Torg.Uz

Фильмы

13 678 posts in this topic

"Неприкасаемые" в наших торрентах не могу в качестве и с хорошим переводом найти :(

Я смотрел в качестве, но перевод одноголосный. Хотя довольно неплохой.

0

"Неприкасаемые" в наших торрентах не могу в качестве и с хорошим переводом найти :(

Я смотрел в оригинале с субтитрами, лицензионного перевода наверное еще нет.Если интересует попробуйте найти вот этот релиз Моя ссылка.

0

Сегодня посмотрел 2 фильма 3икса,Лару Крофт и ещё Обитель зла.Смешаные и смешные чувства.Сам бы не смотрел,только вот с компанией и в качестве было.Кому то нравится когда кровь рекой льётся,постоянная стрельба и элегантная девушка пяткой камни ломает.Сказка конечно,для ребят с нестабильной психикой.уж извините,если задело кого-то.Никогда раньше не видел,вот только сегодня довелось посмотреть.

0

Французский фильм "Неприкасаемые" студии Гамон.

Мои личные впечатления - за-ме-ча-тель-но! Особенно учитывая, что фильм основан на реальных событиях.

Гляньте комменты по ссылке. Такого единодушия на росс.треккерах я не видел никогда.

Спасибо за наводку. На самом деле отличный фильм, с удовольствием посмотрел.

0

Два дня назад посмотрел-"Двое" российский фильм.Ничего такой ,при первом просмотре держит так.Видно ребята старались и сделали в общем то, на что способны.Пересматривать будет уже не интересно,к сожалению.

0

Очередной шедевр от кинодокументалистов BBC - Замерзшая планета (Застывшая планета) с Дэвидом Аттенборо

Шикарные съемки на двух полюсах, и природа и животные, чего стоят кадры охоты касаток. Горячо рекомендую!

0

Очередной шедевр от кинодокументалистов BBC - Замерзшая планета (Застывшая планета) с Дэвидом Аттенборо

Шикарные съемки на двух полюсах, и природа и животные, чего стоят кадры охоты касаток. Горячо рекомендую!

Тоже стараюсь смотреть такие фильмы,особенно в МКВ формате.Особенно о космосе дальнем,ясно,что не всё знают и ошибаются в прогнозах,но всё равно очень интересно и красиво снимают.

0

Август восьмого - жесткий фильм, давно такого не видел

0

"Неприкасаемые" (посмотрел таки) - классный фильм, уже глядя на лицо этого помощника хочется смеяться )

"Лифт" - группа людей застревает в лифте, а у одной тетки при себе бомба. фигня какая-то, на троечку.

0

Девчонки стояли за спиной и не давали выключить-"План на игру"-Скала Дуэйн,пришлось смотреть.Глядеть не советую,потерянное время.Единственный плюс там негры все хорошие и добрые,а вместо продажи наркотиков-спортом занимаются,во!

0

"Дом грез"-Давно такого качественного психологического триллера не смотрел. С непридсказуемим финалом, что я и люблю в триллерах. Рекомендую.

0

"Дом грез"-Давно такого качественного психологического триллера не смотрел. С непридсказуемим финалом, что я и люблю в триллерах. Рекомендую.

Я почему то был уверен, что фильм будет по типу "Острова проклятых".

0

"Как украсть небоскреб" с Э.Мерфи - прикольная комедия, советую

0

Посмотрел фильм Месхиева "Человек у окна". Игра Стоянова великолепна !

Фильм понравился -однозначно смотреть!

Речь Дронова(актер Юрий Стоянов):"Погодите мы тут не договорили слушай майор,может ты не вкурсе:

но когда во время войны к ним, в Ташкент, в эвакуацию таких как твоя бабушка или моя мама, тысячами привозили,

так они…... эти, сами на голой земле спали ,а единственный тапчан с единственной простыней

русским бабам и их деткам отдавали, так что МЫ с Ними c, ... этими, сначала Войну ВЫИГРАЛИ !"

0

Я почему то был уверен, что фильм будет по типу "Острова проклятых".

А по-моему, так и есть. Конечно, они не могут взять полностью скопировать, но все равно идея одна. Мне фильм очень понравился. Но "Остров проклятых" сильнее для меня.

"3 метра над уровнем неба" испанская версия. Мне понравилось. Романтичным натурам смотреть советую.

0

кто нибудь смотрел фильм "Камень"?

0

Показывали в воскресенье "Весна на Заречной улице",но не удалось посмотреть.Сегодня поставил диск тоже цветной,восстановленный.Конечно в качестве приятней смотреть,фильм обрёл вторую жизнь.Некоторые мелкие детали теперь видны,которые неразличимы в чёрно-белом фильме.Кино на все времена,знаменитейший и многими любимый фильм.В будние дни его как правило не показывают,стараются только по праздникам.Кто давно не смотрел,пересмотрите.У нас тоже весна грядёт.

0

Муйня
1

а поискать и почитать 2-3 страницы лень-матушка не позволяет?

1

"Заплати другому" (Кевин Спейси и Хелен Хант) - хороший, добрый фильм. рекомендую.

1

тебе не понять ) не удивлен я :P

0

"Вышибала",мне не очень.Хотя скачал из-за того,что в комментах хвалили.6 из 10.Имхо

0

Кот в сапогах - изумил, просто классный мульт, очень трогательный и юморной, не слабее шрека... могли бы отдельно развивать франшизу.

Схватка (Grey) - тежелый фильм, но очень мощный, актеры сыграли просто класс, лиам нисон просто супер!

Тинтин - графика шикарная, хоть и спилберг был у руля, но увы сюжет скучный и растянутый, временнами интерес проподал что заставило пойти на кухню к холодильнику )

Камень - полная фигня!!! не его это амплуа!!!

0

Мультик Иван царевич и серый волк,даже до середины не досмотрел -- удалил."Живая сталь"-вполне шаблонный и прогнозируемый сюжет,хотя до конца посмотрел."Шерлок Холмс" новый-трудно усвояемый,наверное нужно конспектировать по ходу.Ещё "Трубадур"-казахфильм.У казахов есть деньги на производство фильмов,даже приглашают российских актёров,но вот мыслей твёрдых недостаточно.Хотя фильм по-своему добрый и ненавязчивый,и жертв нету.

Edited by seikoser
0