Torg.Uz

Фильмы

13 705 posts in this topic

"Доброе утро" (Morning Glory) с Х.Фордом и Д.Китон - очень позитивное кино, с хорошим юмором, причем все шутки, как ни удивительно, - выше пояса.

Недавно посмотрел. Действительно очень хороший фильм.

0

"Пол: секретный материальчик" - не поняла, для какого конкретно зрителя снимали кино. С одной стороны, сюжет слишком прост, детсадовского уровня, а с другой, весь юмор (за исключением пары моментов) - пошлый и сортирный. :wacko: Не понравился.

0

Король говорит - что-то вообще не впечатлило, незна , столько шума.

Натали Портман - тока в "Чёрном Лебеде" - обалденная, мож мне тема близка поэтому мне так нра, в "Любовь и пр. обстоятельства" - обычная девушка.

0

Натали Портман - тока в "Чёрном Лебеде" - обалденная, мож мне тема близка поэтому мне так нра, в "Любовь и пр. обстоятельства" - обычная девушка.

А мне Портман очень нравиться в "Близости":)

0

Недавно посмотрел "Область тьмы" рекомендую

0

А мне Портман очень нравиться в "Близости":)

надо посмотреть.

0

Вчерась с удовольстием посмотрел старьё "No retreat no surrender""Не отступать и не сдаваться"-кино молодости так сказать.

0

Я видел дьявола / Akmareul Boatda, - относительно свежий южнокорейский жесткач - много мести, много крови.

Вполне интересный, но до фильмов Ким Ки Дука не дотягивает по глубине, слабее трилогии Мести Чан Вук Пака и Охотника Хонг Джин На.

0

Посмотрела на днях две мелодрамы - "Женщина и мужчины" (Франция, реж. К.Лелуш) и "Любовь: инструкция по применению" (Италия, в ролях Р. де Ниро, М.Беллуччи и М.Плачидо). Каждая по своему хороша. Но если "Любовь..." очень легкая, развлекательная (а во второй новелле и смешная), то в "Женщине..." драматичная история даже при отсутствии симпатии к главной героине увлекает, трогает, запоминается.

"Женщина и мужчины" - основано на реальной жизни девушки, приобщившей когда-то маленького Клода к волшебному миру кино. Посвящается самим мастером своему же творческому 50-летию.

0

Сумасшедшая езда (с Кейджем в гл роли) - толи у Кейджа совсем плохо с деньгами толи это его двойник, сам фильм тупо банальная фигня, чел убегает с ада чтобы отомстить, перебивает всех и вся причем сам то он неуязвим, спецэффекты в начале еще более менее смотребельны, а начиная с середины вообще фигово выглядять.

Явно не его эта роль....

0

Кунг-фу панда 2,не очень понравился.Много драк,мало смешных диалогов,моментов.ИМХО

0

Вчера смотрела "Трансформеры 3" интересный сюжет...новые персонажи...классные спецэфекты...Рекомендую...не пожалеете...

0

Сумасшедшая езда (с Кейджем в гл роли) - толи у Кейджа совсем плохо с деньгами толи это его двойник, сам фильм тупо банальная фигня, чел убегает с ада чтобы отомстить, перебивает всех и вся причем сам то он неуязвим, спецэффекты в начале еще более менее смотребельны, а начиная с середины вообще фигово выглядять.

Явно не его эта роль....

Решили старантинить!

Мне понравилось!

0

Решили старантинить!

Ну тогда Кейдж не тарантиновский герой!

0

"Я четвертый" посмотрела 2 раза никак не могу понять...ну что в нем интересного...сюжет глуповат,простоват,не интересен и спецэфекты еле на Троечку тянут...

0

Ну тогда Кейдж не тарантиновский герой!

100500 не его!

толи дело Харви Кейтель!

0

"Я четвертый" посмотрела 2 раза никак не могу понять...ну что в нем интересного...сюжет глуповат,простоват,не интересен и спецэфекты еле на Троечку тянут...

там же в названии написано сколько раз смотреть :D

1

там же в названии написано сколько раз смотреть :D

А я то думала...ну все...диск есть...я поршла догонять еще 2 просмотра,чтоб заценить... :lol:

0

"Трансформеры 3: Темная сторона Луны" - отключите мозг и просто наслаждайтесь зрелищем на экране :D

1

Вчера смотрел "Американская рапсодия", в ролях Н. Кински, С.Йохансон, и мужик игравший негодяя в фильме "Привидение" :) . Закончился в 3.30 утра, поэтому на работе был к обеду. Фильм понравился, наверное своей голлвудской нестандарностью, про семью мама, папа и дочь бежавших из Венгрии в 50-е годы, девочу грудного младенца не смогли вывезти, и ее воспмтывали 5 лет их знакомые в венгерской деревне. Потом ее отправили в штаты, к ее биородителям и повествование проблем взаимоотношений ее с родителями. Актеры хорошо сыграли, но никакого экшна нет, какой то на редкость спокойный фильм.

0

"Не говори ни слова", по ТВ 3, закончился в 3.00 утра :)

В гл. роли М.Дуглас, другой актер играет всегда ирландского терориста, психологический триллер про психотерепевта, у которого похитили дочь. Интересный фильм, держит в напряжении.

0

на дня еле осилил до половины Криминальная фишка от Генри с Киану Ривзом, тупой фильм

Edited by abcd
0

Досмотрел Пол: Секретный материальчик - легкая, добрая комедия про прищельца. Юмор не слишком пошлый, хотя всё таки сначала самому посмотреть а и решить можно детям показывать или нет. Почти никаких спецэффектов, или перемудренного сценария но оставила хорошее настроение

0

Фильм Transformer-3 2011г и The Island 2005г имеют 200% схожесть в одном моменте скриншоты в зипе

скриншоты.zip

0

Пойду ща смотреть *Люди Икс.Первый класс*,отпишусь.Говорят хороший.

0