Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

Цитата

Вопросы вызвал и сам Терминатор, а вернее, его зрелый возраст и седые волосы. Столь неожиданный сюжетный поворот прокомментировал сам Арнольд Шварценеггер, который признался, что по сюжету новой картины тело киборгов, повторяющее тело человека, будет стареть. Поэтому перед зрителями предстанут несколько роботов T-800 — молодые и постаревшие.

... и в последующих финальных сериях - на полноприводных инвалидных колясках и на помповых костылях? :D

0

Терминатор 2 самый удачный и на нем надо было остановиться.

Не быть Вам холливудским продюсером ;) На счет удачный - согласен.

Отель Гранд Будапешт :good: :good: :good:

Да! Фильм настолько хорош, что пересмотерел его повторно в тот же день.

Андерсон прям сказочник, получаешь визуальное удовольствие от картинки- цветовые схемы, симметрия в кадре, стиль.

Файнз сыграл отлично.

Русский "надмозговый" дубляж как обычно "убил" часть шуток и акценты.

Зело рекомендую к просмотру (в оригинале!) любителям ранних Коэнов, Жене, и, конечно самого Андерсона.

1

Воздушный маршал-фильм на один раз

Несмотря на то, что у Лиама Ниссона многие фильмы в одном клише (Заложница, Заложница 2, воздушный маршал, Неизвестный), я могу по нескольку раз пересматривать его фильмы и мне нравится. Недавно по ТВ повторяли Заложницу, обе части, с удовольствием пересмотрел. воздушный маршал тоже, думаю, скоро пересмотрю. В бэтмене роль у него хорошая. Еще говорят, что он в Команде А снимается, но ео пока не видел. Как-то руки не дотянулись. Сегодня что ли посмотреть?

0

Еще говорят, что он в Команде А снимается, но ео пока не видел. Как-то руки не дотянулись. Сегодня что ли посмотреть?

смотри, хорошая комедия, тоже не раз пересматривал.

У него вообще последние фильмы все отличные, экшн триллеры ему очень идут несмотря на возраст. Единственное разочарование у меня "морской бой" вызвал где он на пару минут появился :(, так бы вообще не смотрел этот фильм :)

Edited by celllular25
0

Roostam, с Нисоном можно еще посмотреть фильм "Схватка".

Как-то начинал его смотреть, но не закончил. Должно быть, стечение обстоятельств не дало досмотреть фильм и вникать в содержание. Тоже посмотрю.

0

Лекарь. Ученик Авецина - Отличный фильм, мне понравилось

0

Я сделал себе на харде отдельно папку "Marvell", куда хочу скопить все фильмы этой компании. Недавно просмотрел сразу две части Росомахи. Оба фильма понравились. Жду с нетерпением новых Людей-Икс в качестве и вскоре выйдет фильм DeadPool. Вот на этого героя хотелось бы взглянуть в отдельной картине.

0

Да! Фильм настолько хорош, что пересмотерел его повторно в тот же день.

Андерсон прям сказочник, получаешь визуальное удовольствие от картинки- цветовые схемы, симметрия в кадре, стиль.

Посмотрел "Отель" сейчас. Показался быстроменяющимся и наигранным. Но в целом понравился.

У Уэса Андерсона больше понравился "Королевство полной луны". Всегда с удовольствием пересматриваю.

0

До этого не смотрел "Зеленый фонарь" (DC Comics), вчера начал. Фильм неплохой, сегодня буду досматривать. Интересный фактор вчера заметил про эти фильмы из комиксов: Райан Рейнольдс в DC Comics исполняет роль одного героя "Зеленого фонаря", а Marvell - другого героя "Дедпула".

0

сегодня утром за завтраком наткнулась на Тихий Дон, сцена, где умирает от неудачного аборта Наталья, малость всплакнула. Мощный фильм. А актрисы там какие - нереальные красавицы.

0

Придется теперь пересмотреть Тихий Дон в поисках "нереальных красавиц" :lol:

0

сегодня утром за завтраком наткнулась на Тихий Дон, сцена, где умирает от неудачного аборта Наталья, малость всплакнула. Мощный фильм. А актрисы там какие - нереальные красавицы.

Придется теперь пересмотреть Тихий Дон в поисках "нереальных красавиц" :lol:

Какой именно - Герасимова или Бондарчука?
0

Сходили сегодня на мультик "Приручить дракона 2", мульт прикольный, посмотрели с удовольствием.

0

"Отель "Гранд Будапешт"" походу маст си ) уже хороший фильм (дошёл до половины)

1

Посмотрел "Погнали". Посмотреть разок стоит. Машинка там хорошая.

0

Лекарь. Ученик Авецина - Отличный фильм, мне понравилось

Старик АвЕцин тут представлен каким-то лошком, к которому приехал англичанин "Джон Смит" и перевернул мир, изобрел удаление аппендикса и всё остальное, Авецин Абу Алиевич мелкий сошка перед величием Смита:)

По теме, "Опасная иллюзия" хорошее, насыщенное, местами смешное, смотрибельное кино, даже концовка голливудская не портит, трагикомедия эталонная короче.

1

Какой именно - Герасимова или Бондарчука?

Тихий Дон,, где умирает от неудачного аборта Наталья....
0

3 дня на убийство с Кевином Костнером, оставил противоречивое мнение. Изначально подкупило к просмотру - сценарий Люка Бессона. Имхо, ему же надо было и снимать фильм. Сюжет интересный, но фильм какой-то пресный, местами уснуть можно, слишком большой перерыв между действиями. В итоге думаю 3 из 5 баллов.

1

3 дня на убийство с Кевином Костнером, оставил противоречивое мнение. Изначально подкупило к просмотру - сценарий Люка Бессона. Имхо, ему же надо было и снимать фильм. Сюжет интересный, но фильм какой-то пресный, местами уснуть можно, слишком большой перерыв между действиями. В итоге думаю 3 из 5 баллов.

Отдельные моменты получились вполне в духе Бессона. Там, где он в папу играет.

Хочу порекомендовать китайцев. "Молодой детектив Ди" - интересно и зрелищно. Это, по моему, уже второй фильм про детектива.

0

"Отель "Гранд Будапешт"" походу маст си ) уже хороший фильм (дошёл до половины)

Разочарование одно, фильм-то отличный, но ожидаешь от этого человека большего. Чел создал "Поезд на Дарджилинг", абсолютный шик "Королевство полной луны" и лучший мульт во вселенной "Фантастический мр.Лис", короче можно уже умирать и тебя будут изучать во ВГИКЕ... А тут шаблонное кино получилось, заигрался мужичок в себя.

1

у меня очень плохая память на актеров (Нортона только вспомнил) и режиссеров ) поэтому я ничего не ожидал. Теперь вот знаю :)

0

А мне "Воздушный маршал" понравился, интрига была и неплохо так играли.

1

Герасимова конечно! Там все 3 героини красавицы: Быстрицкая - Аксинья, Наталья - Кириенко и Дарья - Хитяева. И скажите мне, что они Не красавицы. Быстрица в ее 80 с лишним лет все еще нереально красивая женщина.

0

Быстрицкая

Причем в возрасте выглядела лучше чем в юности, породистая женщина.

1