Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

У нас есть 3Д кинотеатр? Неподскажите где?

«CineStar 3D» ориентир -ресторан Мажор. Мои сегодня ходили на мультфильм про драконов. Им очень понравилось.

Аватар у них будет в субботу, если не ошибасюь. Посмотрите на afisha.uz

0

У нас есть 3Д кинотеатр? Неподскажите где?

«CineStar 3D» ориентир -ресторан Мажор.

Он самый.

Кстати, у кого есть дисконтбуки или карточки office.uz - по ним скидки.

0

Область тьмы" впечатлило. Аналогичный коммент, голова.

Неизвестный - в такой расслабухе легла смотреть и ... мин через 5 полная концентрация.

0

"Затаившиеся" - ужастик, немного скучноватый для меня, но в целом на 1 раз хватит посмотреть. В старой нефункционирующей клинике, в которой проводила опыты врач, живёт нЕчто...Группа молодых людей в подвале клинике и так далее по сюжету.

"Монстер Мутт" (он же Лохматое чудовище) - детская лёгкая сказка про пса-мутанта, ну для совсем младшего школьного возраста.

"Контейнер" - честно говоря вообще не поняла о чём это было...по задумке ужастик. Опять же таки нЕчто убивает жителей города. Вроде, как мутант (?)

"Очень плохая училка" - посмотрела ещё разок в компании. Смешной фильм. Почему все говорят только о Кэм, когда в фильме снимается ещё и Дж.Тимберлейк. Он очень мило исполнил свою роль богатого ботаника :) Я очень люблю Тимберлейка. ИМХО, но Кэмерон переборщили с макияжем, это только подчеркнуло её не симпатишшно-стареющее лицо...где макияж не такой вызывающий, то на это даже не обращаешь внимания. Зато какая у неё потрясающая фигура, глаз ведь не оторвать, ребят, а вы заладили лицо..лицо...!!! Всем бы нам такую в её возрасте :lol:

Edited by TA.
0

Только вчера посмотрел *Пираты Карибского моря*4,не понравился.Скучный,спец эффектов мало,даже Д.Депп и П.Крус не спасают фильм.Это мое скромное Имхо

Edited by shurik2004
0

я большего от пиратов и не ждал. сценарий немного слабоват но ввиду того что любимый фильм, смотреть можно =)

досмотрел Форсаж 5. спецэффектов куча и красиво. идея фильма цельная. хоть и банальная. браво создателям

0

А я детский мульт посмотрела "Дорога на Эльдорадо". Смотрела внимательно, дочь смотрела ну и я за компанию с ней. Смешной и добрый мульт. О нём уже кто-то (СДева?)давно отписывался. А какие там саундтреки! Надоть закачать.

Edited by TA.
0

"Убежище" с Джулианой Мур. Жесткий психологический триллер. ЗачОт!

0

Посмотрел вчера Битва за Лос Анжелес - НЕ АЙС :(

0

Из последнего просмотренного больше всего запомнилась "Сумасшедшая езда" с Кейджем в главной роли. Соскучился по трешу

1

Из последних увиденных впервые и пересмотренных:

Улыбка Моны Лизы. С Джулией Робертс. И почему этот фильм не номинировали на Оскар?! Обязателен к просмотру всем девушкам любого возраста. Я бы в школьную программу его включила.

Оч.плохая училка. Понравилось. Люблю Диас за органичность во всех ее ролях. Есть где посмеяться.

Мой парень из зоопарка. Треш.

Ужин с придурками. Вроде как комедия. Но лично меня пробил на слезу.

Призрак. Реж.Полански. Один из лучших недавно просмотренных фильмов.

0

Мисс Никто - прикольная черная комедия. Ржалъ.

0

Посмотрел фильм Обряд - неплохой ужастик, основан на реальных событиях (как написали в самом начале фильма)

0

Я - четвертый, в хорошем качестве смотрится вполне приличным фантастическим боевиком. рекомендую

0

Мой парень из Зоопарка - еле осилил, очень глупо и не смешно.

На крючке (российский фильм) - легко и просто. летний фильм

0

Не обижайтесь, но "Я- четвертый" напомнил мне "Сумерки"

Мне понравился "ТОР", "Капитан Америка(первый мститель)" (правда немного скомканный получился). Ну и конечно Люди икс:первый класс.

0

Мой парень из Зоопарка - еле осилил, очень глупо и не смешно.

А меня минут на 20-25 хватило,такая лажа ващпе :wacko:

0

А меня минут на 20-25 хватило,такая лажа ващпе :wacko:

я трейлер еле досмотрела... <_<

0

смотрел СОЛТ - ну и сволочи эти коммуняги :lol:

если серьезно ерунда какая то

1

Посмотрел "Королевство". Происходит теракт в Королевстве Саудовской Аравии. Много жертв с Американским паспортом. Естественно приезжает четверка супер-спецов из ЮСА вести расследования и заодно поймать злодеев. А местные спецы как всегда абсолютно ничего не умеют, кроме как на побегушках........

0

Пункт назначения - 5, хорошее продолжение...

0

Пункт назначения - 5, хорошее продолжение...

Я еще не смотрела, но надеюсь, что на лучшее, потому что 4 часть оставляет желать лучшего... :wacko: Ну очень дешевая

1

Generation П от Гинзбурга

получилась в целом неплохая экранизация культового романа, из актерского состава точно в роль попали второстепенные песонажи - Трахтенберг (Морковин), Тактаров (Вовчик Малой) ну и Шнур, актер игравший Татарского вроде неплох, но не фонтан, Ефремов в роли Азадовского не впечатлил (да и вообще Евремов в российском кино теперь в "каждом рисунке - солнце" :)

в общем как обычно- книга лучше

понравилось двухдисковое издание нолановского Inseption, в доп. материалх документалка об осознанных сновидениях и комикс-приквел к фильму о работе команды на Кобол

при просмотре основного фильма можно выбрать режим "внедрения", где показана работа над спец.эфектами фильма.

0

Воды слонам, вчера посмотрел, нормальный фильмец.

0

Вчера посмотрела "Безбрачная неделя". Местами смешно, но детей отвести от экрана настоятельно рекомендую. :blink:

0