Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Ларго Винч, Заговор в Бирме - Посмотреть и забыть, примерно на первых 10 секундах финальных титров.

0

"3 дня на побег" с Кроули, хороший фильмец.

упс, уже похвалили.

Edited by Алик
0

"Жизнь, как она есть" - нормальный фильмец. В меру смешной, в меру сопливый, но в целом позитивный.

0

Вчера посмотрел Убойные каникулы... ржачный фильмец)

0

"Выкрутасы" - зря потраченное время. Хороший актер (Хабенский) и красивая женщина (Йовович). Больше ничего.

0

Всем привет.Фильм К.Иствуда военный 'Письма с Иводзимы.Ничего так на 4 с плюсом.

0

"Рамона и Бизус" - хорошее семейное кино про девчонку, которая хочет как лучше, а получается - как всегда.

0

Вчера посмотрела "выкрутасы", мне не очень...Какие-то фильмы стали неинтересные делать...

0

Вчера посмотрела "выкрутасы", мне не очень...Какие-то фильмы стали неинтересные делать...

И не говорите. Вот "Жизнь как она есть" вполне симпатичный фильм. Из разряда как писал Грин сопливо-романтических. Милый фильм.

А интересно мне было смотреть недавно "Три дня на побег" с Расселом Кроу.

0

Хочу посмотреть "Служебный роман- наше время", соседка смотрела, говорит ниче фильм...

0

Посмотрели вчера и "Выкрутасы" и "Жизнь как она есть" :)... Выкрутасы понравились, достаточно легкий не напрягающий фильм, "Жизнь как она есть" тронул, все эти детские хлопоты оказались очень актуальны :)..

0

А у меня вчера жена расплакалась, когда Титаник смотрела.

Вот что значит фильм ;)

"Впритык" классный фильм

Edited by Летчик
0

"Впритык" классный фильм

Хвалите его вы тут, а я его уже 4 месяца собираюсь посмотреть. Сегодня рискну за кружкой пива.

0

Посмотрел я, в общем, Притык (Due Date). Классная комедия! Временами присутствует черный юмор. Фильм со смыслом. Рекомендую к просмотру!

0

Хочу посмотреть "Служебный роман- наше время", соседка смотрела, говорит ниче фильм...

Отстой...

1

"Король говорит" - бесподобная игра Ферта стоит того, чтобы посмотреть фильм хотя бы раз (но вообще не понравился Хвост из "Гарри Поттера" в роли Черчилля).

"Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анжелес": с одной стороны - явный непроходимый тупизм морпехов, неубедительные инопланетяне с их допотопными инопланетными технологиями плюс бесконечное патриотическое бла-бла-бла; с другой - военные действия очень захватывают, чувствуешь себя в гуще событий ровно до того момента, как группа добралась до разгромленной базы, после в происходящее на экране перестаешь верить. Финал - полный трындец. Такие впечатления остались после просмотра.

Edited by Арвен
0

Посмотрели вчера и "Выкрутасы" и "Жизнь как она есть" :)... Выкрутасы понравились, достаточно легкий не напрягающий фильм

Фильм легкий, без особой житейской мудрости и крылатых фраз. чем то похож на китайский убойный футбол. Хотя могли бы обойтись и без Йовович, она была больше для рекламы.

Из минусов

Больше всего в фильме не понравился Гармаш, может потому что только недавно посмотрел фильм Двенадцать Михалкова, он там примерно точно такого же играет. Орёт, оскорбляет всех.

Финал фильма не получился и саундтреки тоже поставили ни к месту.

При всем этом, иногда лучше такие фильмы для разнообразия думаю стоит смотреть. поставил бы 6 из 10

0

"Король говорит" - бесподобная игра Ферта стоит того, чтобы посмотреть фильм хотя бы раз

ну еще бы, четвертый раз заику играет (если не путаю). следующей его ролью будет наверное роль Герасима, в экранизации небезызвестного произведения Тургенева.

а сам "Король говорит" не понравился, весь фильм смотреть как человека учат говорить - ну не мое это, не мое. поэтому меня наверное и нет в составе киноакадемиков.

0

Только сегодня посмотрел док фильм 911 по Фаренгейту,о событиях 11сент 2001 года.То что Буш гомнюк ,знал и до этого фильма,но не до такой степени.

0

ну еще бы, четвертый раз заику играет (если не путаю). следующей его ролью будет наверное роль Герасима, в экранизации небезызвестного произведения Тургенева.

Если не затруднит, назовите фильмы, где еще он заику играл. А то вот сейчас сижу - из того, что видела - ни одну его подобную роль припомнить не могу.

0

да я сам не видел, только читал. например: фильм "Месяц в деревне" (1987г.).

0

а сам "Король говорит" не понравился, весь фильм смотреть как человека учат говорить - ну не мое это, не мое. поэтому меня наверное и нет в составе киноакадемиков.

А мне понравился "Король говорит". По-моему, давно не смотрела таких фундаментальных фильмов. И Cоlin Firth сыграл шикарно. Смотрела многие его фильмы со времен "Гордости и Предубеждения". Все-таки, лучший мистер Дарси на свете)

Мне показалось, ИМХО, что фильм не про заикание как таковое). А про отношения. И в том числе, к самому себе, к своей жизни, несмотря на то кем ты являешься и даже в минуты, часы и дни, когда стоит угроза войны, твоя маленькая личная трагедия подчас, даже если ты король, и несешь ответственность за свой народ, становится важнее всего того, что происходит вокруг.

Фильм со смыслом.

Я его тоже видела. А какой там смысл на твой взгляд?

2

А какой там смысл на твой взгляд?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода. И несмотря на то, что у героев было все через одно место, они не бросают друг друга и успевают на роды жены одного из них. Фильм о мужской солидарности, так сказать. Как и в фильме Мальчишник в Вегасе. И отдельно взятые эпизоды, как, например, ситуация в офисе Western Union, когда они наезжали на инвалида-ветерана войны, но не знали об этом, а потом сожалели и извинялись. Да, был местами черный юмор. Но в целом у режиссера с юмором все в порядке, я считаю. Фильм оставил только положительные эмоции.

0

А мне понравился "Король говорит". По-моему, давно не смотрела таких фундаментальных фильмов. И Cоlin Firth сыграл шикарно. Смотрела многие его фильмы со времен "Гордости и Предубеждения". Все-таки, лучший мистер Дарси на свете)

Мне показалось, ИМХО, что фильм не про заикание как таковое). А про отношения. И в том числе, к самому себе, к своей жизни, несмотря на то кем ты являешься и даже в минуты, часы и дни, когда стоит угроза войны, твоя маленькая личная трагедия подчас, даже если ты король, и несешь ответственность за свой народ, становится важнее всего того, что происходит вокруг.

я вообще не понял про что фильм (ну кроме того что был король-заика, стал король не заика), потому как после 10-й минуты начал смотреть каким-то предвзятым мнением, что ничего хорошего тут не увижу )

возможно пересмотрю как нибудь, но не скоро, через год, когда по Премьере покажут.

0

Я тоже записал фильм "Король говорит", но пока не смотрел. Друг смотрел, говорит, классный фильм, а мне что-то такого рода фильмы не очень. На днях посмотрю, отпишусь.

0