Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

а меня не зацепил ничем.

А мне не столько самого Уксбаля жаль стало (он сам виноват, что брал за свой дар деньги), сколько его детей, при такой-то матери...

0

Фильм "Я четвёртый".

Помесь Сумерек, чуток Факультета ну и слегка посыпано Гарри Поттером в смысле схожести некоторых спецэффектов :)

Фильм - неплохой, одноразовый, в целом позитивный.

0

Из последних просмотренных мною фильмов мне понравились "Турист" и "Притворись моей женой".

0

Посмотрел фильм "Роковое число 23" с Джиммом Керри. Фильм просто отличный. По типу фильма "Проклятый остров" никак не думаешь что концовка будет именно такая. Что то в последнее время Джим Керри переходит от комедийного амплуа к трагичным. Уже второй фильм я посмотрел где он в таком жанре играет - первый "Вечное сияние чистого разума" тоже очень интересный фильм. Очень рекоммендую.

1

Уже второй фильм я посмотрел где он в таком жанре играет - первый "Вечное сияние чистого разума" тоже очень интересный фильм. Очень рекоммендую.

Для меня фильм какой то неоднозначный, в целом понравился, но местами бредовый совсем) и наверно за счет хорошей концовки не остается осадка) Обязательно при возможности гляну и "Роковое число 123"

"Зачем мы женимся снова" - сделал вывод что стоит посмотреть только по названию, а зря. Не досмотрел и не тянет. К стати снимается Джанет Джексон, ух и разнесло ее )

0

"Притворись моей женой" - понравился. У Дженнифер Энистон и Адам Сэндлера это первый дуэт и он удался на ура....

0

"Притворись моей женой" - понравился. У Дженнифер Энистон и Адам Сэндлера это первый дуэт и он удался на ура....

Вчера тоже посмотрела. В общем и целом ничего. Энистон как всегда шикарна в свои 40 с хвостиком и это дает надежду)

0

"Орел Девятого Легиона" - полный примитив. Пришел-увидел-победил, победа за нами, ура-ура. Игра Татума опять же никакая, тот, кто играл его раба, гораздо живей и реальней смотрелся.

"Притчи" (производство студии во имя св. Иоанна Воина, Беларусь) - рекомендую к просмотру верующим.

0

127 часов - красивые пейзажы, саундтрек от Dido, смысл присутствует, так что претензий к фильму в целом никаких, и смотрится, в принципе, легко и без напрягов.

Таурус, ну не так уж и много там пейзажей...Мучения человека, попавшего в ловушку в каньоне, просидевшего там 5 суток и в итоге, отпилившего себе тупым китайским ножичком (про китайский нож - строго по фильму) застрявшую руку, как-то всё равно немного напрягло...:-)

На один раз просмотра сгодится.

А вообще правильно - попёрся чёрти куда - так позвони маме! Оставь записку! Возьми мобильник! Если от мобильника толку нет, возьми кого-нибудь! И рука б тогда осталась на месте.

Примерно так.

0

Таурус, ну не так уж и много там пейзажей...

А кто сказал, что их там много. Но те, что были, было приятно смотреть на них, особенно если смотришь на большом экране и в идеальном качестве. Отпилил руку уже в конце, да, момент неприятный, я на такие вещи вообще стараюсь не смотреть, из меня хирург не выйдет, это точно, но сам сюжет до этого момента нескучный, а далее уже спасение.

Зато человек выжил. Не каждый бы решился пойти на это. Кто-то критиковал галлюцинации героя...Я считаю это нормальным явлением думать о воде, когда хочется пить, думать о еде, когда хочется есть, представлять себя на море, когда очень жарко, а в его состоянии изнеможения - ничего удивительного. И шоу, которое он устроил, это скорее всего от истерики, чем от желания поприкалываться.

0

Коротая вечерок решил посмотреть что есть на дисках, нашел фильм "Представь себе", фильм относительно старый, 2009 года, но если не смотрели то советую, чем то напомнил "В погоне за счастьем" - безусловно фильм, который стоит посмотреть.

"Представь себе" по началу может показаться не столь захватывающим, я например начал смотреть вчера вечером но уснул, сейчас досмотрел и получил массу удовольствия)

0

Таурус, ну не так уж и много там пейзажей...Мучения человека, попавшего в ловушку в каньоне, просидевшего там 5 суток и в итоге, отпилившего себе тупым китайским ножичком (про китайский нож - строго по фильму) застрявшую руку, как-то всё равно немного напрягло...:-)

На один раз просмотра сгодится.

А вообще правильно - попёрся чёрти куда - так позвони маме! Оставь записку! Возьми мобильник! Если от мобильника толку нет, возьми кого-нибудь! И рука б тогда осталась на месте.

Примерно так.

:) Эх ну зачем же вы так, взяли и все рассказали... А то мы только пол фильма посмотрели, теперь и смотреть не интересно :)... :lol:

0

:) Эх ну зачем же вы так, взяли и все рассказали... А то мы только пол фильма посмотрели, теперь и смотреть не интересно :)... :lol:

Надо, кстати, установить одним из правил этого раздела. За размещение информации о конце и развитии сюжета фильма - банить нафиг(в этом разделе), как это делают на Торрент трекерах.

0

"Боец" - очень добротное кино. Вроде ничё особенного, но фильм так увлекает, что не оторвешься от просмотра. Отличная игра актеров, особенно Бэйла, который, можно сказать, затмил главного героя Уолберга (за что и получил Оскара). Надо же так себя изуродовать ради перевоплощения.

1

"Три дня на побег" с Рассел Кроу. Очень добротный фильм. Если в сериале "Побег из тюрьмы" на первом месте был план и техника побега а также раскрытия заговора то  здесь совсем другая идея фильма. Чему ты будеш верить холодным фактам или чувствам? Как говорить герой фильма: "Что лучше: жить в реальности и страдать или ........

Герой обычный учитель но ...........вообщем перефразируя пословицу скажу "Мужик познается в беде" и не важно достигнет он цели, Важно что он попытается

0

Смотрела с большими перемотками. Понравились только саундтреки из фильма "От заката до рассвета", Бланта и что-то еще было, не помню.Как-то в тему они звучали.

А так ничего не понравилось. Перемотал и забыл.

Океан Эльзы:)

Кроме перечисленного,понравилось красное платье Заворотнюк) а в остальном-аналогично.

0

хороший семейный фильм с добрым юмор. без излишных пошлых сцен.

смотрели всей семьей. И картинки ничего так, прям на гавайи захотелось

0

А кто сказал, что их там много. Но те, что были, было приятно смотреть на них, особенно если смотришь на большом экране и в идеальном качестве.

угу...только не хватает ещё указать модель и марку того экрана...

По теме: понравился "Ирония любви" с Чадовым. Эдакая добрая и смешная сказка про любофффь.

Один только тренер команды Казахстана по синхронному плаванию многого стОит :-)

И от души повеселила сцена с Кешей.

Надо, кстати, установить одним из правил этого раздела. За размещение информации о конце и развитии сюжета фильма - банить нафиг(в этом разделе), как это делают на Торрент трекерах.

Грин, ну так это же не торрент...а наш форум, на котором мы делимся впечатлениями обо всём увиденном.

И если кто-то не видел фильма, который обсуждают другие - это разве проблема обсуждающих?...

В выходные успела посмотреть "Гарри Поттер.Дары смерти". Страшное какое-то кино. И никак не заканчивающееся. Надо ждать продолжения.

Edited by TA.
0

угу...только не хватает ещё указать модель и марку того экрана...

Да модель хоть какая. Самсунг или ЛГ, от 32" и выше, желательно HD Ready или Full HD, и чтобы сам фильм был в HD качестве.

0

хороший семейный фильм с добрым юмор. без излишных пошлых сцен.

смотрели всей семьей. И картинки ничего так, прям на гавайи захотелось

и Кидман в узбекском платье. Забавно.

1

Посмотрела "Заплати другому" (Плати вперед). Растрогалась :) Рекомендую.

0

я тоже большего ожидал от этого фильма, ни одного яркого запоминающегося момента не увидел,

аналогично. Битва про ЛА не понра. совсем.

видимо американцам надоела иракская тема и они начали снимать точно такие же фильмы, но врагов немного видоизменили и сделали инопланетянами!

"Выкрутасы" - зря потраченное время. Хороший актер (Хабенский) и красивая женщина (Йовович). Больше ничего.

так оно и есть. Конкретный - Фильм детям.

а ещё губы у Хабенского уж сильно накрашены были или это только у меня экране (не как у Тауруса. я всё ещё про экран в смысле)? причём на протяжении всего фильма. а зачем приглашали в этот фильм Милу - вооще не понятно.... видимо просто так..ради имени на афише.

и вопрос не по теме немного: у Йовович грудь есть? или мне так же "показалось", из-за маленького экрана?

"Три дня на побег" с Рассел Кроу. Очень добротный фильм.

не плохое кино. Достаточно напряжённое. И заканчивается так, как будто бы должно последовать продолжение.

0

Посмотрела "Заплати другому" (Плати вперед). Растрогалась :) Рекомендую.

Тож вчера уселась смотреть. Действительно грустная история. Даж всплакнула раз.

0

Для тех, кто любит арт хаус в кино: посмотрите из последних "Чрево" с Евой Грин.

0

еще одна легкая комедия "Слишком крута для тебя". Не нужно плакать не нужно смеятся, просто фильм для досуга когда делать нечего

0