Torg.Uz

Фильмы

13 743 posts in this topic

Схватка (Grey) - тежелый фильм, но очень мощный, актеры сыграли просто класс, лиам нисон просто супер!

Вчера еле досмотрела. Очень тяжелый фильм. Давно меня так ничто не заставляло сопереживать героям, аж прослезилась. Просто кошмар какой-то... :huh:

0

а мне не понравился, не знаю почему, вот не зацепило и всё тут.

0

"Я так давно люблю тебя" - французская драма 2008 года.

Не плохое кино. Даже не смотря на то, что посредине фильма удалось задремать на полчаса, нить смысла не потеряла. Жюльетт после 15 лет отсидки в тюрьме (причину узнаете, начав смотреть кино) выходит на волю и её забирает к себе в дом младшая сестра. Адаптация, новая жизнь, страшные воспоминания, а главное ответы на все вопросы получите досмотрев фильм до конца.

0

"Джон Картер"фильм в стиле"Тор" и "Аватар".

8 из 10.Имхо.

0

этих двух картин разве что можно только словом фэнтези объединить

Тор какая то ерунда с кривыми спецэффектами и странными костюмами

Аватар фантастический большуший экшн собравший много бабла

0

А мне "схватка" скорее понравилась чем нет, наверное ожидал более интригующей концовки. Фильм довольно тяжелый, даже пиво пить расхотелось.

0

8 из 10.Имхо.

Фильм снят по серии книг Эдгара Берроуза. Он же, кстати, написал Тарзана. Книгами в детстве зачитывался. Все думал, когда ж они начнут раскручивать эту серию(франшизу)... Снято не совсем по книге, но тоже классно. Продолжение 100% будет ибо там материала частей на 5 фильма как минимум.

0

8 из 10.Имхо.

Даже близко к Аватару не стоит, такая версия "для бедных"...

Как писали на одном из сайтов:

"Экшна, драк, погонь и зрелищ в фильме было много, а смысла – мало. После «Аватара» Джеймса Кэмерона этот фильм смотрится примерно так же, как калькулятор на фоне последнего айфона."

0

Вчера ходил на "Джон Картер" в 3D. Мой вердикт - эпическая чушь. Сюжет чрезмерно усложнен, фильм откровенно затянут, сцены откровений героев наполнены фальшивым пафосом и не цепляют абсолютно. Вообще фильм не цепляет - посмотрел и забыл. Не говоря уже о том, что "все это уже где-то было"... До "Аватара" как до Парижа пешком.

И не вздумайте идти с детьми младше лет эдак 10 - ничего не поймут и будут скучать.

0

После «Аватара» Джеймса Кэмерона этот фильм смотрится примерно так же, как калькулятор на фоне последнего айфона.[/b]"[/i]

По моему здесь все таки переборщили. :wacko: Edited by shurik2004
0

По моему здесь все таки переборщили. :wacko:

Нууу.. для кого как, по мне так в самый раз!

0

И не вздумайте идти с детьми младше лет эдак 10 - ничего не поймут и будут скучать.

А вот это важное замечание, потому что (это моё личное мнение) это фильмы для детско-юношеского возраста. Честно, до сих мучаюсь в раздумьях, зачем взрослые люди смотрят подростковые фильмы?!

0

Начал смотреть Али баба и сорок разбойников (В.Смехова).

-

Ей Касым ,а-а Касым!?

Говори Фатима:

-Брат твой ходит босым?

-От большого ума

Пусть сдохнут все мои враги,

вкусней не ел я кураги !

ps в конце 80-х слушали детки (с ними и я)с 2-х виниловых дисков !

0

За последние два дня посмотрел 14 фильмов и выделил только 2 которые нормальные можно назвать- кино.Первый-это"Мартовские идй(наверное опечатка),про трязную сторону предвыборной компании президента США.В главной роли Джордж Клуни.Второй-"Побег",как школьник нашёл своё фото в интернете,будто пропавшего мальчика и пошло-поехало.

0

За последние два дня посмотрел 14 фильмов и выделил только 2 которые нормальные можно назвать- кино.

Огласите весь список,пожалуйста.
0

Посмотрел "Холодное лето 53-го",тяжелый фильм, не по детски.

0

Посмотрел "Холодное лето 53-го",тяжелый фильм, не по детски.

Когда он только вышел,не понравился мне по началу.Потом как то по прошествии нескольких лет,стал пересматривать и как говорится душа приняла.

1

Ржевский против Наполеона

российская комедия, собрали кучу хороших актеров, но абсолютно не смешная, с пошлыми банальными шутками, сродни сериям амеранского пирога... имхо конечно

Совершенно не смешной, пошлый. Вообще не рекомендую к просмотру.

Смотреть не смогла. Промотала, да стёрла.

0

Точно такие же высказывания и у нас на работе.После 15 минут просмотра-возмущение и удаление фильма.

0

Точно такие же высказывания и у нас на работе.После 15 минут просмотра-возмущение и удаление фильма.

Самое не понятное - как смогли собраться столько известных актёров и актрис в одном большом "ни о чём".

0

Самое не понятное - как смогли собраться столько известных актёров и актрис в одном большом "ни о чём".

Вот и вопрос, с чего они известные и за что их уважать?Как известному актёру опускаться до пошлости?И это уже становится нормой.Поэтому смотрю большей частью советские фильмы-краснеть не приходится.

0

"Неизвестный" неожиданно отличный фильм. Неожиданно-потому что понятие не имел об этом фильме когда скачивал. А скачал исключительно из за золота на торренте. Рекомендую для любителей шпионского триллера с захватывающим сюжетом. Чего так не хватало в фильме «Шпион, выйди вон».

1

Насчет ржевского хорош в квн пошутили

"Фильм Ржевский против наполеона не смог получит Оскар потому что там нету номинации редкостное " (Смоленск)

0

"Неприкасаемые" Франция - отличный фильм.

0

"Старая добрая оргия" хорошая НЕсемейная комедия для тех кому за 30. Непошлая пошлость.

0