Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

"Астрал! :o

Давненько я так не боялась. Последний раз - когда смотрела "Паранормальное явление". Причём меня, как любительницу мистических и психологических триллеров, уже тяжело напугать. А тут, блин, страшно.

0

"Три метра над уровнем неба" (Tres metros sobre el cielo) замечательный испанский фильм о любви между уличным парнем и девушкой из состоятельной семьи: о первой встрече, о первом поцелуи, о том, что не всё бывает красиво и гладко в отношениях. Смотрела кино с интересом, не заметив, как пролетело 2 часа (ровно столько идёт фильм). Почему-то захотелось продолжения.

0

*Несносные боссы* есть над чем поржать.

0

"Бабло"Буслова-судя по нарезке, ржач.

0

Фильм *Графиня*основанный на реальных событиях,мрачноватый фильм о средневековой графине.На один раз.Актриса хорошо сыграла главную героиню.

0

"Астрал! :o

Давненько я так не боялась. Последний раз - когда смотрела "Паранормальное явление". Причём меня, как любительницу мистических и психологических триллеров, уже тяжело напугать. А тут, блин, страшно.

Хороший фильм,наверно продолжение будет.
0

"Секс по дружбе" - прикольно.

"Громозека" - грустно, но интересно.

0

"Цена страсти" ("The Ledge"), в гл. роли Лив Тайлер. Кино понравилось, трогательное и цепляющее; безупречная игра актеров.

Если бы знала заранее, чем закончится, не стала бы смотреть, так расстроилась.

0

"Цена страсти" ("The Ledge"), в гл. роли Лив Тайлер. Кино понравилось, трогательное и цепляющее; безупречная игра актеров.

Если бы знала заранее, чем закончится, не стала бы смотреть, так расстроилась.

Зато мы увидели титяндры дочери солиста Аэросмита. :lol:
2

Ага, значит, тоже смотрел! Отчего же не написал ничего? Побоялся проявить сентиментальность или титяндры затмили все остальное? :D

0

Прекрасный отзыв - уловили самую суть! :) Теперь обязательно посмотрю в 3D

Edited by R2D2
0

Ага, значит, тоже смотрел! Отчего же не написал ничего? Побоялся проявить сентиментальность или титяндры затмили все остальное? :D

Да забыл что то,а мне концовка понравилась(в негритянской семье)
0

*Пингвины мистера Поппера*с Дж Керри в главной роли,ощенама прикольный фильм,советую посмотреть.

0

"Несносные боссы" - в основном ерунда.

0

Беременный - ну так себе, слабенько... Американский вариант гораздо интереснее, если бы не подобранные актеры то вообще был бы фильм лажа.

0

Какой офигительный фильм "Письма Джульетте" :rolleyes: , после просмотра оставляет такое что то светлое на душе..

зы, Таурус, какой "Турист", какая Венеция??)) Посмотри, какая просто сумасшедшая Италия в "письмах" :rolleyes: Хочу в Тоскану :(

Edited by Claire
0

Беременный - ну так себе, слабенько... Американский вариант гораздо интереснее, если бы не подобранные актеры то вообще был бы фильм лажа.

Да вообще весь Российский кинематограф одна большая лажа =) даже наши отечественные фильмы интереснее ) :rolleyes:

0

Да вообще весь Российский кинематограф одна большая лажа =) даже наши отечественные фильмы интереснее ) :rolleyes:

Наши почти все фильмы,копирка индийских.Имхо
0

если хочется смотреть российскую не лажу, надо смотреть то, что не идет на больших экранах (по крайней мере у нас не идет).

0

если хочется смотреть российскую не лажу, надо смотреть то, что не идет на больших экранах (по крайней мере у нас не идет).

зато как это круто сказатьь.....:)

0

По ОРТ посмотрела "Кочегара". Начала не с начала, что это за фильм понятия не имела, но до конца не оставляло чувство - на что-то похоже...до боли знакомая мрачность...А в конце - ёклмн! Балабанов режиссёр, "Груз 200" напоминало. Такие фильмы оставляют неприятное впечатление, тоску какую-то. Не советую впечатлительным.

0

В "Закрытом показе" все фильмы заставляют задуматься. Экшна там мало.

0

По ОРТ посмотрела "Кочегара" ...

Депрессивный фильм. Да еще под такой же музыкальный ряд. Брррр

0

Ещё один депрессивный фильм - "Похороните меня за плинтусом" по одноименной книге Павла Санаева. Игра актеров великолепная. Трогает за живое, порой вызывает отвращение и недоумение.

1

Ещё один депрессивный фильм - "Похороните меня за плинтусом" по одноименной книге Павла Санаева. Игра актеров великолепная. Трогает за живое, порой вызывает отвращение и недоумение.

да, хороший фильм. бабка свою роль сыграла замечательно просто.

кстати, к числу депрессняковых можно еще и "Все умрут, а я останусь" вписать.

повторно посмотрел Рок-н-ролльщик - зачетный фильм

жду с нетерпением продолжения. любителям юмора Гая Ричи - must watch )) ИМХО

0