Torg.Uz

Фильмы

13 707 posts in this topic

А почему многие российские зрители, простите за слово мерзкое, обсирают. Вы смотрели сериал "Интерны"? Если сравнить его игру там и в "Соловье" то думаю поймете.

Кстати в Интернах Охлобыстин мне вообще не нравится, намного интереснее смотреть на остальных актеров, которые играют рядом с ним. Ужимки Охлобыстина и его голос начал раздражать уже с 3-ей серии.

Edited by Alexey.555
0

"Римские приключения" - Вуди Аллен не только снял, но и сыграл, отличный фильм!

0

Я и первую часть толком не смотрел,думаю и эту не буду.Если первая "Бригада" была в тему и многие её смотрели,то это мне кацца,обреченна на фиаско.Имхо

0

Да и конечно подбор актеров в Бригаде 2 сделали не ахти .... смотришь на главного героя (эта его бородка+передние зубы как у Макаревича) ну блин голимый Смак

0

Посмотрел "Толстяк на ринге", хоть и почти все шутки уместились в один трейлер и пусть они не самые смешные, фильм добрый и в целом мне очень понравился, без единого намека на пошлые или трэшовые приколы(это большая редкость) который смело можно всей семьей смотреть.

0

"Срочная доставка" - прикольная история из жизни нью-йоркских курьеров велосипедистов. Плюсую!

0

"Эволюция Борна",чёто мне не очень понравился.

0

Просмотрел вчера "Облачный атлас". Фильм хороший, заставляет задуматься, но стиль оригинален. Если ошибаюсь подправьте. Сценаристы и люди составлявшие диалоги очень отлично работали.

Главный вопрос фильма: Есть ли взаимосвязь людей из прошлого и настоящего с будущими. Это как сейчас майя повлияли на умы многих.

"Эволюция Борна",чёто мне не очень понравился.

Фильм законченый в одном акте. Кажется сценарист во время съемки укатил домой и оставил незаконченой работу.

Edited by Улугбек
0

Фильм законченый в одном акте. Кажется сценарист во время съемки укатил домой и оставил незаконченой работу.

Боевик должен быть качественным и очень хорошо снятым,со всякими спецэффектами,но в меру.
0

Скачал "Джунгли",надеюсь с коньячком пойдет :D

0

главное больше пить...

0

главное больше пить...

Фильм не фонтан,так себе,если ничё нет,то под сон можно посмотреть.Коньяк пить не стал,что то желания нет. :)
0

Посотрел "срочная доставка" - полный хамно...

1

Рассмотрел Брежневу повнимательнее,чёто в клипах она красивее :wacko: :D Edited by shurik2004
0

Посмотрела "Облачный атлас". Ощущение неоднозначное.

Сначала было непонятно что делают все эти актеры с разным гримом в разных историях. Минут 40 смотрела только чтобы понять к чему все это. Остальные полчаса думала что это какая-то более интеллектуальная версия Пункта назначения.

Потом поняла, что старые песни о главном - душа, реинкарнация, карма, о плате и о награде, о судьбе, о том властны ли мы над своей жизнью, имеем ли право что-то менять или надо плыть по течению.

В общем, содержание старо как мир, но форма была хорошей. Смотреть стоит.

Актеры замечательные, и Том Хэнкс и давно не виденный мною Хьюго Уивинг, тот самый Мр.Смит из "Матрицы" и Джим Стерджесс. Последнего недавно видела в "Параллельных мирах". Сколько ни видела его в разных фильмах, ощущение, что амплуа у него одно и то же везде, и лицо и мимика.

Но тем не менее под конец фильма лично я для себя нашла его трогательным. То ли я с возрастом становлюсь сентиментальной то ли еще что, но в какой-то момент поняла, что слезы потекли сами собой.

Особенно умилило в конце, когда героя Хэнкса спрашивает внучка "Деда, а ты все еще любишь бабушку?", а он отвечает "Она лучшее, что было в моей жизни".

3

Посотрел "срочная доставка" - полный хамно...

Конечно не полное хамно,но что то рядом с этим.Я не смог досмотреть,выключил :rolleyes:
0

Посмотрел "Рок на века".

Тоже посмотрела. В общем и целом неплохо (с) ))

Согласна, что с солистом Ганс энд Роузес прослеживается похожесть. Они вроде тоже в конце 80-х появились и весь образ,в общем да, что-то есть. Хотя Круз в роли рок-звезды как-то не сильно впечатлил. Не знаю как объяснить, но его шик и холеность что ли выдают его все равно.

Вспомнила забытую песню "I want to know what love is". Уже за одно это напоминание фильму спасибо. Ну и дух 80-х как-то красиво преподнесен. Никогда мне 80-е не нравились, а тут прониклась)

0

Посмотрела "Облачный атлас". Ощущение неоднозначное. жизни".

Ты так вкусно его описАла,что пришлось посмотреть.Хороший фильм. :)
0

Хороший фильм. :)

Тоже хочу посмотреть!

Посмотрел "Американский Пирог. Все в сборе". Нормально сняли, в стиле первого фильма. Меньше пошлости, правда голубые не понравились. Стифлер улыбнул :)

0

Кто-нить Хоббита успел уже посмотреть? :D

0

Кто-нить Хоббита успел уже посмотреть? :D

Знакомые моих знакомых,посмотрели,говорят хороший фильм. :D Жду качества :D
0

Жду качества :D

Не жду, а ждем :D :D :D

0

Не жду, а ждем :D :D :D

Я думал только я такой,нехороший :D
0