Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

вчера еще раз пересматривал по ТВ фильм с Николсоном и Фриманом "Пока не сыграл в ящик" (The Bucket list).

От просмотра подобных фильмов остаются только положительные эмоции. Отличный фильм!

0

вчера еще раз пересматривал по ТВ фильм с Николсоном и Фриманом "Пока не сыграл в ящик" (The Bucket list).

От просмотра подобных фильмов остаются только положительные эмоции. Отличный фильм!

тоже смотрел вчера вечером этот фильм, причем впервые, и полностью с вами согласен, хотя и немного грустно было

0

С какого бока фонд форум поддержал этот фильм? Они не имеют никакого отношения к фильму, также как и Узбеккино, Узбекфильм и т.д.

Когда проходил кинофестиваль в Ташкенте (в этом году), российский актер или режиисер (не помню, кто именно. То ли Валерий Баринов, то ли режиссер Сергей Соловьев) выражал благодарность фонд форуму за фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой".

А, нет, вот информация http://kyrgyzcinema.com/index.php?option=com_content&view=article&id=519%3Awinners-of-the-golden-gepard-international-film-forum-at-tashkent&catid=30%3Afilm-news&Itemid=4〈=ru

А вот вырезка из статьи: "Никита Владимирович Высоцкий сердечно поблагодарил Фонд Форум за поддержку этого проекта."

Высоцкого играл Безруков.

Это Безруков?!

post-20189-0-33614500-1322722987_thumb.jpg

0

Насколько помню, в одном из интервью Никита Высоцкий говорил, что после смерти Владимира Высоцкого, с его лица сняли слепок. Его и использовали при съёмке фильма для создания образа ВСВ. Т.е., Высоцкого «сыграл» компьютер.

Но это тоже только предположение ;)

Edited by crock
0

Предположений в сети много. Одно бредовее другого.

Edited by Tonya
0

Видела, как Эрнст представлял фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" Путину. И сказал, что роль Высоцкого создана с помощью новейших технологий. И подчеркнул, что даже в титрах с списке актеров роли Высоцкого нет.

Edited by NonTua
0

Видела, как Эрнст представлял фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" Путину. И сказал, что роль Высоцкого создана с помощью новейших технологий. И подчеркнул, что даже в титрах с списке актеров роли Высоцкого нет.

А я слышала, что с помощью цифровых технологий воссоздали только голос, а все остальное грим. http://www.ria.ru/culture/20111121/494244110.html

Edited by Tonya
0

А я слышала, что с помощью цифровых технологий воссоздали только голос, а все остальное грим. http://www.ria.ru/culture/20111121/494244110.html

Интересно, в титрах точно нет актера?

Если нету, то не могу придумать причину скрывать имя актера, если таковой имел место быть.

Ой, хочу-хочу-хочу побыстрее фильм посмотреть.

Edited by NonTua
0

Интересно, в титрах точно нет актера?

Если нету, то не могу придумать причину скрывать имя актера, если таковой имел место быть.

Ой, хочу-хочу-хочу побыстрее фильм посмотреть.

NonTua,почитала сейчас отзывы тех, кто посмотрел уже фильм. Судя по всему, даже после просмотра картина не проясняется. Кинула ссылку в личку. И есть видео закулисное, по голсы Безруков, но как так загрмировали, если это он?

0

А вот вырезка из статьи: "Никита Владимирович Высоцкий сердечно поблагодарил Фонд Форум за поддержку этого проекта."

Он сказа то, что от него хотели услышать пригласившие на кинофорум (не фестиваль) люди, не более. Поддержка если и была, только моральная, после просмотренного фильма.

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/522036/

Это Безруков?!

Да, это Безруков в гриме.

0

Он сказа то, что от него хотели услышать пригласившие на кинофорум (не фестиваль) люди, не более. Поддержка если и была, только моральная, после просмотренного фильма.

Я сказала только то, что слышала. а верить или не верить, верить частично или полностью, рассуждать и т.д. - это личное дело каждого.

Да, это Безруков в гриме.

Если так, то инетерсный режиссерский ход. Получаестся, Безруков сыграл 2 роли.

0

В прокат выходит фильм Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой», для сюжета которого оказалось совершенно неважно, кто именно исполнил роль заглавного героя.

Потому что все это неважно: ведь Высоцкий здесь – персонаж второстепенный, а главный герой фильма вовсе не он.

Главный герой – полковник госбезопасности Виктор Михайлович. Честный, готовый идти на риск и спорить с высоким начальством. Борец за правду, выполняющий свой долг перед обществом. Человек непростой, вдумчивый и тонко чувствующий, а потому осознающий в конце концов свои ошибки. Ну а уж кто или что подталкивает заблуждающегося гэбэшника к раскаянию, не столь важно.

Что же касается «Высоцкого», то он снимался по заказу «Дирекции кино Первого канала», ежедневно рекламируется по ТВ и две недели назад был представлен на закрытом показе российскому премьер-министру, полковнику госбезопасности. Получил его одобрение и выходит на экраны за четыре дня до выборов.

Нельзя все-таки отрицать очевидное.

Ну а что же остается всем остальным – тем, кто слушал его песни на бобинах и кассетах? Тем, для кого его голос звучал с миньонов и пластинок? Тем, кто помнит «Кинопанораму», спектакли, премьеру «Места встречи» и огромную толпу у Театра на Таганке летом 1980 года? Тем из них, кто рискнет все-таки пойти в кино, чтобы увидеть – или хотя бы услышать – настоящего, живого Высоцкого? Им останется лишь ждать. Ждать титров, когда за кадром знакомый, ироничный и грустный голос споет «Балладу об уходе в рай», написанную Высоцким за шесть лет до бухарских событий. В том же 1973 году Высоцкий написал еще одну свою песню, «Памятник». Вот и сбылось то, что пророчилось

полный текст

от себя лишь добавлю: тьфу на вас еще раз (с)

ЗЫ. меня еще жена все время спрашивала, почему сейчас фильм выходит? он же умер в январе, а родился летом вроде. эххх, лучше послушаю еще раз "пенье с намагниченных лент".

Edited by footmaster
0

Это - не Безруков? А кто тогда?

http://www.kinokadr.ru/gallery/2011/11/21/vysotsky/27.shtml

Хотя на остальных кадрах он действительно очень сильно загримирован.

Но вообще-то уже давно (когда съемки только-только начинались) говорили что Безруков играет роль Высоцкого.

Собственно от Высоцкого в исполнении Безрукова многого и не ожидал, но рецензия по ссылке Футмастера - страх и ужас.

Edited by Veidali
0

ЗЫ. меня еще жена все время спрашивала, почему сейчас фильм выходит? он же умер в январе, а родился летом вроде. эххх, лучше послушаю еще раз "пенье с намагниченных лент".

родился он в январе а умер летом....

вроде в Паше с 1-го декабря реклама висит....

0

Собственно от Высоцкого в исполнении Безрукова многого и не ожидал

как съязвил Валентин Гафт: ""Умереть не страшно.

Страшно, что после смерти могут

снять фильм и тебя сыграет Безруков!"

1

Ход конем. Интриги, раследование и разоблачение. Подомайте люди нафига надо компютерную анимацию разводить. Намного дешевле и практичнее гримм. А то что в титрах нет это и есть ход конем. Российский кинемотогров давно канул в бесславную одиссею в никуда, аж смотреть тошно. Дешевая уловка привлечению зрителя.

Edited by -Странник-
0

посмотрел по вашему совету, понравилось

Мне тоже фильм понравился.
0

Ганц (пр-ва Японии) - необычный по сюжету и вобще по содержанию фильм, в начале вроде триллер или мистика потом фэнтези и т.д.

Мне как не поклоннику манги (фильм основан на Манге) было как то непривычно видет такой фильм . Но фильм оставил хорошее впячетление

0

Вчера посмотрел российский фильм "Детям до 16...". Молодежное кино о первых сильных чувствах и ошибках. В целом - понравилось.

Кратко, здесь: http://www.kinoman.uz/movie/5595/

0

Вчера посмотрел российский фильм "Детям до 16...". Молодежное кино о первых сильных чувствах и ошибках. В целом - понравилось.

Кратко, здесь: http://www.kinoman.uz/movie/5595/

Оооооо, классный фильм. Поведение главного героя меня ооочень раздражало, хотелось залезть в экран и треснуть ему "по-шапке". Лянка Грыу там хорошаааааа. ^_^

0

В прокат выходит фильм Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой», для сюжета которого оказалось совершенно неважно, кто именно исполнил роль заглавного героя.

Скачал сегодня пару часов назад фильм, хотел сходить в кино да все нет времени, очень понравился, рекомендую...

0

Я тоже вчера в MegaCinema посмотрел Высоцкого. Честно говоря сюжет фильма меня не впечатлил. Слишком прост. Да и "Высоцкий" слишком безэмоциональным и не очень живым получился. После просмотра назвал фильм "Высоцкий. Жаль, что не живой".

Думаю, что тем кто об артисте мало что знает фильм будет не интересен.

Тоже склоняюсь к тому, что героя сыграл Безруков. Не зря его вначале засветили. И он не такой артист, чтобы выходить в фильме в эпизодах, да еще на несколько секунд.

Edited by Justme
0

Фильм "Время" (In Time). Дж.Тимберлейк. Аманда Сейфрид.

Однозначно смотреть! Идея - круть.

Будет особенно актуален для людей непунктуальных :)

0

Да и "Высоцкий" слишком безэмоциональным и не очень живым получился.

Мне кажется, что это из-за грима. Видно же, что морда резиновая, а ею особо не пошевелишь

0

Мне кажется, что это из-за грима. Видно же, что морда резиновая, а ею особо не пошевелишь

А где же тогда захваленная современная технология?

0