Torg.Uz

Фильмы

13 732 posts in this topic

А вот "Шпиона" с детьми ни в коем случае не смотреть! У некоторых режиссёров вместо мозгов просто гамно! Ценз куда смотрит непонятно...

Так у мериканцев с рейтингами строго, у "Шпиона" - R (до 17 лет запрещенка).

Z- значит Захария / Z for Zacharia / 2015 - любовный треугольник из последних выживших на Земле людей. По-европейски размеренно снятое кино, глаза отдыхают Но в целом средненько, без особой интриги. Двоих Боливар женщина не вынесет.

0

Не выдержал и посмотрел сегодня Масианина. Качественной версии ждать не буду. Наш Робинзон Крузо с Л.Куравлевым был лучше.

0

Сходили вчера на "Марсианина". Фильм в целом понравился, несмотря на некоторые минусы в сценарии и возникающие вопросы. Постановка отличная - Ридли Скотт.

Буду ждать Bluray, чтобы пересмотреть дома.

0

Посмотрел(полувыборочно) "Зелёный слоник". :blink: И кто смотрит такую фигнень? :angry:

Edited by Evtanazia
0

Посмотрел(полувыборочно) "Зелёный слоник". :blink: И кто смотрит такую фигнень? :angry:

Ты :rolleyes:

0

зачем вообще его смотреть ? у него рейтинг и отзывы изначально на дне были, просто в топ вывели в знак протеста и все.

0

Сходили вчера на "Марсианина".

Тож вчера в ливень выбрались на этот фильм.

Не заценил.

"Гравитация" при его схожей соло-роли - намного сильней и интересней.

На пол.фильме Марсианина - уже ждал когда закончится. Кроме ожидания отростков картофеля из биоотходов - больше ничего не ждал :)

А моральная поддержка от населения всех штатов начиная с пол.фильма - вообще убила. Патриотизм излишен в фильме такого жанра.

ЗЫ. Кстати, а ноут на станции был Samsung.

Неужели больше забашляли??

0

зачем вообще его смотреть ?

Любопытство. :icon_eek: Но ведь, кому-то это нравится? :blink::icon_eek:
0

The Martian / Марсианин / 2015

Не знаю... это как готовить по рецепту из поваренной книги, - всё выверено до грамма, вроде и съедобно, а души в блюде маловато.

Режиссер - скала, хороший кастинг (хотя половина, или больше народа в кадре для массовки), сценарий вроде не далеко от книги ушёл, постановка, "списифекты" и 3D на уровне, но почему-то средненько на выходе.

Мэээтдэймон универсальная палочка-выручалочка в Холливуде, сыграет кого угодно, в целом неплох, но в книге другой персонаж, более живой и "ботанистый".

Саундтрек не запомнился, хронометраж затянут, избыток "мэтдэймонского" пафоса.

7 из 10

ps.nb. Книга лучше

Edited by aaa
0

Любовь от всех болезней - французкая комедия. Как и другие фильмыс Буном начало классное конец тоска

0

Любопытство. :icon_eek: Но ведь, кому-то это нравится? :blink::icon_eek:

слоник стоит там же где и квадрат малевича, о нем все знают, но мало кто понимает почему.

0

.

А вот "Шпиона" с детьми ни в коем случае не смотреть! Как и в случае с "Мы Миллеры" я просто охренел :blink: при виде половых органов на пол экрана. У некоторых режиссёров вместо мозгов просто гамно! Ценз куда смотрит непонятно...

Шпиона сначала по ТВ посмотрел хотя давно "пылился" на харде и то половину

Понравился Стэтхем с его диалогами и рассказами

Позже пересмотрел на ноуте, кратко ужасный фильм, чего стоит момент когда её стошнило на труп

0

Вчера по ТВ смотрел российский фильм Приличные люди.

В главных ролях Сергей Шнур, Евгений Сморигин (бывщый КВНшик) и Наталья Медведева из КамедиВумен.

Давно я так не смеялся, не знаю почему у фильма такой плохой рейтинг, ну не любят русские свои фильмы, по мне фильм смотрится лучше чем тот же Шпион с его рейтингом 7+.

Почитал пару отзывов в основном пишут что Сморигин никак не может выйти из образа нытика КВН, Шнур как шнур а Медведева как всегда истеричка, ну и что. Почему в своих фильмах которых анонсировали как комедия, в которых играют КВНщики и Шнур ищут какой то глубокий смысл, что все было не глупо и логично.

В общем хороший добрый фильм получился, семейный

Edited by abcd
0

Давно я так не смеялся, не знаю почему у фильма такой плохой рейтинг, ну не любят русские свои фильмы, по мне фильм смотрится лучше чем тот же Шпион с его рейтингом 7+.

А почему русские или эстонцы должны любить плохие фильмы ?

Потому что их породили "свои" соотечественники ?

:facepalme:

Edited by МОРФЛОТ
0

disconnect - хорошее кино, несколько сюжетных линий, которые развиваются параллельно друг другу, а в конце фильм дает понять как много люди не замечают(или не хотят) за ежедневной рутиной :icon_eek:...

0

"Citizenfour" ... цифры и масштабы поражают и удручают одновременно :sad: .

0

Видимо смотреть нечего раз разговоры пошли про бытие...

0

как-то проезжал мимо кинотеатра там было афиша от продолжения бегущего в лабиринте. кто нибудь смотрел?

посмотрел пиксели - пойдет на один раз, шутки сендлера уже не те

0

Далеко не те. Давным-давно была здесь полемика насчет его сортирного юмора. Теперь, к сожалению, помимо того, что они совсем не смешные, они действительно тянут на номинацию "сортирных"

0

Ускорение 2015 год Ольга Куриленко фильм на 5

Врата тьмы 2015 год Николас Кейдж фильм на 5

Хитмэн 2015 Тоже ничего :D 4+

1

Даже на один раз не пошло.... до середины не смог досмотреть.
0

Пиксели не досмотрел также

0

Ускорение 2015 год Ольга Куриленко фильм на 5

это где вначале фильма банк грабят ? серьезно на 5 ? мне он совсем не понравился.

1

бегущего в лабиринте

Сегодня глянул первую часть. На троечку, скажем так. Сделали так чтоб и последующий фильм смотрели.
0