Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Секс по дружбе - Тимберлейк и Кунис смотрятся очень мило. Но сам фильм неинтересен и не запоминяющийся.

п.с. также рекомендую отвести детей подальше.

0

Вчера смотрела "Париж, я люблю тебя" Люблю этот фильм. И детей можно к экрану подвести, только глазки им время от времени закрывать нужно будет:)

0

Долорес Клейборн (Dolores Claiborne - 1995)

Драма о жизни простой американской женщины, всю свою тяжелую жизнь посвятившая своей дочери. Но последняя, так и не поняв всей материнской любви и заботы, затаив обиду уходит из дома, и возвращается спустя 15 лет, когда узнает, что мать обвиняется в убийстве. Как я понял, она вернулась, чтобы поиздеваться над матерью, на которую была обижена все эти годы. Но мать рассказывает ей историю своей жизни и эпизоды, неизвестные дочери. И все поворачивается иначе...

Цитата из фильма: "Иногда быть стервой - это все, что остается бабе".

Очень понравилась игра актрисы Кэти Бейтс (ее можно увидеть в к/ф "Мизери (Отчаяние)"). Фильм снят по роману моего любимого писателя Стивена Кинга, однако это не привычный кинговский ужастик, а вполне обыденная история, которая могла приключиться с любой семьей.

Отличное кино, хотя и грустное.

1

Долорес Клейборн (Dolores Claiborne - 1995)

Драма о жизни простой американской женщины, всю свою тяжелую жизнь посвятившая своей дочери. Но последняя, так и не поняв всей материнской любви и заботы, затаив обиду уходит из дома, и возвращается спустя 15 лет, когда узнает, что мать обвиняется в убийстве. Как я понял, она вернулась, чтобы поиздеваться над матерью, на которую была обижена все эти годы. Но мать рассказывает ей историю своей жизни и эпизоды, неизвестные дочери. И все поворачивается иначе...

Цитата из фильма: "Иногда быть стервой - это все, что остается бабе".

Очень понравилась игра актрисы Кэти Бейтс (ее можно увидеть в к/ф "Мизери (Отчаяние)"). Фильм снят по роману моего любимого писателя Стивена Кинга, однако это не привычный кинговский ужастик, а вполне обыденная история, которая могла приключиться с любой семьей.

Отличное кино, хотя и грустное.

Фильм супер...Король как всегда не подражаем...а Кэти Бейтс - уникум... :ph34r:

0

Посмотрел Ранго - отличный мульт по сценарию и сюжету. Хотя я и не любитель вестернов всяких, смотрел с удовольствием

0

посмотрела сегодня „Столкновение” Пола Хаггиса. Фильм потрясающий, смотрела на одном дыхании... Драма, снят в 2004. В фильме снимается масса известных актёров. В том числе Баллок, Фрейзер, Ньютон и многие другие. Вобщем, очень понравился фильм. Пол Хаггис посвятил его своему другу - Аните Эддисон (амер.продюсер и режиссёр, уоторой не стало в 2004)

0

"Линкольн для адвоката". Новый фильм с Мэтью МакКонахи. Он играет успешного адвоката, но клиенты попадаются очень разные...

Понравилось почти все, кроме концовки.

TA.

Да, отличное кино. Столкновение в то время отхватил 3 Оскара, в том числе за "Лучший фильм".

0

Повезло мне с кинорепертуаром в эти дни очень. Вчера смотрела "Железный рыцарь" (Ironclad). Не смотря на кучу киноляпов, получила море удовольствия от просмотренного. Джеймс Пьюрфой бесподобен в роли тамплиера... Актёрский состав вообще подобран, как мне показалось, блестяще, все в тему: и Брайан Кокс в роли Олбани и Джейсон Флемминг (известный поклонникам фильмов Гая Ричи) в роли Беккета. Фильм изобилует кровавыми и жестокими сценами сражений на мечах. Но, как это делает Пьюрфой и все остальные, смотреть однозначно стОит :)

PS: Ну вот опять..а ещё у них всех зубы белые и красивые... ;) Даже у старенького аббата, которому Тибериус по приказу Иоанна отрезал язык.

0

Глянул вечером фильмец 2005г"Добро пожаловать в рай" классные подводные съёмки

0

То ли по Премьере, то ли по Кинохиту вчера на ночь глядя показывали "Зеркала-2". Ничего общего с первыми Зеркалами у фильма нет. Какая-то ерунда, если честно...хорошо, что было с кем в нарды сыграть, иначе б вообще уснула под эту "страшилку"...

0

"Неизвестный", в гл.ролях - Лиам Нисон и Дайан Крюгер.Амер.учёный, приехавший на саммит в Берлин, попадает в автомобильную аварию, после которой не может понять кто он, что он. Мне очень понравился этот шпионский детектив. Смотреть стОит.

0

"Неизвестный", в гл.ролях - Лиам Нисон и Дайан Крюгер.Амер.учёный, приехавший на саммит в Берлин, попадает в автомобильную аварию, после которой не может понять кто он, что он. Мне очень понравился этот шпионский детектив. Смотреть стОит.

во! я писала, в таком расслабленном состоянии легла и аж приподнялась, начала мысленно собирать всю свою документацию :). Фильм произвёл впечатление - однозначно.

Прошлой ночью в Нью-Йорке, современная история, интересна тем, что современная .

0

Ага, единственное, что меня удивило в Неизвестном, как обычный учёный ботаник уходит от погони, говорю - Ну вот опять, так не каждый каскадёр сможет, и вобщем-то концовка всё объяснила :)

0

"Ранго". Местами веселый, но в целом неинтересный мультфильм. Очень понравилась графика.

0

казахский ликвиддатор - один раз мона посмотреть..:)

0

"Железная хватка" (True Grit)- замечательный вестерн, в котором снялись Дж.Бриджес и Мэтт Дэймон. Дэймона не сразу признала в роли техасского рейнджера Лабифа, нет правда, ему ещё усы такие сделали :))) Местами фильм достаточно весёлый. Коротко о фильме: 14-летняя Мэтти Росс нанимает одноглазого маршалла по прозвищу "Забияка", чтобы тот помог отыскать Чейни - убийцу её отца. К ним присоединяется Лабиф, который тоже разыскивает Чейни. Мне понравилось. Даже очень :)

0

казахский ликвиддатор - один раз мона посмотреть..:)

Почему раз? Мне показалось что нормальный фильм. Который можно пересмотреть через несколько месяцев когда не будет другого выбора. Впрочем сюжет понравился. Вот докуда доводит месть.

0

Тор - лучше не смотрите )

0

"Крушение" (Wrecked) с Эдрианом Броуди. Фильм одного актёра с чрезвычайно нудным сюжетом. К просмотру не рекомендуется. Отчасти напоминает "127 часов".

0

"Жена путешественника во времени", сколько раз показывали,впервые присела посмотрела и..мне понравилось..а какой там Генри (собственно, путешественник) :rolleyes:

Еще, а что за фильм типа Дело№39 который по кинохиту крутят эти дни? а то аж 2 раза посмотрела)

Edited by Claire
0

Из последних увиденных, рекомендую к просмотру, все отличные фильмы:

1. "Три идиота" (2009)

2. "Гамбургский смертник" (Охота на близнецов) (2004)

3. "Пролетая над гнездом кукушки" (1975)

4. "Семь самураев" (1954)

Все фильмы очень понравилось.

Edited by Abdulla
0

Скачал *Джейн Эйр*(2011),ща пойду смотреть.Помню в детстве мне страшно было во время просмотра этого фильма.Надеюсь,что не описаюсь :lol: :lol: :lol:

Edited by shurik2004
0

Вчера посмотрел "Спящюю красавицу",до конца не осилил :( очередная европейская муть.Не теряйте время.

0

Cегодня показали по телеку "большую перемену"...почему то мозг отдыхает, а душа радуется когда смотришь старые фильмы..

0

Скачал *Джейн Эйр*(2011),ща пойду смотреть.Помню в детстве мне страшно было во время просмотра этого фильма.Надеюсь,что не описаюсь :lol: :lol: :lol:

Смотрела на днях, не страшно:) (Вспомнилось как все девчонки тогда по мистеру Рочестеру умирали :rolleyes: )

Заметила за собой, что уже совсем по другому восприняла фильм..

Cегодня показали по телеку "большую перемену"...почему то мозг отдыхает, а душа радуется когда смотришь старые фильмы..

Ага, Нестор Петрович душка)

Edited by Claire
0