Torg.Uz

Фильмы

13 707 posts in this topic

"Бархатные пальчики"-Англия 19 век.Драма.Фильм на пятерку.

0

"Джанго освобожденный" - очередной жесткач от Тарантино. На один раз пойдет

0

фильм "Престиж" 2006 года, фильм очень понравился(правда отрывками т.к. по тв смотрел).

З.Ы.странно что первый раз узнал о его существовании сегодня. качнул буду пересматривать.

0

фильм "Престиж" 2006 года,

К.Нолан, его фильмы все кассовые

2

Посмотрел фильм "Красный Октябрь" (лет 15-20 наверно, ему). Улыбнуло. Особенно, про поведение замполита в капитанской каюте, и когда на АПЛ начинают петь гимн СССР.

Edited by Wanderer
0

К.Нолан, его фильмы все кассовые

сегодня посмотрел фильм полностью, рекомендую всем кто по каким либо причинам не смотрел его ранее.

0

"Самаритянин" тяжёлая драма с Самюэлем Джексоном...некоторые затяжные моменты проматывал...если честно на один раз....

"Контрабанда" можно посмотреть, авантюрно-драматический боевичок

"Защитник" - Стэтхем в своём репертуаре "лес рубят -щепки летят" неплохой боевичок....

"Шпион" - с Бондарчуком, фильм понравился..можно посмотреть...неплохо он майора КГБ сыграл...

0

Рейтинг самых фильмов!

http://afisha.mail.ru/cinema/top/

там третьим стоит Форест Гамп, никогда не понимал ажиотажа вокруг этого фильма. Фильм хорош но по мне не до такой же степени. тягомотина, устаешь смотреть

0

там третьим стоит Форест Гамп, никогда не понимал ажиотажа вокруг этого фильма. Фильм хорош но по мне не до такой же степени. тягомотина, устаешь смотреть

фильм интересный, мне нравится

В списке много чего есть оказывается

"Старикам тут не место" я смотрел этот фильм, но не знал название когда искал

0

Кто нить смотрел "новую"Анну Каренину?

0

Кто нить смотрел "новую"Анну Каренину?

Боевик?

0

Боевик?

......Скорее ужастик.
0

Боевик?

Ты смотрел?
0

фильм интересный, мне нравится

Я не говорил что плохой, но рейтинги слишком завышены

0

"Любовь" - реж. М.Ханеке, жизненная драма двух людей преклонного возраста. Многим покажется скучным и тягостным, но фильм отличный, для просмотра в одиночку ИМХО.

0

Начал смотреть шведско-датский мини-сериал (т.е. всего лишь 7 серий) Мост. Понравился тем что это чистый детектив, который держит в напряжении. Очень рекомендую тем кто устал от всяких всевдодетективов и прочих.

0

гугл погугли :)

посмотри что значит невесомость в самолете!

Да я не про это, а про то как в этом фильме преподносили Росиию, самолет внутри видно что ИЛ-76 Руслан, а со стороны что то левое в дешевом 3D :) Edited by Vlad
0

На днях посмотрел "Ворон" с Дж. Кьюсаком в главной роли (история про Эдгара Аллана По). Интересный сюжет, когда по написанным тобой рассказам начинают происходить мрачные убийства. И концовочка - не хэппи-энд. :(

0

Хотел сходить на "Анну Каренину", но после прочтения такой рецензии (http://www.gazeta.ru...a_4918585.shtml) - нафик не надо...

А отзывы к этой статье не плохие. :)

Еще не видела, но хочется посмотреть. " Анна Каренина" настолько культовое произведение, кто только не снимал фильм по одноименному роману. Кто-то до сих пор считает высшим классом фильм, где в главной роли была Тарасова. Мне ближе фильм Зархи с потрясающим актерским составом. Не понравился соловьевский вариант. Тут на вкус и цвет :)

Теперь после прочтения вышей ссылки, хочется посмотреть из-за того, что там в отзывах пишут, что открывается линия Левина. А в книге Толстого - один из любимых героев.

Edited by Alabaster
0

"Три богатыря на дальних берегах" - студия "Мельница" начала штамповкой заниматься, что незамедлительно отразилось на качестве, фигня полнейшая!

А я только пойти собралась :huh: Предыдущие все классные мульты были.
0

Насчет "Трех богатырей на дальних берегах" - пока не смотрел, но, наверно, запишу на свой домашний компьютер - для полной коллекции (мультиков от "Мельницы" про трех богатырей).

0

Хотел сходить на "Анну Каренину", но после прочтения такой рецензии (http://www.gazeta.ru...a_4918585.shtml) - нафик не надо...

Рецензия почти целиком основана на умозаключениях Быкова, который, в свою очередь, основывается на том, что фильм состоит из штампов, что не уважили Толстого, не смогли показать Россию (между строк спс Путину за это) и т.д. и т.п.

Штампы штампами, а историю любви никто не отменял, если абстрагироваться от того, что все происходит в России, то вполне себе нормальный фильм, не хуже и не лучше себе подобных.

Ну а если нужна КАРЕНИНА, то велкам в библиотеку :) как то так.

Edited by footmaster
0

Ты смотрел?

Нет. Единственная классика, которую не смог осилить.

0