Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Фильмы который сделаны "в лучших традициях" сейчас модно обзывать словом "олдскульный". Так вот отличным и олдскульным получилось кино под названием "Восстание Планеты обезьян". Хороший такой, с правильной последовательностью действий, всё разжевано, главный обезьян весьма гуманен (вызывает симпатию), примата-злыдня тоже можно вычислить, сделано это очень тонко, с умом и мотивирует смотреть продолжение, ничего не взрывается, Сан-Франциско не гибнет, планета пока не в опасноти. Любо-дорого.

Особенно выигрышно фильм смотрится на фоне остальных "блокбастеров" типа (да простит меня Аллах, не в уразу будет сказано) "Трансформеры" или "Форсаж", после просмотра которых (хотя кто это смотрит?) тянет по ходу дела изучить устройство системы слива домашнего унитаза.

1

Очень плохая училка - один раз посмотреть стоит. Местами смешно

хотя Вместо Диаз могли б например Джени Лов Хьют поставить. А то как то на Диаз страшно смотреть

0

А то как то на Диаз страшно смотреть

Почему? Фигура для её 39 лет даже очень ничего, выглядит почти так же, как и в "Маске"

Edited by crock
0

Почему? Фигура для её 39 лет даже очень ничего, выглядит почти так же, как и в "Маске"

Скорее я бы сказал, что пора ей на лицо маску - стареет тетка, стареет.

0

Скорее я бы сказал, что пора ей на лицо маску - стареет тетка, стареет.

ээээ..ну она и раньше не особо привлекательностью мордашки отличалась. Но, если брать в целом, то она не плоха.

0

да дело не в привлекательности, просто крупные планы ее лица в картине, очень не выгодно подчеркивают все изменения ландшафта кожи лица. в общем зря они ее лицо крупным планом снимали. а так сойдет, если совсем уж нечем заняться, то посмотреть можно :)

0

да дело не в привлекательности, просто крупные планы ее лица в картине, очень не выгодно подчеркивают все изменения ландшафта кожи лица. в общем зря они ее лицо крупным планом снимали. а так сойдет, если совсем уж нечем заняться, то посмотреть можно :)

Согласен,тоже обратил на это внимание.Зато миллионы гребет и как актриса хороша.Имхо

0

да и как девушка, очень даже ничего )

0

а я никогда этого и не утверждала ;)

А вообще даааааа уж..дружба у них вышла так дружба....:)

ой, а ДО, как Вы на неё смотрели? :)

Очень посредственно до фильма... Я так понял этот фильм никто не смотрел?

0

"Красная шапочка" - что общего, кроме названия с известной детской сказкой? Фильму б больше подошло название "Красный плащ и оборотень". Но смотреть интересно.

0

"Красная шапочка" - что общего, кроме названия с известной детской сказкой? Фильму б больше подошло название "Красный плащ и оборотень". Но смотреть интересно.

А меня хватило на 15 минут.

0

А меня хватило на 15 минут.

Даа лааааадно тебе..они кролика-то всего 1 раз убили ;)

0

Даа лааааадно тебе..они кролика-то всего 1 раз убили ;)

Вай вай вай,зачем твоя моя не понимай а?

0

Вай вай вай,зачем твоя моя не понимай а?

:lol: Кстати, я ещё умудрилась посмотреть "Страшно красивый". Подросткам понравится!

0

:lol: Кстати, я ещё умудрилась посмотреть "Страшно красивый". Подросткам понравится!

Ты не поверишь,и этот фильм вчера начал смотреть и тоже где то 15 минут осилил.И как у тебя терпения хватает? :lol::blink:

0

Ты не поверишь,и этот фильм вчера начал смотреть и тоже где то 15 минут осилил.И как у тебя терпения хватает? :lol::blink:

Ненене, вот тут я с тобой согласна. "Страшно красив" не для меня, я всё же уже раза три, как подросток.

А так я пока бумажками занималась, киношка фоном шла. А что - про любоффь и что не внешняя красота важна, а внтуренняя прежде всего (хоть и с папенькиными деньгами) :) Ну вобщем... :wacko:

0

Посмотрел нашумевший "Исходный код" - это зрелище!!!, в жанре "эффекта бабочки", "начало" и тому подобных, пересказывать думаю нету смысла, буду только рекомендовать.

п.с. учителя жалко =)

0

"эффект бабочки",

Аж три раза начинала смотреть, и не разу не осилила до конца :unsure:, зато с удовольствием посмотрела на днях аж несколько серий Южного парка :rolleyes::D

0

такие фильмы нужно смотреть когда настроение совпадет.

0

Смотрели вчера "Аватар" в 3Д. Ну оооочень понравилось! Не зря 3-й раз смотрела этот фильм :)

0

"Восстание планеты обезьян" - помесь "Глубокого синего моря" и "Непокоренного" :)

Понравилось.

Трансформеры 3 - эффектов много, толку мало. На мой взгляд франшиза себя изжила.

Ирландец - в компании с пацанами глянуть. Нормуль.

Без копромиссов(Блитц) - Есть пара моментов прикольных, но на мой взгляд даже Стетем не вынес на себе это фильм.

Капитан Америка - У.Г.

Наперегонки со смертью(первод названия отвратный) - хороший фильмец.

Уикэнд - польский фильм и как не странно прикольный. Стебный и веселый.

0

"Области тьмы" (Limitless, 2011).

Известно, что человек задействует не более 20% возможностей своего мозга. Но что если выпить таблетку, которая заставит работать мозг на все 100%? Оказывается, можно будет написать книгу за 2 недели, изучить работу фондового рынка и заработать миллионы, очаровать всех женщин на свете... А как же побочные эффекты? Вот для этого лучше посмотреть фильм.

Идея фильма необычная и классная. Начало тоже мощное, но концовка сдулась и показалась жидковата.

0

Ханна -совершенное оружие.Так себе средненький фильм, что-то типа "Ее звали НИкита"

0

Бунт ушастых - фильм детям, красивый, добрый каким он и должен быть по идее

0

Смотрели вчера "Аватар" в 3Д. Ну оооочень понравилось! Не зря 3-й раз смотрела этот фильм :)

У нас есть 3Д кинотеатр? Неподскажите где?

0