Torg.Uz

Фильмы

13 662 posts in this topic

Газгольдер-Прикольный фильмец)

0

Как приручить дракона 2 - отличный мульт, мне понравился

0

У меня где то было 19 фильмов серии. Начиная от Доктора Ноу до Скайфол. Могу глянуть.

Глянь пожалуйста.У меня в качестве 720р,а мне нужно в 1080р.Если что приеду с хардом ,в долгу не останусь....с обменом.
0

Хоббит, последний в трилогии, уже вовсю идет в кино. Кто ходил, как впечатления?

0

Вот хочу в дань уважения трудов Питера Джексона не скачать Хобита, а сходить в кинотеатр. Подскажите знающие лучшие кинотеатры города. Я там бываю очень редко. В последний раз был на Аватаре.

Edited by -Странник-
0

не нравится мне качество фильмов/мультфильмов которые крутят в кинотеатрах. ИМХО лучше скачать в качестве и посмотретьпо ТВ.

0

Я тоже буду смотреть дома. Трудно в кинотеатре 3 часа высидеть :rolleyes:

1

Я тоже буду смотреть дома. Трудно в кинотеатре 3 часа высидеть :rolleyes:

Это если одному сидеть. Можно форумский поход в кино организовать.

Правда, выпрут нас наверняка, за шум и ржач.

0

Это если одному сидеть.

Я еще про жену и детей не написал. Старший то выдержит, его любимые фильмы, а вот с младшем беда.

Ну, если после Маржона пойдем, то да...выпрут :rolleyes:

0

@-Странник-, Роял Синема, что в ТРЦ Самарканд Дарвоза.

ИМХО лучше скачать в качестве и посмотретьпо ТВ.

Тоже предпочитаю кино дома смотреть. Но фильмы, которые крутят в кинотеатрах, на блюреях выходят месяцы спустя. Ждать придется.

0

Ради качества я и полгода готов ждать. Однажды детей повёл в киношку. там мульт показывали про какую-то ледяную девочку. потом сразу домой. только зашёл включил телек и вижу рекламу с этим мультиком. вот честное слово качество на телеке намного лучше чем в киношке. и это ещё не блю-рей и не HD канал. я вот сразу пожалел что туда ходили. Главное дети довольны.

Теперь решил, чем куда то ходить. я лучше домой закажу пиццу, чипсы, соки, скачаю в качестве и с семьё на диване, перед телеком, так сказать на расслабоне.

Ещё один большой плюс. захотел поссать, поставил паузу и пулей в туалет.

0

На торрентах раньше же?

0

Ради качества я и полгода готов ждать. Однажды детей повёл в киношку. там мульт показывали про какую-то ледяную девочку. потом сразу домой. только зашёл включил телек и вижу рекламу с этим мультиком. вот честное слово качество на телеке намного лучше чем в киношке...

Ещё один большой плюс. захотел поссать, поставил паузу и пулей в туалет.

Картинку некоторые ташкентские к-театры "зажимают", правда, но чтоб прям хуже, чем на эфирном SD видео... что за зал-то был?

На счет посс справить нужду во время сеанса, в толковых к-театрах (не в Таше, к сожалению) звук с киносеанса транслируется и в уборных )

На Хоббита у кино наверное не пойду, не фанат Толкиена, хотя и отдаю должное постановочному таланту Джэксона.

0

@xnote, блюрик с новым Хоббитом выйдет в апреле 2015. Тогда и в сеть выложат.

Достоинств у кинотеатров на мой взгляд два:

1. Свежатину крутят.

2. Размер экрана.

Хваленый звук мне не нравится, слишком громко. А если учесть минусы, то их куча - добираться до кинотеатра, стоять в очереди за билетами, ПЛАТИТЬ ( :D ), весь сеанс слушать жующе-чавкающее стадо, которое судя по всему пришло не кино смотреть а пожрать. Картинка тоже не нравится, контраст не большой, из-за размеров экрана четкость не такая как на телеке. А после фильма, одурев от включенного света пробираться к выходу среди гор валяющегося мусора от киношной еды и добираться домой.

@aaa, я таки пойду. И только из-за Джексона.

2

Несносные боссы 2 - юморок там конечно совсем плоский

0

если учесть минусы, то их куча

прям в самую точку ударили )

отчасти из-за этого почти и не ходил в этом году в кино. не было ни одного фильма, за который стоило бы, на мой взгляд, заплатить. плюс все эти сопровождающие минусы... :facepalme:

0

.. что за зал-то был?

Сити маккон.

0

Скачала Великого уравнителя. Качество - чистый звук. Заценим

0

Скачала

Чего???
1

Скачала Великого уравнителя. Качество - чистый звук. Заценим

Отличный фильм(как и все с Вашингтоном)

1

Не стерпел, каюсь) изменил кодексу порядочного пирата, не скачал с tas-ix, а за кровные 20 тыщ сходил по наводке (ему отдельное спс) @Аргумент,

Роял Синема, что в ТРЦ Самарканд Дарвоза.Вообщем все как говорили выше, наши как с деревьев спустились, никакой кинотеатральной культуры. Мало того, что половина чявкает попкорном, а еще рядом с права три молодых узбеков ребят то по телефону, то между собой п...ть комментируя, что происходит на экране. Раз попросил я, два сосед с другого ряда попросил и им бы хоть бы хны! извиняются и через минуту та же х..я. Слева парень своей девушке неустанно что то говорит, хочется дать совет снял бы ты за эти деньги хату лучше, чем п..тЪ с ней в кинотеатре. Понял одно, не мое это поход в кинотеатр.

Но если все отбросить в сухом остатке замечательное кино в духе Джексона и Толкина. К сожаление, мной полюбившие с первых двух серий персонажи, не все выживут. Больше ни слово не скажу про сюжет и ждем блю рей в апреле)

1

Тоже сходил сегодня. Дети заставили :). Мне больше повезло, все было чинно мирно. Даже очередь (!) в зал была порядочной. Только было невыносимо жарко. Ну а фильм понравился.

0

Понял одно, не мое это поход в кинотеатр.

Там без водки неуютно

0

Исчезнувшая нормальный фильм... Начало интересное ,интригующее, с концовкой перемудрили чуток,в целом фильм зачетный...

0