Torg.Uz

Фильмы

13 678 posts in this topic

Смотрел, не выдержал) Там уровень мата и похабщины не сгладит ни один дубляж. А в "Фоксе" замечательно то, что они не опускаясь ниже пояса сотворили шедевр, мало того он не просто годится для семейного просмотра, но и рекомендован. Тим Америка чисто поржать, чем-то напоминает МТВшные пластилиновые бои звезд вкупе с американской самоиронией.

Визуально Фокс вообще смерть, эти брючки, рубашечки, вот ведь гений этот режиссёр Андерсон. Хочу портрет опоссума со спиральным рисунком в глазах найти и в рамку повесить)

"Мне кажется мы светимся!" ©

"Команда Америка" хороша как сатирический стёб над американскими киноклише от создателей South Park. БМФ не смотрел полностью, надо бы глянуть.

"Смешарики. Начало." Отличается графикой от мини серий, я бы сказал мульт для более старшей возрастной категории, 3Д неплохое.

"Однажды в Ирландии" - отличная картина в духе "Залечь на дно в Брюгге" и "Щедрость Перрье" (кстати во всех трех - Брендан Глисон).

0

Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy - добротная экранизация шпионского романа Дж.Ле Каре, размеренное повествование о игре советской и английской разведок в 70-е, отличный актерский состав: Олдман, Фёрт, Камбербэтч, Хабенский, Ходченкова

Почему-то осталась разочарована. Для меня слишком скучно... Даже ради Марка Стронга (один из моих любимейших актёров) не смогла досмотреть до конца...увы..не моё.

0

Почему-то осталась разочарована. Для меня слишком скучно... Даже ради Марка Стронга (один из моих любимейших актёров) не смогла досмотреть до конца...увы..не моё.

да, картина "тягучая", без экшена, думаю, тем и хороша. Стронг, кстати, играет и в The Guard / Однажды в Ирландии, харизматичный типаж )

0

"Заражение / Contagion". Содерберг собрал кучу звезд - Дэймон, Котийяр, Лоу, Пэлтроу, Уинслет, и снял скушноватый и предсказуемый фильм )

Это точно. Почему-то казалось, что в конце не хватает нескольких траурных слов, что-то в стиле "Посвящается свиному/птичьему гриппу..."

Зато теперь не надо дочери напоминать про мытьё рук :)))

Стронг, кстати, играет и в The Guard / Однажды в Ирландии, харизматичный типаж )

обязательно посмотрю. Уж очень нравится мне этот актёр :rolleyes:

0

"Другой мир 4"так себе,ничего нового.На четверку.

"Сумерки 4.Сага.Рассвет".Незнаю даже,мне не очень.

Имхо

0

Я его посмотрел и без сожаления удалил.

0

"Монстр в Париже" красивый французский мультфильм, саундтрек шикарный.

0

"Sunny" - я давно не испытывал таких эмоций смотря фильм. Один из лучших корейских фильмов 2011 года по моей скромной оценке) Есть на рутрекере. В фильме много корейского мата, переведен он на русский весьма приблизительно, но главное смысл не пропадает:)

0

Сегодня опять пересмотрел все 4 серии-"Каникулы Кроша",по одноимённой повести Анатолия Рыбакова.Фильм из детства,о порядочности,честности,дружбе.И самое важное когда эти качества у ребят формируются,полируются,происходит становление характеров.Нам в детстве всё это неоднократно показывали на каникулах по телевизору,к сожалению сейчас этого нет.Кто не видел этого фильма нужно посмотреть самим и своим детям показать.После просмотра ни страхов,ни угнетений,ни озлобленности и т.д.-только положительные эмоции и установки на хорошее.

1

Смотрел, не выдержал) Там уровень мата и похабщины не сгладит ни один дубляж. А в "Фоксе" замечательно то, что они не опускаясь ниже пояса сотворили шедевр, мало того он не просто годится для семейного просмотра, но и рекомендован.

Ну, мат - это неотъемлемая часть любого языка и культуры. Понятно, что для семейного просмотра подобные продукты не подходят, но... В компании друзей под ЛН глянуть очень даже можно. Ведь смех продлевает жизнь, а ржач - тем более.

0

"Sunny" - я давно не испытывал таких эмоций смотря фильм. Один из лучших корейских фильмов 2011 года по моей скромной оценке) Есть на рутрекере. В фильме много корейского мата, переведен он на русский весьма приблизительно, но главное смысл не пропадает:)

рутрекер в зоне TASIX?

Дайте плиз ссылки, где можно скачивать новинки? smile.gif

0

О чем говорят мужчины (и еще говорят) - смешно, красивые диалоги. Особенно запомнилось про помидоры

0

"Голодный кролик атакует" интересный сюжет,мне понравился.

0

Сегодня смотререл грузинские короткометражные фильмы про троих дорожников,которые наносят прерывистые линии на дорогу(кто не знает).Там целый сериал-Покорители дорог,Пари,Бабочка,Субботний вечер,Три рубля,Удача и т.д.Наивный,по своему тонкий и добрый юмор.Эти фильмы внесли бльшой вклад в целое направление в советском кино-Грузинские короткометражные комедийные фильмы.И им нужно отдать должное заслуженно.Вот просто с удовольствием смотрится и всё.Хотя бы раз в жизни эти фильмы нужно посмотреть и будете не раз их вспоминать с друзьями и в компании.Поверьте оно того стоит!

0

Вчерась каким-то образом на глаза попался довольно старенький фильм Спилберга(2001г) "Искусственный Интеллект". Фильм - вещь! И как это я раньше про него не слышал...

0

Продолжая тему Анатолия Рыбакова,ну никак нельзя отметить или обойти популярнейшие фильмы-трилогию по три серии:"Кортик" ,"Бронзовая птица" и "Последнее лето детства".В моё школьное время их часто показывали в дни каникул и всё равно смотрели-пересматривали.И сейчас не отказываю в себе в удовольствии.Для меня ближе всего и больше всего нравится-"Бронзовая птица",потом -"Кортик"."Последнее лето детства"-уже другие актёры снимались и сам фильм по моему мнению слабоват,поэтому я его не часто пересматривал.Но первые два могу смотреть и смотреть.На компе висели как дежурное кино и фото из фильма на рабочем столе.Наверняка многие видели эти фильмы с Сергеем Шевкуненко в главной роли,который в лихих 90х годах стал авторитетом и погиб в схватке защищая свою мать.Когда он снимался мальчиком,его отец в то время был директором Мосфильма.По моему мнению роль ему удалась,лидерство его уже тогда ощущалось.Конечно же рекомендовал смотреть нашим детям,дружба,взаимовыручка,желание прийти на помощь,самостоятельность ребят и детективный сюжет оставит только положительные эмоции.

Edited by seikoser
0

рутрекер в зоне TASIX?

Дайте плиз ссылки, где можно скачивать новинки? smile.gif

Рутрекер в зоне РУ ) Я раньше качал здесь torrent.dchub.ws

0

"Такие разные близнецы", был уверен что если это комедия с Адамом Сэндлером, то однозначно хорошее кино :), но не тут-то было, фильм так себе, более менее к середине фильма сюжет раскрылся, но тем не менее, кино считаю не удачным, хотя видно что Адам старался, но его игра и даже старания Аль Пачино фильм не спасли...

0

"Двойной агент" (The double) с Р.Гиром. Не плохой боевик, не "Шакал" конечно же, но тем не менее понравился. По-русски озвучено хреново, с трудом можно разобрать что же говорят "русские" агенты :))) Умиляет сцена о том, как русские агенты для того, чтобы попасть в Америку, незаконно переходят мексиканскую границу. Шедеврально!

Понравился саундтрек. Пойду поищу, может скачаю где.

Гир для своих лет выглядит и играет потрясающе :)

0

"Мартовские иды"(The Ides of March) - рекомендую. Просмотром осталась более, чем довольна.

Политический триллер. Режиссёр - Дж.Клуни

"Голодный кролик атакует" интересный сюжет,мне понравился.

не произвёл впечатления..так...если совсем смотреть нечего, то можно и включить.

0

Я тут поставил телепередачу-"Кабачок 13 стульев".Кто не знает,это типа комеди клаб конца 60х,начала 70х годов.Только юмор там весь абсолютно приличный,знаменитые артисты в основном театра Сатиры вообще не матерятся.Нижепоясной юмор отсутствует,что и притягивает.В общем шутки,песни все на иностранных языках,юмористические сценки.Хит того времени.Всё сделано очень качествено,что и неудивительно--все профессиональные актёры,поэтому воспринимается с большой теплотой и улыбкой.

0

"Черный лебедь" очень тяжелый фильм.

И заканчивается непонятно :P

0

В номинации лучший фильм Оскар получил "Артист"!

0

В номинации лучший фильм Оскар получил "Артист"!

надо сказать - заслуженно, отличная картина!

Hugo / Хранитель Времени тоже понравился, картинка отличная, антураж Парижа воссоздан великолепно, 3Д глубокое

0