Torg.Uz

Фильмы

13 694 posts in this topic

"Господин Никто" - в восторге

Может идея фильма была и хорошая,но я даже не досмотрела.Сплошной подростковый секс,а потом удивляются откуда дети у детей...Да и вообще,было бы красиво,а так..нет..не понравилось..не надо было смешивать всё в одном фильме

0

нет..не понравилось..не надо было смешивать всё в одном фильме

Ага, кидайте чем хотите, но фильм досмотрела токо из за Д.Лето:)

"Меняющие реальность" вот супер фильм..

0

"Меняющие реальность" вот супер фильм..

видела, но чет не впечатлил. понравилась тока фраза "Не имеет значения, что ты чувствуешь, важно то, что по плану". Прям вся жизнь в этой фразе.

0

видела, но чет не впечатлил. понравилась тока фраза "Не имеет значения, что ты чувствуешь, важно то, что по плану". Прям вся жизнь в этой фразе.

А мне тем и понравилось, что ему было важно ЧТО ОН чувствует и плевать что там по плану. И что он сделал все чтобы этот план переписали, чего в итоге добился. Молодец)

1

мне все чета про "127 часов" рассказывают... советуют смотреть...

Тяжелый фильм, но с отличным концом. Мне больше всего момент нравится, где он с двумя девушками купается в чистом-чистом озере в пещере какой-то...особенно "как" и "откуда" они в это озеро прыгают.

0

Меланхолия. Не смотреть в безсолнечный дождливый день.

0

Меланхолия. Не смотреть в безсолнечный дождливый день.

Фон Триер, я его и в цветущем апреле смотреть не буду)

1

Пингвины мистера Поппера - кроме как на самих пингвинов смотреть особо нечего.

0

Фон Триер, я его и в цветущем апреле смотреть не буду)

Как точно сказали! Посмотришь фильм и как в анекдоте: "А вы не думали о самоубийстве? - Нет! - А вы подумайте, подумайте" :)

3

Фон Триер

Мне его "Антихриста" на 10 "Меланхолий" вперёд хватило.

0

посмотрите БАБЛО. эдакий Большой Куш в российском исполнении.

посмотрел по вашему совету, понравилось

0

"Высоцкий. Спасибо, что живой". Сегодня премьера!

1310806558_vysockij.-spasibo-chto-zhivoj.jpg

Фильм повествует о пяти днях 1979 года, когда Владимир Семёнович Высоцкий на гастролях в Узбекистане пережил клиническую смерть.

Сергей Безруков, Оксана Акиньшина, Алла Покровская, Сергей Шакуров, Владимир Меньшов, Иван Ургант, Андрей Смоляков, Анна Ардова, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрй Астрахан.

Кто сыграл самого Высоцкого остаётся тайной.

Создание фильма заняло 5 лет, часть съемок велась в Ташкенте и Самарканде.

Будет в Таше, я надеюсь? Полагаю, все согласятся, что этот фильм надо посмотреть.

Edited by Renegade
0

Создание фильма заняло 5 лет, часть съемок велась в Ташкенте и Самарканде.

Будет в Таше, я надеюсь? Полагаю, все согласятся, что этот фильм надо посмотреть.

Фильм будет идти с завтрашнего дня в кинотеатрах. В премъере точно. Съемки вроде бы все проходили в Узе при поддержке Фонд Форума.

А, нет, еще в России и Белоруссии.

Edited by Tonya
0

Фильм повествует о пяти днях 1979 года, когда Владимир Семёнович Высоцкий на гастролях в Узбекистане пережил клиническую смерть.

Сергей Безруков, Оксана Акиньшина, Алла Покровская, Сергей Шакуров, Владимир Меньшов, Иван Ургант, Андрей Смоляков, Анна Ардова, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрй Астрахан.

Кто сыграл самого Высоцкого остаётся тайной.

Я почему то подумала что Артур Смольян. (который еще в 9 роте играл).. и играет Высоцкого, вроде как похож же, а там сказали какая технология новая что ли..

0

Я почему то подумала что Артур Смольян. (который еще в 9 роте играл).. и играет Высоцкого, вроде как похож же, а там сказали какая технология новая что ли..

Я тоже хочу посмотреть этот фильм. Если кто увидит на днях, дайте знать о впечатлениях.

0

Моника Булуччи прелестна

Она всегда прелестна :) Ухххх, какая Женщина!!! :D

По теме :) Про "Борджиа" не писали ещё? На Домашнем, по-выходным смотрю.

0

По теме :) Про "Борджиа" не писали ещё? На Домашнем, по-выходным смотрю.

и?:)

0

и?

Раз смотрю, значит хороший фильм. Был бы плохой, не смотрел, не писал бы :) В лучших традициях фильмов об Европе средних веков и начала Возрождения. Интриги, заговоры, политика, красивые женщины :) Смотрится на одном дыхании.

0

Восстание планеты обезьян - по масштабу съемок очень красивый и интересный фильм

Edited by abcd
0

Были слухи, что это Владимир Вдовиченков или Сергей Безруков. Говорят, загримировали так, что он(?) почти клон Высоцкого.

Посмотрела трейлер. Мне кажется, это Вдовиченков. Очень похож.

Edited by Tonya
0

по домашнему вроде анонсировали, в воскресенье будут показывать "Френки и Джонни". Но лучше конечно скачать и смотреть чисто и без рекламы.

Считаю лучшим американским фильмом. Без вариантов. Чаще в своей жизни смотрел только "Голубую бездну" и "Космическую одиссею 2001". Если бы предложили три фильма на всю оставшуюся жизнь выбрал бы эти.

Ну короче, must see)

Edited by Dishenzo
0

Фильм будет идти с завтрашнего дня в кинотеатрах. В премъере точно. Съемки вроде бы все проходили в Узе при поддержке Фонд Форума.

А, нет, еще в России и Белоруссии.

С какого бока фонд форум поддержал этот фильм? Они не имеют никакого отношения к фильму, также как и Узбеккино, Узбекфильм и т.д.

Посмотрела трейлер. Мне кажется, это Вдовиченков. Очень похож.

Высоцкого играл Безруков.

Edited by ISJ
0

Высоцкого играл Безруков.

видел трейлер, там персонаж из компьютерных игр, особенно когда смотрит прищуренно, фрик какой-то мультяшный, а не Высоцкий, на что тока людей бабло не толкает.

0

Белуччи там снимается?

Нет. Фильм, как ни странно, германо-французский :) Но итальяшек конечно много. Любовницу Борджии-старшего играет ну-у ооочень красивая и сексуальная девушка :D

0

Про "Борджиа" не писали ещё? На Домашнем, по-выходным смотрю.

Его давно уже по "Первому" прогнали. Отличный сериал.

0