Torg.Uz

Фильмы

13 758 posts in this topic

"Соблазнитель". Хороший все-таки фильмец, а саундтреки вообще суперские :rolleyes:

0

Аллторми не дает мне качать, я там не раздавал вот меня и шлепнули :facepalme:

0

Аллторми не дает мне качать, я там не раздавал вот меня и шлепнули :facepalme:

Лошара, блин! :crazy: Так тебе и надо :p :facepalme:
0

Лошара, блин! :crazy: Так тебе и надо :p :facepalme:

жмот он

0

жмот он

Куркуль :facepalme:

Тттшкин, у меня есть этот фильм в HD качестве, но с китайскими титрами. Если нужно, то можем встретиться :)

0

Могу скачать тоже, если надо. Возле Яккасарайского РУВД.

0

Всем спасибо, но мне легче его скачать с майторентса, когда он там появится.

0

Что то совсем мало хороших фильмов стали выпускать, на сериали что ли подсесть?

0

Что то совсем мало хороших фильмов стали выпускать, на сериали что ли подсесть?

Есть средненько снятые. Но смотреть (знать) надо.

Например: "Приказано забыть"

1944 год. Во время депортации народов Северного Кавказа, предпринятой по приказу Иосифа Сталина, многие молодые чеченцы и ингуши бежали в горы. Среди них — юноша Дауд и девушка по имени Седа. Но опасаясь за судьбу родных, молодые люди решают вернуться обратно. Они становятся свидетелями чудовищной трагедии, когда несколько сотен деревенских жителей, были заживо сожжены войсками НКВД.

Сам особо смотреть нечего. кроме факта преступления (Массовое убийство в Хайбахе) НКВДшника Гвишиани

Там и не стыковок тоже есть. Например, в фильме говориться что этот Гвишиани умер у себя на родине, а Грузии в звании генерала в возрасте 82-х лет.

А вики пишут:

1. что он умер в возрасте 61 год.
  2. звании генерал-лейтенант лишён звания в 1954 году.

ПиСи: извиняюсь за оффтоп.

0

"Игра в имитацию". тоже про тех времен, но в другую тематику. Про криптографов.

В свое время и я тоже разгадывал некоторые шифровки. И в молодости сам тоже шифровал свои записи. ;)

Фильм хороший. Но мне только одно не нравиться. Герой был гомиком. :facepalme::icon_evil:

0

Недавно, будучи в Ташкенте, посмотрел по узбекскому ТВ небольшой отрывок какого-то фильма, кажется, американского. Тонет океанский лайнер, хаос, бардак, множество смертей, и главный герой, вопреки приказу темнокожего капитана корабля, с несколькими пассажирами и стюардом, продирается сквозь разрушенные каюты и лифты в поисках своей дочери.

Кто-нибудь знает, как называется этот фильм?

0

Кто-нибудь знает, как называется этот фильм?

не помню, какого цвета был кэп, но на ум приходит только Посейдон.

1

вчера по премьере посмотрел фильм, поздно часов в 23-24.00, в гл ролях Мерил Стрип Дж Робертс и много других известных актеров, нвзывается вроде Август. Оченб нехарактерный фильм для Голливуда, ыильм про взаимоотношения родственников, главная героиня тяжело больна, привыкла к наркотикам, дети все уже за сорок, со своими тараканами. Очень понравился, посмотрите, не пожалеете.

0

Позавчера сводил детей в 3D кинотеатр на мультфильм "Home" в оригинальной озвучке Рианны и Дж. Лопес. Детям очень понравилось, мне тоже.

0

посмотрел интерстеллар. чушь собачья, мужик какой то нелогичный. начало довольно интересное, в плане физических релятивистских выкладок звучит вполне в ногу с современной теорией, но случился стандартный штамп, которого я ждал, думал почему же его нет, но вот по прошествии двух часов он произошел: в экипаже появился злодей и попытался всех убить. а я так надеялся, что его не будет. :( а концовка вообще скатилась в какой-то паранормальный трэш и пьяный угар. второй штамп, повторивший практически 1 в 1 "пекло" )) там тоже летели на солнце спасать погибающую планету, чтоб его (это жесть!) взорвать. ВЗОРВАТЬ ля. солнце! и тоже сделали какую то чухню, появился маньяк в экипаже давай всех убивать и под конец всё вообще скатилось со здравого смысла в паранормальщину, даже кубики были такие же как в интерстелларе. вернее наоборот, т.к. пекло появился кажется лет на десять раньше.

короче фу-фу-фу. едиственное что понравилось это кубический робот с чувством юмора. :crazy: находка режиссера. остальное - шлак.

не помню, какого цвета был кэп, но на ум приходит только Посейдон.

еще есть другой. называется Титаник-2 )) там даже капитан утырок, когда врезаются в айсберг орёт "О Боже, история повторяется!" )) ну да, мозгов хватило назвать корабль титаником-2 чтоб он врезался в айсберг-2. фильм из серии - ловите наркомана.

Edited by Bublik
1

Сегодня я смотрел "Sevgi ovchilari / Севги овчилари (Узбек Кино) 2015"

Отличный фильм! Комедия. Рекомендую всем кто понимает узбекский юмор.

Я бы поставил 10 из 10. :rofl:

Иногда с семьей смотрим по ю-тубу узбекские фильмы. Хотя в подавляющем большинстве они пустые, пошловатые и очень посредственные с ужасной актерской игрой, иногда встречаются более-менее нормальные фильмы.

Хотел посмотреть рекомендованный вами фильм, но, прочитав комменты, решил не тратить время

https://www.youtube.com/watch?v=MFAUGbx3Ays

0

прочитав комменты, решил не тратить время

Этот Ваш "www.youtube.com" сразу начинает качать фильм для просмотра. Не показывая комменты.

Дурацкий сайт. не люблю этот сайт и его движок. Короче, я не смог прочитать то что там написано.

А Вы не читайте комменты и смотрите.

Этот фильм просто комедия.

Основное отличие этого фильма от других, в этом фильме играют новые лица и у них шутки новые. Как у нас говорят, "теша тегмаган"

Особенно главный герой, если не путаю, Баходир Ахмедов, очень талантливый молодой артист. У него каждое слово с юмором. :)

0

вчера по премьере посмотрел фильм, поздно часов в 23-24.00, в гл ролях Мерил Стрип Дж Робертс...

Только что посмотрел. Фильм хороший, но не шедевр. А вот игра Стрип и Робертс - гениальна. На них фильм и держится. Имхо.
0

Посмотрел фильм "Грань будущего" (Edge of tomorrow) фильм очень понравился держит в тонусе ждал чем все кончится. фильм в жанре "День Сурка" или же похож на компьютерную игру, когда главного героя убивают он восстанавливается с сохраненного места (времени). Любителям фантастики рекомендую. Оценка 4 из 5.

0

"Седьмой сын"-чушь одним словом. Снимали долго, а кажется слепили на скорую руку.

0

смотрю форсаж 7 - или из-за того что болею или фильм действительно мутотень редкостная, 2часа даже с перемотками долго тянуться :facepalme:

ИМХО Некоторые эпизоды за происходящую там абсурдность, вообще заслуживают отдельного поливания из ведра с гов помидорами, но дабы не спойлерить скажу лишь что смотреть это можно как фоновый шум на пивопитиях.

Edited by celllular25
0

смотрю форсаж 7

уже вышла в качестве?

0

уже вышла в качестве?

Вам не кажется этот вопрос сомнительным, так как премьера в России и у нас намечена на 9 апреля вроде как? Даже если премьера где-то состоялась раньше, в качестве точно этот фильм нигде пока не найти.

0

не ну а вдруг слили как неудержимых

0