Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

"Плохая мамочка" с Йовович - УГ

"Американский пирог(все в сборе)" - УГ

"Папаши без вредных привычек" - комедия разок глянуть.

"Напролом" - разок глянуть.Типа экшн от Бессона. В целом - дёшь.

"Страсть к перемене мест" - вот это кино(типа комедия) я реально не понял. Скорее Г, чем УГ.

"Прометей" - А столько было разговоров... Трейлеры красивые... :(

0

Наверное я отстал от жизни но посмотрел мультик "Мертвая невеста" от Тима Бертона....

Да! Тим Бёртон неимоверно крут! Столько добра и чувств в таком мрачном сюжете!!!

Сначала думал, что это графика, но там прилагался фильм про то, как снимали - оказывается это куклы силиконовые с механикой!

Смотрел "Битва Титанов". Крутые спецэффекты и скучно! Фильм длинный, смотрел аж в три приёма - до того скучно!

Старое доброе чёрно-белое кино с пацаном ещё Бельмондо - "На последнем дыхании".

Получил огромное удовольствие!!! Рекомендую!

0

" Охотники за караванами" с Серебряковым -по моему лучший фильм на тему войны в Афганистане в 80 гг.

" Нашествие варваров "( 2003. Канада) - этот фильм пересматриваю в год 2 раза.

0

Троцкий, США. Прямо сейчас идет на ТВ 21.

0

"Неоновая плоть" - .... честно, фильм неоднозначный. Испанский. Не знаю - хороший, плохой ли... Неоднозначный. Иногда жестокий, где-то смешной, чуть-чуть мелодраматичный. До сих пор хожу под впечатлением. Не для семейного просмотра! Не для детей, не для беременных женщин и желательно не для подростков.

"3 метра над небом"(3 метра над уровнем неба) - Романтичный донельзя. Все атрибуты исключительно грамотного "сюсю-мусю", но в то же время местами жесткий. Понятно, почему от него торчит вся молодежь.

Кстати, только просмотрев 30 минут второго фильма понял, что в обоих фильмах гл.мужск.роль играет один и тот же актер. :)

0

"1000 слов" - Понравился.

0

Код доступа "Кептаун"- муть, от Дензиля Вашингтона ждал большего.

На Грани -муть, от Сэма больше ничего и не ждал.

0

"Мачо и ботан",угарный фильм.

0

" О чём ещё говорят мужчины" - хАррроший фильм. Посмеялась от души.

"Высоцкий" - понра. Хорошо фильмы смотреть вот так - когда уже утихнут обсуждения, чтоб на тебя никто и ничто не влияло.

0

"люди в черном 3" - лучше, чем 1 и2!

0

Мне нравиться пока только первая часть, вторая бредятина, третью надо ждать - когда выйдет лицензия, но думаю до первой все-равно не дотянет...

0

третью надо ждать - когда выйдет лицензия

смотрела пиратку,,,,,,,,,, каюсь,,,,,, просто очень хотелось посмотреть :) ,,,,,,,, надеюсь вам понравится!

0

"Значит война",комедийный боевик-один раз посмотреть можно.Имхо

0

Лучше чем 2, я сказал бы. Но не лучше 1.

"Белый тигр" - Ерунда. Концовку вообще запорол Шахназаров. Видать с автором сценария разоcpaлись под конец, и он свалил не дописав сценарий :)

Edited by Boss
0

"Остров сокровищ",только закачал,буду смотреть с детьми.Надеюсь фильм нормальный. :)

0

"Приходи, как есть", в оригинале "Hasta la vista". Фильм - мощный. Смотреть без детей, так как фильм на грани фола. Очень много разных эмоций. И главное, что после фильма ощущаешь реальное чувство благодарности за то, что здоров.

0

надо же, а мы читать заканчиваем. Остров сокровищ. И я тоже как раз собиралась забирать диск скаченный с этим (и еще там список ) фильмом. Для укрепления .. материала.. А вы какого года скачали? а сколько всего экранизаций было ? и чьи? не в курсе? Я по-моему еще не смотрела никогда, что-то не припоминается.. ассоциации сразу с джек воробьем идут.. :wacko:

Edited by summer
0

Фильм 2012,производство США,мне не понравился,вернее я его досмотреть не смог,уснул блин(((.Советский намного лучше,имхо

0

У меня одна ассоциация - советский мультик "остров сокровищ" :)

Книгу уже забыл

0

У меня одна ассоциация - советский мультик "остров сокровищ" :)

Книгу уже забыл

о точно! мультик я тоже видела оказывается. Книга класс! сама взахлеб.. ))
0

Наш мультик-это где Джим Хопкинс карат истом был?Если этот,то ващпе шедевр

0

Наш мультик-это где Джим Хопкинс карат истом был?Если этот,то ващпе шедевр

он самый :)

но и фильм советский, тоже был хорошо снят. Бена Ганна , Золотухинского , до сих пор помню

Edited by Boss
0

он самый :)

но и фильм советский, тоже был хорошо снят. Бена Ганна , Золотухинского , до сих пор помню

Что интересно,советские фильмы снятые по романам,почти все попадали в точку,имеется ввиду,герои.Например "Три мушкетера"или "Шерлок Холмс",а у них как -Портос худой или Холмс вообще с описанием в книге разный,а наш Жак Паганель вообще шедевр.Имхо
1

Казахский фильм "Войско мин Бало" как ни странно фильм понравился. Смело рекомендую.

0

Казахский фильм "Войско мин Бало" как ни странно фильм понравился. Смело рекомендую.

Это где вы такой перевод увидели?? Жесть... Фильм называется "Жаужүрек Мынбала", т.е. дословно - "тысяча храбрых сердцем", в русском переводе у нас в кино шел как "Храброе сердце".

Фильм зачетный, и это первый фильм, который побил рекорд по сборам среди местных фильмов внутри страны - 2 млн. $.

0