Torg.Uz

Фильмы

13 894 posts in this topic

"Гавана, я люблю тебя". В оригинале "7 Дней в Гаване" - Шикарно! Блеск! Просто нереально! Смотреть без детей и только людям, понимающим фестивальное кино. Саунд трек вообще разрыв. Снималось семью разными режиссерами.

P.S. Я теперь точно решил, где буду заканчивать свои дни.

Edited by green
0

Пересмотрела с ребенком всех пиратов карибского моря, людей в черном - всех, неудержимых - тоже всех, цунами 3д, - в полном восторге. Спасибо ребенку за ликбез :) А.еще про паранормальные явления с 1 по 4 части.

Edited by вета
0

А я "Крестный отец" пересмотрел,кайф...классика. :)

0

On 10/26/2012 at 09:27, asddsa said:

опять откопал отличное непопсовое кино. +

Фильмец не плохой,музыка(банг-банг)ништяк.Но,лучше смотреть в не трезвом состоянии(кому что нравится :rolleyes: ).Сугубо личное мнение.
0

Добрый день

Кто посмотрел нового бонда?

Отпишитесь плиз

0

Охотник на оленей (1978). Фильм о том, как война меняет людей и отношение к жизни, в гл. ролях Де Ниро, Кристофен Уокен и Мэрил Стрип. Очень интересно смотреть на игру актеров, а ведь в те годы они были еще очень молодыми. Вообще, мне очень нравятся старые фильмы.

Edited by Alexey.555
0

увидел как то отрывок франц.комедии "Право на лево" по премьере - понравилось, взял запись...

посмотрел - пожалел время... пару диалогов может и было комичных в отрывке и усе

0

"Коко до Шанель" с Одри Тоту в главной роли,фильм на пятерку.Одри Тоту молодчина.

0

On 10/31/2012 at 12:10, clerk said:

посмотрел - пожалел время...

да или фильм интереснее трейлера или наоборот ...

0

"Вспомнить все",так себе,на четверочку.Слишком много стрельбы.Имхо

0

Клуб безбашенных - очень понравился! Фильм про 4 фотографов, снимавших в ЮАР, готовых на всё ради получения хороших кадров. Фильм основан на реальных событиях.

0

Доля Ангелов - всем любителям виски смотреть однозначно. Хороший фильм, несущий правильный месседж. Смотреть без детей, так как присутствуют сцены неприятных уличных драк.

1

Дом дураков - тема Чеченской войны в интерпретации Кончаловского. Любителям рос. кино - рекомендую.

0

В воскресенье сходил на "Облачный атлас". Фильм, мягко говоря, странноватый. Не буду ни рекомендовать, ни отговаривать от просмотра, млишком неоднозначное впечатление оставил фильм. Переплетение шести абсолютно разных и ничем не связанных между собой сюжетов, и ожидание развязки, какого-то громкого такого финала, сути, типа - бабах! - а суть-то вот она в чем - но как бы и нифига, ничего такого громкого, никакого откровения, никакой ясной и окончательной истины я не услышал. Хотя, при этом - замечательная игра актеров, потрясающие костюмы, декорации, графика и т.д. Звездный состав актеров - Холли Берри, Том Хэнкс, потом вездесущий агент Смит (не помню имени) в ролях всех отрицательных героев, без него никак, и даже Хью Грант в эпизодической роли. В общем, на любителя...

0

Мультфильм "Замбезия", полнометражный. Русский дубляж сильно прибавил прикольности этому фильму.

0

"Операция Арго". Учитывая то, что фильм основан на реальных событиях - весьма хорошее кино.

0

Посмотрел "Астерикс и Обеликс в Британии", на один раз пойдет.

Актер "Астерикс" какой то неприятный :unsure:

0

"Шаг в перёд" нормальные кинишки.

0

"Особо Опасны" фильм Оливера Стоуна - Даже не знаю, понравился, или нет. Фильм странноватый какой-то. Однозначно 18+.

0

Кто нить смотрел "Облачный атлас"?Как кино?

0

"Реальные пацаны"... тема

0

On 11/14/2012 at 05:48, limonka said:

"Реальные пацаны"... тема

Мне казалось, что такая фигня. Не знаю, но была уверена, что никогда смотреть не буду. Муж сказал "Посмотри хотя бы пару серий". Ну, вот все 120 посмотрела ^_^.

Edited by Tonya
0

On 11/11/2012 at 15:27, shurik2004 said:

Кто нить смотрел "Облачный атлас"?Как кино?

На страницу назад лень заглянуть? ;)

По теме: всем рекомендую посмотреть мультик "Ральф". Насколько я не любитель мультфильмов - не смотрел ни один "Мадагаскар", "Ледниковый период" и т.п. - в этот раз получил удовольствие. Сходите с детьми, и конечно, лучше в кино.

0

On 11/14/2012 at 11:24, Renegade said:

На страницу назад лень заглянуть? ;)

Не не лень,просто не думал что,кто то уже успел посмотреть. :)
0

"Интервью с убийцей". Занудный фильм о наемном убийце. Понравилась куртка Люка Госса (видимо после прочтения темы о шмотках...)..:)

Теперь сижу смотрю "6 пуль" - сплошные ляпы.. Американское кино о Кишиневе - этим все сказано. Вообще получился очень семейный фильм - помимо самого ЖКВД , в эпизодах мы можем наблюдать его сына и дочь...:) Но ляпы начинаются с самого начала фильма, как ЖКВД приходит в подпольный дом терпимости. Куртка у ЖКВД зачетная, если не глючу - одолжил у Госса из предыдущего фильма. Клянусь-очень похожи :))) Вобщем кино не порадовало и на этот раз.

Edited by TA.
0