Torg.Uz

Фильмы

13 695 posts in this topic

Лёгкий, приятный фильмец "Опасная штучка".. рекомендую при травмированной психике..разными недоделаными фильмами

0

"С Новым Годом, Мамы!" Доброе кино, красочное, много хороших актеров. Но, не смотрю на всю мою любовь к подобным русским фильмам, мне не понравилось вообще.

0

Муви 43.

Трезвым НЕ смотреть!

Муви 43. Реально пошлый юмор, местами вызывающий отвращение. (подбородок с яйцами, или в качестве подарка накакать наделать на свою девушку, и еще много чего пахабного) Еле как досмотрел, местами приходилось перематывать моменты. После просмотра удалил к едрене фене. Такую ересь держать на винчестере это прямо грех, бесполезная трата дискового пространства.

И как смогли согласиться именитые актеры сняться в этом фильме, это ж просто пятно на репутации.

Edited by Alexey.555
0

у америкосов понятие о юморе несколько иное и, тестикулы на подбородке это даже смешно :) саус парк видел?

0

На днях в прокат выходит американский фильм "Тайна перевала Дятлова". Фильм основан на реальных событиях 1959 года, когда группа туристов в составе 9 человек, почти все они были студенты, отправилась в лыжный поход по северному Уралу, из которого никто из них живым не вернулся. Обстоятельства смерти не выяснены до сих пор, в свое время уголовное дело было закрыто и засекречено, гибель всех туристов списали на "стихийные обстоятельства". Когда читаешь информацию по данному делу, кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом - совершенно жуткая история.

Кому интересно, здесь ссылка на первоисточники: http://yvision.kz/post/339456

Понятно, что фильм скорее всего окажется очередной страшилкой, но все же я пойду в выходные...

Edited by Renegade
0

саус парк видел?

Не видел, а что стОит потерянного на него времени?

Edited by Alexey.555
0

Посмотрела "Жизнь Пи". Понравился.

В общем, что мне тут понравилось. Так это мысль о том, что на нашем пути встречаются самые разные люди и даже те, кто к нам не очень добр и не очень радушен, и возможно даже неблагодарен, но тем не менее, все эти люди делают нашу жизнь. Не лучше, не хуже, они ее часть. И иногда, играют несмотря ни на что, свою спасительную роль аккурат по принципу что не делается то к лучшему.

Вот такая у меня ассоциация с тигром, с которым главный герой вынужден был выживать в шлюпке после кораблекрушения.

0

"С Новым Годом, Мамы!" Доброе кино, красочное, много хороших актеров. Но, не смотрю на всю мою любовь к подобным русским фильмам, мне не понравилось вообще.

Раздражает, когда говорят "русские" фильмы. Скажи "российские".

А так фильм хороший.

0

Раздражает, когда говорят "русские" фильмы. Скажи "российские".

Почему бы мне так не говорить, если они сами так постоянно говорят?Даже канал так назвали, где такие фильмы целый день и крутят.

1

Кто-нибудь смотрел "Мой парень - псих"?

Скачала из-за высокого рейтинга и где-то мелькнуло слово "комедия". Блин, посмотрела минут 30. Понимаю, что фильм хороший, а смотреть его не могу. Депрессняк.

Кому-то понравился?

Посмотрела. Понравилось очень. Вообще очень люблю такие фильмы, где так глубоко показывают внутренний мир и проблемы героев. А как играют актеры! Дженнифер Лоуренс (из фильма "Голодные Игры") получила Оскара за лучшую женскую роль (Тиффани) в этом фильме. Однозначно стоит досмотреть. Это не комедия ни на грамм, это 100%-ная драма. Это один из тех фильмов, в котором по-настоящему сопереживаешь героям и радуешься за них. Саундтреки отличные. Они, как зеркало, отражают все, прекрасно сливаясь с кадрами в одно прекрасное кино. И что особенно радует- happy end. Часто в подобных фильмах грустный конец, а еще чаще неоднозначный. А тут, наконец, старый любимый happy end. И все счастливы.

ЗЫ. Очень понравился вот этот отзыв http://www.kinopoisk...omment/1660572/

Edited by Tonya
0

Вот такая у меня ассоциация с тигром, с которым главный герой вынужден был выживать в шлюпке после кораблекрушения.

У меня тоже так и шло, до того момента, когда он лежит в больнице и рассказывает японским страховщикам "альтернативную" историю своего выживания. Вот эта история и зацепила, возможно что и не было никакого тигра, зебры, гиены и обезьяны, а были повар, мать мальчика, матрос и сам мальчик, ну и в конце он остается наедине с самим собой и все время борется со своим "вторым я" в образе тигра.

Возможно я намудрил, но надо еще раз глянуть, так как вопросов больше, чем ответов (для меня по крайней мере).

Edited by footmaster
0

У меня тоже так и шло, до того момента, когда он лежит в больнице и рассказывает японским страховщикам "альтернативную" историю своего выживания. Вот эта история и зацепила, возможно что и не было никакого тигра, зебры, гиены и обезьяны, а были повар, мать мальчика, матрос и сам мальчик, ну и в конце он остается наедине с самим собой и все время борется со своим "вторым я" в образе тигра.

Возможно я намудрил, но надо еще раз глянуть, так как вопросов больше, чем ответов (для меня по крайней мере).

Еще раз убеждаюсь, что вкусы у нас похожи ;). Такие же выводы.

Edited by footmaster
0

Потому, что это продолжение "Мамы". А продолжения в России снимать не научились к сожалению. :(

0

кто смотрел №старикам тут не место № слышал сюжет, от людей врод етакое адреналин типа чувствую что напрягает . Над посмореть.

0

кто смотрел №старикам тут не место № слышал сюжет, от людей врод етакое адреналин типа чувствую что напрягает . Над посмореть.

фильм хороший Томми ли Жонс там снимается и в главных ролях ковбой один(больше ни в каком фильме не видел) и Мужик который в Агент 007 Скайфол агента плохиша играл снимались. Кино про нравы наркобаронов и простодушие американского простолюдима. Жажда денег губит парня который нашёл их. На любителя я так думаю. В семейном кругу категорически не советую смотреть (много крови). Мне нравится фильм по моему того же года 3000 миль до Грейсленда. +16 то же. Оффтоп: Джанго освобождённый затмевает все мною увиденные фильмы за 2012 год.....
0

"Побег". (2012) пр-во Норвегия, очень качественно снят + интересный сюжет.

"Невозможное" тоже хороший фильм.

Edited by pinokio
0

Не ходите на "Тайну перевала Дятлова" - полный отстой.

Сходил на "Метро", новый рос. фильм - можно посмотреть.

По ящику на днях случайно наткнулся и посмотрел два стоящих фильма - "Неоконченная жизнь" с Робертом Редфордом, Морганом Фрименом и Дженнифер Лопес, и "Учитель на замену" с Эрианом Броуди. Сильное кино, хоть и достаточно тяжелое (особенно второй фильм).

0

посмотрел фильм МУВИ-43. ну что сказать.. концептуальненько так :) местами жесть конечно, под соответствующее настроение ржака обеспечена. не понравился только момент с бетменом - скучно, а так прикольно, напоминает фильмы никиты михалкова. необычненько, из ряда вон выходящее. и это его плюс. да, тупенько в целом, но на это оно и заточено. ..интересно как они туда затащили таких знаменитостей )) суть фильма в том, что ты ожидаешь стандартный голливудский штамп, вот-вот, он произойдет. и да, он происходит, но с точностью до наоборот. да и рассчитан он именно на то чтоб шаблоны рвать.

Не видел, а что стОит потерянного на него времени?

если муви43 не понравился, то, наверное, не стоит. хотя саус парк поумнее муви будет, а местами вообще доставляет не по-детски своей черной сатирой.

Edited by Bublik
0

Скачал трилогию "Фантомас",ща начну смотреть. :rolleyes::D

1

Заложница, Заложница2. Отличный боевик. Очень понравился.

0

Заложница, Заложница2. Отличный боевик. Очень понравился.

Мне первая часть понравилась больше.

0

@shurik2004,В чем сила брат ? Сила в фантомасе брат(c.) :D

1

Хоббит: Нежданное путешествие - добротно!

Не поклонник Толкиена и трилогии LoTR, хотя и отдаю должное режиссерскому таланту П. Джексона, но Хоббит, снятый более динамично и с юмором, понравился.

Картинка и звук на высоте, русский дубляж вроде не плох, но как обычно скрадывает акценты.

0

Посмотрел таки фильм "Мужчина нарасхват", очень понравился, да и не припомню чтоб у Джерарда Батлера были плохие фильмы какие либо.

0

Посмотрел "Операция Арго" ,честно сказать так и не понял,за что Оскара получила эта картина.Заказной фильм какой то.

2