Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

"Веселые" каникулы М.Гибсон - Разок глянуть, но в целом ничего так.

Морской Бой - Камерон правильно сказал про него - Деградация Голливуда.

Железная Леди М.Стрип - Как всегда, на уровне. Одна из моих любимых актрис.

Мрачные Тени - Нууу, не знаю.

Защитник Дж.Стетем - Прикольный боевичок, как раз в его стиле.

Проект Х(Дорвались) - забавный, местами мерзковатый молодежный кинец.

Люди в черном 3 - Достойное продолжение франшизы.

Путешествие 2(Таинственный Остров) - онваг.

Железное Небо - учитывая сравнительно небольшой бюджет, снято прикольно, но неоднозначно.

Дети сексу не помеха - лубочная комедийка под попкорн.

0

Сегодня посмотрел "Прометей" Ридли Скотта, в хорошем кинотеатре, с правильным звуком и картинкой. Впечатления неоднозначны, фильм оставил больше вопросов, чем дал ответов. Есть совершенно нелогичные повороты сюжета и поступки героев, одним словом, тема не раскрыта. Однозначно рекомендовать к просмотру не буду, но все же любителям фантастики, "Чужого" и т.п. посмотреть стоит. Конечно, только в кино.

0

А "Прометей" реально слить откуда нить для просмотра? Желательно в качестве. на рутрекере есть ссылка, но она ведет на файлообменики, с перекрытым свободным доступом (только плати и качай), а возможно просто развод на бабки, хотя за рутрекером обычно такое не водится. Фильм там в качестве DVDrip.

Edited by Dimanich77
0

А "Прометей" реально слить откуда нить для просмотра? Желательно в качестве. на рутрекере есть ссылка, но она ведет на файлообменики, с перекрытым свободным доступом (только плати и качай), а возможно просто развод на бабки, хотя за рутрекером обычно такое не водится. Фильм там в качестве DVDrip.

нереально! три дня как фильм вышел, ждите :ph34r:

0

"Рекрут" - уг. Купился на то что в главных ролях Колин Фарел и Аль Пачино. Полный ацтой

"Джон Картер" - шедевр! Но понимаю почему он провалился в прокате в США...

"Белоснежка. Месть гномов" - неплохо. Приятная глазу картинка. Финальная песенка Белоснежки третий день в голове крутится :wacko:

Edited by R2D2
0

Люди в черном 3 - Достойное продолжение франшизы.

обожаю людей в черном, особенно первую часть :rolleyes:

Посмотрела на днях "Реальные пацаны" :lol: :lol: это нечто)) когда посмотрела пару лет назад подумала что за ерунда? речь вообще раздражала :wacko: а в этот раз посмотрела и грю такая прелесть :lol:

0

Профессионал(Killer Elit) Джейсон Стетхем, Роберт ДеНиро... Фильм основан на реал. соб-х. 1981 год, султан из Омана нанимает элитных киллеров чтобы отомстит убийцам трех сыновей. Жертвы тоже спецы, из Британского SAS. Задача осложняеться тем что все должно выглядеть как несчастный случай + надо записать на видео признание. Рекомендую

0

обожаю людей в черном, особенно первую часть :rolleyes:

Какой же я старик :D, умудрился задремать на этх Люди в чёрном3д, в кино, когда повёл мелкого :(

0

А мне "Посейдон" понравился...страшно было...

Какой же я старик :D, умудрился задремать на этх Люди в чёрном3д, в кино, когда повёл мелкого :(

на сытый желудок информация хуже воспринимается....спать хочется.

0

на сытый желудок информация хуже воспринимается....спать хочется.

Или старость, где присел, там и вздремнулlaugh.gif

0

"Джон Картер" - шедевр! Но понимаю почему он провалился в прокате в США...

Кстати из за чего провалился он?

я тоже посмотрел вроде нормальный фильм, спецэфекты тоже, или от него слишком многое ожидали?

0

Мадагаскар-3 - такое ощущение осталось что слепили мультик на скорую руку, детям дошкольного возраста наверное понравится этакое буйство красок, ну а мой (7 лет) сидел ёрзал всё время, хотя на Мстителях сидел как завороженный :rolleyes:

0

Сегодня посмотрел "Прометей" Ридли Скотта, в хорошем кинотеатре, с правильным звуком и картинкой. Впечатления неоднозначны, фильм оставил больше вопросов, чем дал ответов. Есть совершенно нелогичные повороты сюжета и поступки героев, одним словом, тема не раскрыта. Однозначно рекомендовать к просмотру не буду, но все же любителям фантастики, "Чужого" и т.п. посмотреть стоит. Конечно, только в кино.

Ещё не посмотрел Прометей,а читая неоднозначные отзывы о фильме,сразу вспоминается другой фильм Р. Скотта "Бегущий по лезвию" ,который в своё время почти с треском провалился в прокате,но спустя некоторое время стал признанной классикой научно-фантастического жанра.

P.S.Согласен,в принципе любой фильм надо смотреть в качестве,а тем более фантастику.Выход Прометея на BD,DVD назначен кажется на сентябрь.

0

P.S.Согласен,в принципе любой фильм надо смотреть в качестве,а тем более фантастику.Выход Прометея на BD,DVD назначен кажется на сентябрь.

Он уже давно вышел "в качестве" на экранах кинотеатров.

0

Кстати о качестве, появилась новая разновидность экранок - экранки HD!!! Тоесть снятые на HD камеру! Так, глядишь этот вид пиратсого контента мутирует и до ЗД! :)

0

Кстати о качестве, появилась новая разновидность экранок - экранки HD!!! Тоесть снятые на HD камеру! Так, глядишь этот вид пиратсого контента мутирует и до ЗД! :)

Ну да, Морской бой вышел именно в таком виде - даже название придумали HDScreener, точно скоро будет экранка 3D.

0

Из последнего просмотренного очень понравился фильм по Премьере про парня, у которого рак позвоночника...и французский фильм с О.Тату...

0

"Время" посмотрела, оригинальная сюжетная мыслЯ, но притивный всё равно какой - то, когда делать особо нечего - можно глянуть.

0

Советую посмотреть фильм "Начало"/Inception с Л.Дикаприо . Отличный фильм

0

Советую посмотреть фильм "Начало"/Inception с Л.Дикаприо . Отличный фильм

Я был в недоумение когда этому фильму не дали Оскара. Все на высшем уровне: сюжет, мораль(даже несколько), игра актеров(не всех конечно). Вообщем очередной шедевр от Кристофера Нолана. Имхо

Edited by chigatay
0

давайте еще Кин-Дза-Дза обсудим :)

я как раз его сейчас смотрю, в перерыве футбольном

0

А чего его обсуждать - актуальный фильм на все времена :)

Малиновые штаны вечны!!!

1

да, не спорю))фильм шедевр! а есть еще такие фильмы? в смысле достойные, время зря не терять :rolleyes:

0

Вообщем очередной шедевр от Кристофера Нолана. Имхо

да, не спорю))фильм шедевр! а есть еще такие фильмы? в смысле достойные, время зря не терять :rolleyes:

"Memento"

0

"Престиж", "Обычные подозреваемые"(если не ошибаюсь)

0