Torg.Uz

Фильмы

13 707 posts in this topic

скромный ты :D

Да,я такой :rolleyes:
0

Знакомые моих знакомых,посмотрели,говорят хороший фильм. :D Жду качества :D

А мне кажется такой фильм надо смотреть в кино :D .

0

А мне кажется такой фильм надо смотреть в кино :D .

Полностью с вами согласен,мэм. :D

Времени просто не хватает,как обычно :unsure:

0

Посмотрел "Алекс Кросби" классный фильм

0

Подтверждаю,хороший фильм.
0

"Замуж за 2 дня" - нормальный фильмец. Москву показывают.

"Толстяк на ринге" - хорошая комедия, для семейного просмотра.

0

Посмотрел фильм "Класс". Не ожидал, что эстонцы могут снимать хорошее кино. Вроде как сюжет основан на реальных событиях, которые происходили в американской школе в 1999 году.

0

Наконец то посмотрел "Эволюция Борна". Я так понимаю будет продолжение.

0

"я алекс кросс" вроде под таким названием я смотрел фильм, такой радости как у вас не вызвал, обычный ничем не запоминающийся фильм. :(

0

"я алекс кросс" вроде под таким названием я смотрел фильм, такой радости как у вас не вызвал, обычный ничем не запоминающийся фильм. :(

Ну звиняйте, на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому свое ;)

Посмотрел последнего Бонда. Бабулька то померла. :(

А так фильм не очень.

0

"Толстяк на ринге" - хорошая комедия

ну ну....биографическое кино?
0

посмотрел "Явление", ничё так фильмец...жути нагоняет...сейчас буду созерцать "Синистер" так перемотал посмотрел..надо сначала. дабы в смысл въехать...

Наконец то посмотрел "Эволюция Борна". Я так понимаю будет продолжение.

Начал тоже смотреть...пока ничё сказать не могу...как досмотрю скажу...

0

"Синистер" мрачный фильмец. без кровяка (грамотно оставлен за кадром) но держит в напряжении...не для слабонервных...

0

Посмотрел последнего Бонда

Терпению вашему позавидовать можно, меня не хватило на весь фильм.

Посмотрел сейчас "облачный атлас", где не читал все поголовно хвалят этот фильм(ни одного комментария типа "не понравилось" или же "я не понял").

Так вот теперь у меня такой чувство что я тупее всех тех кто смотрел этот фильм, ибо я один как выясняется не узрел фабулы.

0

Фильм не однозначный и всем понравится не мог.Наверное фифти фифти,тем кому понравился фильм и нет.

0

Фильм не однозначный и всем понравится не мог.Наверное фифти фифти,тем кому понравился фильм и нет.

Вчера посмотрели Цунами в 3D. Понравился, люблю когда напряжение на протяжении всего фильма.

0

Посмотрела "Облачный Атлас".

Edited by Tonya
0

"Джунгли" прикольный фильм. Качество съемки поразило.

0

Посмотрела «Облачный Атлас» полтора раза. Почему полтора? Потому что первый раз смотрела, наряжая елку. Второй раз смотрела, не отрываясь, но только половину.

Фильм шикарный! Фильм о жизни каждого отдельного человека и жизни в целом, о ее радостях и проблемах, о любви и счастье, о зле и добре, о справедливости. Фильм о постоянной взаимосвязи времен, людей и их судеб. О том, что люди не хозяева своей собственной жизни, а все судьбы тесно связаны между собой и влияют друг на друга. О том, что все в мире повторяется, как говорится в фильме «цикличность времен». Я искала более приземленную взаимосвязь героев (родственную), но фильм о реинкарнации души. Как говорит герой фильма: «И всем своим нутром испытывал сильнейшее ощущение дежавю. Я здесь… я здесь уже был! В какой-то другой жизни».

Фильм о 6-ти героях, живших в разное время. Но, все-таки, это одни и те же герои. Реинкарнацию души главного героя зритель может проследить по необычному родимому пятну главного героя. Реинкарнация других героев показана в игре одни и тех же актеров, которых узнать в гриме очень сложно. Очень интересно наблюдать, как кадр с актером в одной роли, сменяется кадром этого же актера в другой роли. Очень много переплетений времен через предметы, такие как дневник, письма, пластинка, фильм, пуговица, послание Сонми.

Фильм интересен своей необычностью, что нет какого-то определенного конца и начала, одного определенного смысла для всех.

Красивая музыка, прекрасная игра всех актеров, красивые кадры. Чего только стоит кадр с бьющейся посудой!

«Джунгли». Картинка, действительно, потрясающая! Но… над сценарием, кажется, что вообще никто особо не думал. Есть смешные моменты. Больше и сказать нечего.

Edited by Tonya
1

Да это одноразовый фильм для просмотра между делом. Особого восторга я и не ждал от сценария.

0

фильм "Экипаж" с Дэнзел Вашингтоном очень понравился, просмотра стоит.

1

фильм "Экипаж" с Дэнзел Вашингтоном очень понравился, просмотра стоит.

уважаю Вашингтона! Посмотрью!

Судья Дредд, как новый фильм классный, но ниче общего с преведущего, актер не тот и плюс шлем ни снемал но конца фильма, но понравилось!

"Люди как мы" скучный на первый взгляд, но досмотрел доконца, интерестно сняли, про мужскую ответственность!

0

"Бригада 2- Наследник", всё крутилась идея продолжение от первого фильма как сериала, Сергей Безруков отказался сниматься, в итоге сделали полнометражный ...немного *каскадёрский* фильм, продюсер Александр Иншаков. В первой Бригаде я так и не понял концовки, с чего вдруг Макс стал всех отстреливать(ну да ладно, старое ворошить),сам по себе фильм хороший, один из популярнейших сериалов начала нынешнего тясячелетия(2002 г).

В нынешней ленте,а фильм весь какой то *скукоженный*,пиф паф....,а смысла режиссёр так и не донёс, или же будет по всей видимости продолжение.

0

Ну его на фиг, эти продолжения.Вон сняли "Джентльмены удачи" боюсь даже комментарии читать.Неужели что нить новое придумать не могут.

0

Ну его на фиг, эти продолжения.Вон сняли "Джентльмены удачи" боюсь даже комментарии читать.Неужели что нить новое придумать не могут.

Но за то на завтра...опять *С лёгким паром* будет идти. Этот фильм из года в год...как оливье,к праздничному столу... :rolleyes::D

0