Torg.Uz

Фильмы

13 662 posts in this topic

Теперь ты можешь посчитать сколько седых волос

Ключевое - блюрей качество. А перевод мне для этого фильма не нужен. Он в оригинале гораздо интереснее. Не знаю, что Наполеон говорил Жозефине, но знаю, что он ей подарил. :D

0

"Неудержимые 3", минут двадцать посмотрел и выключил...мне интересно, а Ван Дамм там случайно не появится?

Не появится. Ибо Сталлоне собственноручно "замочил" его во второй части "Неудержимых".

0

Не появится. Ибо Сталлоне собственноручно "замочил" его во второй части "Неудержимых".

Я так понял, Сталонне тоже не поклонник его таланта.

0

его во второй части "Неудержимых".

Значит был все-таки! А я уже и не помню вторую часть :facepalme:
0

стоит ли смотреть это кино? дома в экранке лежит.

Если есть время и нет ничего другого то можно посмотреть. Одноразовый фильм, посмотрел и забыл.

0

Марвелл порадовал выходом двух новинок из серии в качестве

Новый Человек-паук 2. По мне Тоби Макгуайер намного лучше смотрелся чем этот парнишка. Фильм получился слишком скучным и чересчур детским. Ставлю минус 5, за то что испортили такой фильм.

а вот Капитан Америка порадовал. Чего чего голливуд умеет делать большие фейерверки. Смотрел почти не отрываясь, снято красиво, сюжет хороший и логичный. Рекомендую

0

Ключевое - блюрей качество. А перевод мне для этого фильма не нужен. Он в оригинале гораздо интереснее. Не знаю, что Наполеон говорил Жозефине, но знаю, что он ей подарил. :D

"Терминал" можно посмотреть и по ч/б телеку и ничего не изменится, потому как картинка там, ну даже не на втором месте.

4

"Терминал" можно посмотреть и по ч/б телеку и ничего не изменится

Можно и Аватар посмотреть по ч/б телеку. Тоже мир не рухнет. :D

Надеюсь у тебя 2 телека, 1 - ч/б с маленьким экраном, на котором ты смотришь фильмы типа Терминал, новости и всякие передачи. :facepalme:

0

Отель "Гранд Будапешт" - это один из тех немногих фильмов которые можно посмотреть еще раз. Но не сразу, а через некоторое время.

Edited by ZZX
0

Новый Человек-паук 2. По мне Тоби Макгуайер намного лучше смотрелся чем этот парнишка. Фильм получился слишком скучным и чересчур детским. Ставлю минус 5, за то что испортили такой фильм.

Согласен с вами ... Пацан какойто ни о чем ... Но и тоби с кирстен ужасно смотрелись в этих ролях, да и в других тоже

0

это один из тех немногих фильмов которые можно посмотреть еще раз.

Почему-то могу пересматривать кучу раз фильмы "Брат", "Брат-2", "Война", "Собачье сердце"... Надо рискнуть и посмотреть "Отель "Гранд Будапешт"...

0

По сегодняшним меркам слишком скудным на спецэффекты был человек-паук с Тоби. Нынешний фильм они хорошо преобразили. не понравилась что первая часть, что вторая. Супруга тоже заценила, хотя раньше вообще не различала марвелл или что-либо другое. Зато теперь знает, что Бэтмен - это DC Comics, а человек-паук, тор, мстители, железный человек и так далее - это все Марвелл.

У себя на харде скопил почти все фильмы из коллекции марвелла. Теперь она пополнилась и первым мстителем, а также чел-пауком. Будем ждать Стражей Галактики в качестве.

0

Вчера посмотрел трейлер фильма "Тупой и еще тупее 2". Актеры те же. Ждемс.

0

По сегодняшним меркам слишком скудным на спецэффекты был человек-паук с Тоби. Нынешний фильм они хорошо преобразили. не понравилась что первая часть, что вторая. Супруга тоже заценила, хотя раньше вообще не различала марвелл или что-либо другое. Зато теперь знает, что Бэтмен - это DC Comics, а человек-паук, тор, мстители, железный человек и так далее - это все Марвелл.

У себя на харде скопил почти все фильмы из коллекции марвелла. Теперь она пополнилась и первым мстителем, а также чел-пауком. Будем ждать Стражей Галактики в качестве.

по мне первые две части Паука с Тоби были больше драмой. А третья враг в отражении наоборот фильм-спецэффектами. Там и его враг в черном и человек из песка в конце еще Осборн помогает.

0

Я так понял, Сталонне тоже не поклонник его таланта.

Видимо, ему не дают покоя знаменитые шпагаты Ван Дамма...

0

Видимо, ему не дают покоя знаменитые шпагаты Ван Дамма...

помоему его шпагат с Вольво его лучшая роль за последние годы.

Даже в купе с Арни в том фильме про тюрьму он выглядил слабо

0

Даже в купе с Арни в том фильме про тюрьму он выглядил слабо

Это ты все еще про ЖКВД или уже про Слая гутаришь? Фильм "План побега"?

0

я че то перепутал слая и ВД

0

Скачал "Теорем Зеро", с Кристофом Вальцем в главной роли, вечером посмотрю :rolleyes:

0

Скачал "Теорем Зеро", с Кристофом Вальцем в главной роли, вечером посмотрю :rolleyes:

Вальц хорош, как всегда, даже без волос )

Но если гиллиамовский кино-почерк не по нраву, может даже и не досмотрите )... да к тому же ужастная одноголоска очков не прибавит.

0

да к тому же ужастная одноголоска очков не прибавит.

Вроде так - Дублированный [Чистый звук] Официальный дубляж
0

Вроде так - Дублированный [Чистый звук] Официальный дубляж

тады лучше, еще лучшее в оригинале )

0

"Теорем Зеро"

Теорема Зеро :facepalme:
0

где скачал-то?

0