Torg.Uz

Фильмы

13 894 posts in this topic

On 12/4/2012 at 09:01, bekas said:

Чёб посмотреть?

Если есть трафик качай ravenous 1999г. Гай Пирс в главной роли.

0

Посмотрела "Сагу о Форсайтах".. книгу очень люблю и фильм одна подруга очень хвалила и рекомендовала. В целом неплохо, но, такое ощущение что фильм рассчитан на аудиторию, хорошо знакомую с книгой, притом прочитала/перечитала недавно и все хорошо помнит. Потому как в течении просмотра такое ощущение, как будто зрителю хотят сказать "ну в общем вы поняли да?"..Еще, одна из главных героинь, которая по книге просто неописуемо, умопомрачительно красива- в фильме очень и очень обыкновенная и сутулая к тому же..а ей и про нее в течении всего фильма строго по книге без конца напоминают какая же она все таки необыкновенно красивая :rolleyes::blink:, что хочется сказать дачтожтакое..Английский там офигительный и песня в конце шикарная)

Edited by Claire
0

да прикольный...

Чёб посмотреть? чё нить страшного? кто чё посоветует

"Синистер". Лучше одному, на ночь.

On 12/3/2012 at 03:56, Немой said:

Не думал, что могут быть фильмы у Сендлера еще хуже. Но он, как всегда превзошел себя. Гнуснейший фильм.

А мне понравился, наименее гнусный из всех его фильмов. Если по шкале мерзости у этого актера, то худший "Одноклассники".

0

On 12/4/2012 at 09:37, Dishenzo said:

А мне понравился, наименее гнусный из всех его фильмов. Если по шкале мерзости у этого актера, то худший "Одноклассники".

Это, наверно, потому, что я не видел "Одноклассников". Чувствую, ничего не потерял.

0

On 12/4/2012 at 09:37, Dishenzo said:

Вы прелесть и герой :D вычислить шкалу мерзости и наименьшей гнусности путем просмотра фильмов одного актера, однозначно героизм)

Edited by Claire
0

On 12/4/2012 at 09:39, Немой said:

Это, наверно, потому, что я не видел "Одноклассников". Чувствую, ничего не потерял.

Выиграли полтора часа своего времени. После фильма ещё минут 20 уходит на осознание того, что это было?!

On 12/4/2012 at 09:40, Claire said:

Вы прелесть и герой :D вычислить шкалу мерзости и наименьшей гнусности путем просмотра фильмов одного актера, однозначно героизм)

сейчас перечислю, клик, зохан. папаша, одноклассники и ещё один, не помню названия. Худший ОК, пустой как пчелиная сота на чердаке.

0

On 12/4/2012 at 10:02, Dishenzo said:

сейчас перечислю,

Управление гневом не смотрели? С Джеком Николсоном. Отличная киношка. И Сэндлер там же.

0

On 12/4/2012 at 10:03, Mrs.Smith said:

Управление гневом не смотрели? С Джеком Николсоном. Отличная киношка. И Сэндлер там же.

А точно, смотрел, хорошее кино, совсем не пошлое. Поэтому и не ассоциируется с ним)

0

Чёб посмотреть? чё нить страшного? кто чё посоветует

Можно астрал. Ничего так. Правда, неновое.

0

Любовь с препятствиями - прикольная франц.комедия

0

Пересмотрел E.T. / Инопланетянин так сказать внепланово, включил для проверки картинки и звука на новом переиздании. Досмотрел до конца )

Спилберг - Голова, отличный семейный фильм, игра детей просто потрясающая. Заметил несколько реверансов Звездным Войнам, которые раньше скрадывались русской озвучкой.

Дикари / Savages (в российском прокате почему-то "Особо Опасные").

Неплох, несмотря на некоторые сюжетные натяжки, по крайней мере интереснее последних фильмов Стоуна.

Крепкий актерский состав, Дель Торо - главный злодей года.

0

On 12/4/2012 at 09:50, asddsa said:

"Одноклассники" гнусная комедия? :blink: вы че все тут из института благородных девиц что ли?

Не знаю как остальные, но лично я сравниваю с уже ранее пересмотренными комедиями новыми/старыми, а как известно - Все познается в сравнении. По-этому, после действительно интересных, смешных комедий многие новые другие смотреть не хочется.

0

Может темку откроем-"Тупые и никчемные фильмы"? :D

1

Относитесь проще к фильмам! Посмотрели и забыли :)

0

On 12/4/2012 at 20:45, Летчик said:

Относитесь проще к фильмам! Посмотрели и забыли :)

Так не получится,мы же с душой подходим. :D
0

Посмотрел "Рок на века". Нормально так ) правда смешно немного говорят 1987 год и тут же песни 90-х годов:)

Но в общем фильм понравился. Даже Том Круз, хотя я его не очень перевариваю)Посмотреть можно, приятно по угадывать по первым нотам и аккордам словам песни давно минувших лет. Круз неплохо спел, молодец, понравилось . Кстати, в нете пытался найти есть ли от кого рецензия на фильм в которой указано кто был в качестве прототипа у ТОм Круза -Стейси Джексс. НЭто конкретно с Акс Роуза (Axl Roses ) скопированно) ? солист, фронт мэн и т.д. группы Guns N\ Roses/ Движения ,внешний вид, все практически...перекошенность на бок..а выколотые два револьвера по бокам?) Он это он:).без вариантов)

Edited by greyser
0

"Срочеая доставка"-отличный фильм. Посмотрел с удовольствием. Захотелесь в США поелететь.

"Патруль" - отличный фильм. Рапсхотелось в США лететь.

"Универсальный салдат 4"- полное уг с Жан Клодом Вам Дамом.

"Дружинники"- уг. Жалко Бена Стиллера. Катится по наклонной. Видимо ему не избежать судьбу Адама сендлера.

"Петля времени"-ради Брюса стоит посмотреть. А так средненко.

"Темный рыцарь. Возрождение легенды" видимо уже приелась. Слегка был разочерован.

"Духлесс"-смежные чуства. Думаю каждый найдет что то для себя в этом фильме.

0

On 12/8/2012 at 03:55, -Странник- said:

полное уг с Жан Клодом Вам Дамом.

Прошло его время
0

Новый Человек Паук, посмотрел, вроде бы ремейк, но понравилось чем предыдущий, актеры прикольные и сценарии интереснее

0

"Соловей-разбойник" - мне понравилось, в общем как и всё творчество Охлобыстина )

0

On 12/10/2012 at 15:53, footmaster said:
"Соловей-разбойник" - мне понравилось, в общем как и всё творчество Охлобыстина )

Тоже вчера вечером посмотрел - и как ни странно тоже понравилось!

0

А почему многие российские зрители, простите за слово мерзкое, обсирают. Вы смотрели сериал "Интерны"? Если сравнить его игру там и в "Соловье" то думаю поймете.

Посмотрел "Бригаду 2". Не впечатлило. Есть местами экшн и трогающие чувства моменты. Но лучше было бы если не снимали. ИМХО.

0

On 12/10/2012 at 16:24, Улугбек said:
А почему многие российские зрители, простите за слово мерзкое, обсирают. Вы смотрели сериал "Интерны"? Если сравнить его игру там и в "Соловье" то думаю поймете.

Посмотрел "Бригаду 2". Не впечатлило. Есть местами экшн и трогающие чувства моменты. Но лучше было бы если не снимали. ИМХО.

Все зависит от ожиданий.

0

Как раз таки ожидание было во втором случае. После нескольких трейлеров в нете уже было кое какое разочарование. Но просмотр фильма поставил все на свои места. Самое странное братишке фильм понравился. Хотя разница в 10 лет между нами тоже играет немаловажную роль.

-1

On 12/10/2012 at 15:53, footmaster said:

Охлобыстина

Охлобыстин - молоток...

Его Парфен Рогожин в Даун Хаусе....или особист-котрразведчик в ДМБ--Классика

1