Torg.Uz

Фильмы

13 694 posts in this topic

"Элизиум" чот совсем не впечатлил

в день премьеры после прихода с кинотеатра я так и написал, но почему то на тот момент он бурю позитивных эмоций вызывал, сейчас же наоборот всем не нравиться, может зависит от того когда смотреть его ?

0

Не каждый из нас ходит в кинотеатры в день премьеры. А сейчас вышло это "чудо" в hd формате в торентах и все стали хором качать и оценивать.

0

Наверно, то же самое будет с Гравитацией. :)

0

"Точка обстрела" фильм не первой свежести, но яркий пример как успех не зависит от величины бюджета. Если кто то по каким либо причинам пропустил этот фильм рекомендую возместит этот пробел обратившийс в ближайший торент.

Янгиабад тоже вариант

0

"Точка обстрела"

это где теракт от разных лиц будут освещать ? очень красиво и необычно сняли, согласен на счет успеха.

0

"План побега" неплохой боевичок с довольно свежим сюжетом. Ну и Шварц со Сталлоне, тоже тряхнули стариниой.

0

Посмотрел Сталинград. Хороший фильм.

http://mover.uz/watch/YzmAwMM/ мнение Ветерана.
0

21 и больше ,поржал.......

0

Голодные Игры. И вспыхнет пламя. Классно сняли! Эта часть понравилась больше. Нет расхождений с книгой. Два с лишним часа пролетают незаметно.

0

да, о "Сталинграде". Двойственные чувства после просмотра. Бондарчук мл. отличный визуалист, комп.шоты, антураж, картинка - прима.

На этом все хорошее в фильме (для меня) заканчивается. Сценарий тянутый-перетянутый, похоже как в письме из Простоквашино (живем мы хорошо...то лапы ломит, то хвост отваливается) - несколько персон писало и потом этот винегрет подгонялся. Какие-то нелогичные действия солдат СА, да фашистов тоже.

Лубок.

зы. Оскара не видать ему.

1

"Мачете убивает", обилие крови и расчленёнка поражает. Поржал местами :P

0

"Мачете убивает", обилие крови и расчленёнка поражает. Поржал местами :P

Трехо ходячая реклама для утюга :crazy:

0

12 лет тому назад вышел в свет фильм "Враг у ворот" и до сих пор можно пересматривать про битву за Сталинград. А вот к сожеление детище Бондарчука мл до конца досмотреть надо приложить не дюжину гороизма. Вот не умеют снимать фильмы в России хоть убейся. До сих пор в шоке хожу от "Обитаемого острова". Кажись тоже творение этого же товарища.

0

Это который с Саймоном Пеггом? Если вы про этот фильм, то действительно это не массовый фильм. Он рассчитан поклонникам тонкого, я бы сказал своеобразного английского юмора.

P.S. IMDb: 7.81 80 (245 791)

- А вот этот ероша. Зачем он надвинул на глаза бейсболку?

- Он дико страшный.

- Или не хочет показывать лицо.

- Да, он ведь страшный.

Edited by -Странник-
0

"Типа Крутые Легавые" ("Hot Fuzz") - отстой не стоящий просмотра.

Это который с Саймоном Пеггом? Если вы про этот фильм, то действительно это не массовый фильм. Он рассчитан поклонникам тонкого, я бы сказал своеобразного английского юмора.

:good:

А так это своеобразная трилогия: Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые и Армагеддец.

Edited by Enigma
0

Кто-нибудь посоветуйте интересные фильмы, после просмотра, которых задумываешься о Жизни (только не сопливые). Например: Фантомная Боль, Воин, В Погоне за Счастьем..

0

посоветуйте интересные фильмы

post-54804-0-27461900-1386698386.jpg :P

На самом деле , достойных фильмов очень много, только вкусы у всех разные. Так что выбирать вам.

З.Ы. Могу посоветовать, европейское кино, много интересных работ

Edited by Romelo
0

посоветуйте интересные фильмы, после просмотра, которых задумываешься о Жизни

Советую посмотреть Вам остросюжетный фильм "Жить" Режиссер: Юрий Быков, Россия, 2010.

Если не видели ранее-будет интересно.Сильный фильм.Шедевр!Казалось-бы простой,незамысловатый сюжет ,но цепляет.И о жизни,как Вы хотели ,ох как задумаетесь....

0

Кто-нибудь посоветуйте интересные фильмы, после просмотра, которых задумываешься о Жизни (только не сопливые). Например: Фантомная Боль, Воин, В Погоне за Счастьем..

О какой жизни задуматься-то надо? Воин, миллионер или мазохист?

0

"Москва слезам не верит"-рекомендую :D . Кто считает, что фильм не про жизнь может первым бросить в меня камень.

1

Не знаю, какие именно фильмы Вы имеете в виду, что подразумеваете под словом "сопливые". Но мне нравятся вот эти: Город ангелов, Зеленая миля, Форест Гамп, Выжить, Пролетая над гнездом кукушки, Изгой, Игра, Остров проклятых, Неудержимые 1+1. Также мое любимое кино "Влюбись в меня, если осмелишься", но советовать не буду. Оно на любителя. Ну, и раньше я очень любило русское кино "Всё будет хорошо!".

Edited by Tonya
1

В выходные показывали по ТВ "Письма Жульетте"

Очень понравилось, фильм легкий добрый интерестный, хотя редко смотрю такие фильмы.

0

не про жизнь

про жизнь московскую :rofl:

"Письма Жульетте"

из разряда "сопливые" :P
0

Интердевочка - тоже хороший фильм.

0