Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

"Бьютифул" - ох, какой же тяжелый фильм... Готовьте кучу салфеток, если решитесь смотреть...

0

"Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анжелес": с одной стороны - явный непроходимый тупизм морпехов, неубедительные инопланетяне с их допотопными инопланетными технологиями плюс бесконечное патриотическое бла-бла-бла; с другой - военные действия очень захватывают, чувствуешь себя в гуще событий ровно до того момента, как группа добралась до разгромленной базы, после в происходящее на экране перестаешь верить. Финал - полный трындец. Такие впечатления остались после просмотра.

я тоже большего ожидал от этого фильма, ни одного яркого запоминающегося момента не увидел,

после просмотра даже толком не понял что я посмотрел, а это патриотическое блабла видимо копировали с русских боевиков, типа мы своих не бросаем, родину мать защищаем. и инопланитяне тупые какие, то быстро работают то в открытую к ним полчаса подходят (на мосту)

Edited by abcd
0

И Cоlin Firth сыграл шикарно. Смотрела многие его фильмы со времен "Гордости и Предубеждения". Все-таки, лучший мистер Дарси на свете)

О да) я только из него даже Дневники Бриджит Джонс смотрела:)

0

"Бьютифул" - ох, какой же тяжелый фильм... Готовьте кучу салфеток, если решитесь смотреть...

о да! салфетки пригодились...после просмотра остается осадок угнетающий, бедняга Уксбаль..

0

Посылка (The Box) – жутковато-миситческая драма, оставляющая неоднозначные эмоции, с Кэмерон Диаз в главной роли. Цепляет начало, середину смотришь ради того, чтобы узнать, чем все закончится, пытаясь вникнуть. А заканчивается все выбором – либо любимая супруга, либо любимый сын. До последнего надеялся на хэппи энд, но увы. К просмотру рекомендую.

Лайонесс, посмотри, если не видела. ;)

0

Посылка (The Box) – жутковато-миситческая драма, оставляющая неоднозначные эмоции, с Кэмерон Диаз в главной роли. Цепляет начало, середину смотришь ради того, чтобы узнать, чем все закончится, пытаясь вникнуть. А заканчивается все выбором – либо любимая супруга, либо любимый сын. До последнего надеялся на хэппи энд, но увы. К просмотру рекомендую.

Лайонесс, посмотри, если не видела. ;)

Да прикольный фильмец

0

От посылки думаю осталось хоть какая то надежда. А вот Я плюю на ваши могилы - вот этого я бы рекомендовать не стал, в лучшем случае смотрите без детей.

0

127 часов - красивые пейзажы, саундтрек от Dido, смысл присутствует, так что претензий к фильму в целом никаких, и смотрится, в принципе, легко и без напрягов.

0

Гарри Поттер и дары смерти часть 1.

Поклонникам спецэффектов советую. Фильм нормальный, но это уже нифига не добрая сказка.

0

Не одной серии не смог досмотреть. Всегда мне было интересно кто аудитория этого фильма. Вроде не для детей и не для взрослых...

0

Не одной серии не смог досмотреть. Всегда мне было интересно кто аудитория этого фильма. Вроде не для детей и не для взрослых...

Поттера смотрю просто сказки ради и готики в антураже.

0

Есть люди которые даже ниразу не смотрели любую часть Пираты карибского моря, Властелин колец и тд. как так?

Так же и Поттера, кто то любит а кто то равнодушен.

Я вот например посмотрел все существующие части Поттера, первый части конечно были так сказать "добрые", прям на душе становилось приятно после просмотра, забываясь о реалях жизни "маглов" :) пусть говорят что это для маленьких детей, но отнюдь, даже после 30 чувствуешь что где то там в глубине мы все дети.

а вот блин кто то тащиться от Сумерков, а я даже не смотрел и не тянет.

На каждый жанр есть свой зритель.

0

DMX, я не смотерл ни одну часть Пиратов Карибского Моря, Влестелина Колец и Сумерок.

Зато посмотрел Турист. "Благодаря" отзыву Клэр в последнюю очередь. О вкусах не спорят, действительно. Красивый фильм, живописные пейзажи, очаровательная Джоли (особенно после Солт), довольно таки увлекательный сюжет (с какого фильма, кстати, скопированный?) и слуховая практика французского и итальянского языков. Смотреть на Full HD плазме, на мягком диване, попивая французское вино и закусывая сочными яблоками. В общем, получил эстетическое удовольствие от просмотра, чего и вам, кто не смотрел, желаю.

Edited by TAURUS
0

Зато посмотрел Турист. Красивый фильм, живописные пейзажи, очаровательная Джоли (особенно после Солт), довольно таки увлекательный сюжет (с какого фильма, кстати, скопированный?) и слуховая практика французского и итальянского языков.

у французов в 05 году вышел Anthony Zimmer с Софи Марсо (в российском прокате - Неуловимый), штатовский Турист и является римейком на тот фильм.

Оригинал, как обычно, лучше

Edited by aaa
0

Зато посмотрел Турист. "Благодаря" отзыву Клэр в последнюю очередь. О вкусах не спорят, действительно. Красивый фильм, живописные пейзажи, очаровательная Джоли (особенно после Солт), довольно таки увлекательный сюжет (с какого фильма, кстати, скопированный?) и слуховая практика французского и итальянского языков. Смотреть на Full HD плазме, на мягком диване, попивая французское вино и закусывая сочными яблоками. В общем, получил эстетическое удовольствие от просмотра, чего и вам, кто не смотрел, желаю.

:)

А я то, по незнанию попыталасьпосмотрела его с компа, без вина :unsure: и никакая слуховая практика не посодействовала так сказать досмотру)

Благодаря вам я решила его досмотреть:) тем более чет много кто советует досмотреть, типа поначалу динамики нет, а потом грят ничего)

DMX, я не смотерл ни одну часть Пиратов Карибского Моря, Влестелина Колец и Сумерок.

Я на Властелин колец в свое время аж в кино зачем то пошла, до сих пор помню ощущение что была уверена что прошло часа 3, и фильм уже все, того,закончится должен, он после этого еще минут 40 шел :wacko: не запомнилось ничего кроме природы и красивых видов периодически, а в остальном :huh:

0

А я то, по незнанию попыталась посмотрела его с компа, без вина и никакая слуховая практика не посодействовала так сказать досмотру...

Давно понял, что один и тот же фильм может восприняться по-разному, если поменять качество звука, изображения и перевода. Такие фильмы как Турист, где присутствуют красивые пейзажи, яркие цвета и т.д., советую смотреть в HD качестве на как минимум 19" недешевом мониторе. Выше писал про роллик фильма Пираты Карибского Моря IV, который прокрутили в 3D...Только ради качества картинки и звука я бы посмотрел этот фильм. Кстати, тоже Депп играет с П. Круз.

Тоже самое можно сказать и о музыке.

Да, еще алкоголь может изменить восприятие, особенно, комедийных фильмов. :-)

0

"Мальчик А". Хотите загрузиться и при этом посмотреть типичное спокойное английское кино? Картинка фестивальная, не ахти, но интересно.

"В поисках Эрика". Тру фанатам МЮ смотреть обязательно, я себя в число таких и с разбега не отношу, но тут бенефис величайшого француза для тех кому около 30ти. Эрик Кантона, человек ради которого чопорные англосаксоны хоть каждый день готовы были петь Марсельезу с утра, а на матчи тащили французский триколор, икона спорта в роли призрака и психоаналитика для зрелого сухого англичанина неудачника, хороший конец, много думаний, пива, кряхтящего анлийского акцента на фоне, очень честное сыгранное, хэппиэндное (здесь это не является недостатком) и просто хорошее кино для мужчин.

Я б не отказался от своего призрака в лице Михаэля.

0

Вчера на торрентах появился ремейк "Служебный роман", честно говоря ожидал большего, а сколько пиара было..., если сравнить например с "Выкрутасами", то фильм Бекмамбетова очень даже ничего...

0

Посмотрел фильм "Король говорит" в оригинале "Речь Короля".

Да... Не зря взял Оскара.

Кстати, только что чисто ради прикола скачал фильм с весьма интригующим названием: "Бомж с дробовиком" :lol: Чесс говоря скачал только ради названия. Гляну - отпишусь.

0

Вчера на торрентах появился ремейк "Служебный роман", честно говоря ожидал большего, а сколько пиара было..., если сравнить например с "Выкрутасами", то фильм Бекмамбетова очень даже ничего...

В начале фильма подумал что фильм не стоит досматривать, полное г.....

но ближе к середине вроде как то привык и местами даже понравилось, и решил досмотреть

но к концу сожалел о том что поменял свое мнение

Кстати ИМХО подбор актеров неудачный (Башаров, Заворотнюк, Воля)

0

А мне нравятся такие романтические комедии, тем более российские, добрые и жизнеутверждающие если так можно сказать. И главная пара актеров мне очень нравится, еще с "Любовь в большом городе" их запомнил, там его звали Игорем, как меня прям:)

0

В начале фильма подумал что фильм не стоит досматривать, полное г.....

Смотрела с большими перемотками. Понравились только саундтреки из фильма "От заката до рассвета", Бланта и что-то еще было, не помню.Как-то в тему они звучали.

А так ничего не понравилось. Перемотал и забыл.

А мне нравятся такие романтические комедии, тем более российские, добрые и жизнеутверждающие если так можно сказать. И главная пара актеров мне очень нравится, еще с "Любовь в большом городе" их запомнил, там его звали Игорем, как меня прям:)

"Любовь в большом городе" тоже смотрела,но почему-то как-то легче он пошел. Без напряга. И пара Ходченкова и тот который играл Новосельцева в Служебном романе, а в Любви того Игоря, стоматолога - мне тоже нравится.

0

Вот Ёлки жизнеутверждающе, Ирония любви тоже а тут прям Большая разница какая то

0

а меня не зацепил ничем.

Зато, кем-то ранее тут упомянутая, "Чёрная Венера" вызвала грустные эмоции.

0