Рекомендую.

0

да у них все фильмы хорошие, но этот какой-то излишне ... эээ... мазелтоф (не знаю что значит это слово).

0

Если не ошибаюсь, "Сжечь после прочтения" их рук дело. Классный фильм, нестандартный фильм для Голливуда, с хорошим юмором, Клуни, Питт, Малкович. Рекомендую.

Вот все так его хвалят, а меня хватило только на полчаса просмотра... Не знаю , может в то время (как только фильм вышел) вокруг и так было достаточно дебилов, чтобы еще и в кино на них любоваться. ;)

Попробовать пересмотреть, что ли...

1

раз уж про черные комедии речь зашла, то норвежское чудо "Довольно хороший человек". Каждый персонаж - целый фильм, "чернота" комедии настолько глубокая что отдаёт синевой. Просто тихий и шикарный фильм для взрослых.

0

"Детектив Ди и тайна призрачного пламени" - довольно интригующая и зрелищная китайская киношка, но, как и подавляющее большинство фильмов - разовая.

"Четыре льва" - никогда не думала, что можно снять смешную комедию про террористов, но у создателей это получилось просто прекрасно, хотя, конечно, закончилось всё назидательным финалом.

0

раз уж про черные комедии речь зашла, то норвежское чудо "Довольно хороший человек". Каждый персонаж - целый фильм, "чернота" комедии настолько глубокая что отдаёт синевой. Просто тихий и шикарный фильм для взрослых.

фильм понравился, правда в кинопоиске он назван "Довольно добрый человек", показывали по Премьере месяца 3-4 назад. там еще в главной роли актер который играл профессора в фильме "Умница Уилл Хантинг", весь фильм не мог вспомнить, где же я его видел.

Edited by footmaster
0

Глянул Чёрный Лебедь.

Не знаю, может я не дорос до таких фильмов, но мне показалось, что это унылое, мрачное, тягучее какашко.

Через 1 час просмотра(усердно старался не уснуть)вырубил нафиг. Заранее сорь, поклонники данного фильма, все выше озвученное - есть мое личное мнение.

1

Посмотрел на прошлой неделе "Жестокий романс" на ДТВ. Точнее пересмотрел, много лет спустя. Фильм - шедевр, Э. Рязанов - гений.

1

Посмотрела "Slove.Прямо в сердце" о снайпере, с Алексеем и Андреем Чадовыми в гл.ролях. Они играют братьев :-)

Посмотреть можно, чем-то моментами напомнил Wanted Бекмабетова. Наверное, комьютерной графикой полёта пули.

Обычный боевичок про плохих МВД-шников и Зорро в лице Чадовых :-)

0

Андреем Чадовыми в гл.ролях.

Мне нравиться фильм "Живой" с саундтреком Сплинов "и лампа не горит.."

3

"Романс" называется песня, отличная.

"Черный лебедь" - соглашусь с мнением тех кто его тут не оценил. Не понравилось вообще.

0

"Прошлой ночью в Нью-Йорке", мелодрама, очень советую)

Подтверждаю - классный фильм, все совсем как в жизни.

0

"До последнего вздоха" - впечатлило, советую, вполне жизненная драма про пересадку органов.

ЗЫ. не каждый бы родитель смог поступить так, как поступил главный герой.

Edited by footmaster
0

О да. Фильм сильнейший. Один из моих любимых.

1

О да. Фильм сильнейший. Один из моих любимых.

сильный и тяжелый..смотришь с комом в душе..

0