Torg.Uz

Фильмы

13 743 posts in this topic

антураж Парижа воссоздан великолепно

Наш старый добрый Париж?!)))

"Тинтин" хороший добрый мультик Спилберга (где он настоящий режиссер, а не всякая фигня типа "от", "продюсер" и т.д.). С детьми самое то!

0

будем посмотреть, Монстр парижский детям понравился )

0

будем посмотреть, Монстр парижский детям понравился )

саундтрек классный. Особенно где жучара-монстр поёт.

0

Искупление

13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.

Неоднозначный фильм, интересный.

0

"Хочу, как ты" - амер.комедия из разряда про "обмен телами". Скучно.

0

Посмотрела на днях фильм, опять не знаю как называется, про Премьере вроде шел. Там еще девушка из Ублюдков, которая Шошанна, снимается. Такой фильм.. думала до последнего что европейский фильм (но не унылое, как зачастую), а оказся в Лос Анджелесе дело.В общем, стоит посмотреть и не раз..

0

Добрался до телека наконец и посмотрел "Камень". Еще одна попытка снять нормальное российское кино и снова не совсем удачная. Ожидал большего, конец очень скомкан. В кинотеатр на него бы не пошел.

0

Сейчас посмотрел-"Транзит" иностранный фильм и русский-"С любовью из ада".Как будто мягко говоря грязи нахлебался.И чтобы как то вернуть душевное равновесие поставил-"Джентльмены Удачи".

0

Добрался до телека наконец и посмотрел "Камень". Еще одна попытка снять нормальное российское кино и снова не совсем удачная. Ожидал большего, конец очень скомкан. В кинотеатр на него бы не пошел.

Согласен с тобой на 100%,концовка действительно подкачала.
0

"Прости за любовь"

Фильм о том, что любви все возрасты покорны :P

37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.

0

Сейчас посмотрел-"Транзит" иностранный фильм и русский-"С любовью из ада".Как будто мягко говоря грязи нахлебался.

Не плохой фильм, жестокий такой..:) преследуют, ругаются, убивают друг друга. И все ради денег.

По фильму: почему-то раздражал старший сын гл.героя. Но это, наверное в другую тему :)

0

Посмотрите фильм "Пеликан", рекомендую всем от меня 5+

0

Брррр, посмотрела "Сладкий яд скорпиона", захватывающе-отвратительно.

Девушка Ракель, живущая в семье среднего класса, в свои 17 лет протестует против такого образа жизни, и оставляет свою семью и обучение в традиционном колледже в Сан-Паулу, становясь девушкой по вызову. Деньги, красивая жизнь и крах всего.

0

Посмотрел две трилогии,друзья Оушена и Борна.Про Борна сделано качественно и песенка неплохая в конце.Фильм можно пересматривать.Про друзей Оушена на один просмотр и всё.

0

Пролетая над гнездом кукушки 1975г :rolleyes: : Как насчет отдыха за государственный счет в небольшой психиатрической больнице? Именно это и сделал беспокойный и независимый МакМерфи, у которого в венах — огонь, а язык остер как бритва: симулировал сумасшествие и поселился «у психов».

очень понравился.

П.С. Кто зарегистрирован на кинопоиске, давайте добавить друг-друга в список друзей:)

Edited by uzbeque
0

Французский фильм "Неприкасаемые" студии Гамон.

Мои личные впечатления - за-ме-ча-тель-но! Особенно учитывая, что фильм основан на реальных событиях.

Гляньте комменты по ссылке. Такого единодушия на росс.треккерах я не видел никогда.

Edited by green
2

появился в сетке как раз, гляну на выходных, спасибо за наводку )

0

появился в сетке как раз, гляну на выходных, спасибо за наводку )

Да не за что. Сам удивился ибо в последнее время по-настоящему хорошие фильмы редко попадаются. Главное - не перепутайте. Этих "Неприкасаемых" несколько. Именно по-этому я ссыль и выложил, хотя обычно не практикую подобное.

0

Про Борна сделано качественно...

Все? Или которые только Пол Гринграсс снял?

0

Все? Или которые только Пол Гринграсс снял?

А он разве не все части снял, да простится мне моя неосведомленность?

0

А он разве не все части снял, да простится мне моя неосведомленность?

Первую, вроде, не он. Хотел узнать стоит смотреть.

Edited by maytreya911
0

Французский фильм "Неприкасаемые" студии Гамон.

Мои личные впечатления - за-ме-ча-тель-но! Особенно учитывая, что фильм основан на реальных событиях.

Только что посмотрел, согласен полностью, редкий экземпляр кристального шедевра. Честно даже не верится что можно снять такое чистое во всех отношениях кино без всякого экшена.

В сцене где они сидят в театре и вылезает на сцену мужик-дерево я чуть не слёг от хохота)

0

Первую, вроде, не он. Хотел узнать стоит смотреть.

Там все серии похожи,даже не знал кто там снимал.Наверное это от сценария зависит,смотреть стоит.Тут мне просто в качестве пришло риперовка с ХД мкв вот и посмотрел.

Ещё посмотрел-"Счастливое число Слевина".Людей режут,стреляют,кровь пускают а в конце что-то типа свадьбы.Пацанчик за отца отомстил и любовь свою нашёл в лице китаянки.

0

"Неприкасаемые" в наших торрентах не могу в качестве и с хорошим переводом найти :(

0

Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin

Спилберг во всей красе, по духу - анимированный Индиана Джонс, смотреть лучше в оригинале, в дубляже убиты акценты и часть шуток

3Д классное

0